Боевые действия на 32м материке
|
|
deer | Четверг, 09.12.2010, 12:49 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| jen7777, вот интересно, ты согласовал этот снос с войсками TexasRangers? а то они сейчас прекрасная мишень для моих луков....
трион2- deerlord патриарх серой лиги
|
|
| |
Дизит | Четверг, 09.12.2010, 14:37 | Сообщение # 77 |
| Quote (ЗАМЕС) Давноли из спячки ? Сейчас ещё Хаос расзомбится и тоже чтонибудь умное напишит Это все уже не имеет значения, ибо было принято одно крайне непрятное, но единственно верное решение.
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
ingener | Четверг, 09.12.2010, 19:12 | Сообщение # 78 |
| Отмечусь в теме, так как немножко в теме. Действительно тренировка хорошая, ведем обсуждение действий, в общем весьма полезная штука. Простор позволяет разгуляться, опробовать различные варианты проведения атак, и вообще поучиться. Противник опытный и адекватный, чувствуется темная длань сита, хотя могу ошибаться.
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
YuouY | Четверг, 09.12.2010, 20:38 | Сообщение # 79 |
| еще деревня форстеки нравиться на 1 из снепов) чую заговор ситхоФ!
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Фортески | Пятница, 10.12.2010, 05:59 | Сообщение # 80 |
| YuouY, ты в общем ошибаешся. У меня своих дел хватает . Точнее даже на свои дела в клане времени не хватает . Хотя если нужно пробежать кем нить во время атаки или обозик подвести то почему нет? . ingener, Под ситом вроде токенов не дают. Так что не думаю что имея 18к токенов например замес нуждаеться в сите.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 10.12.2010, 18:07 | Сообщение # 81 |
| Quote (Фортески) ingener, Под ситом вроде токенов не дают. Так что не думаю что имея 18к токенов например замес нуждаеться в сите. biggrin дают. проверял
|
|
| |
ololoka | Пятница, 10.12.2010, 20:32 | Сообщение # 82 |
| Я ololoka официально объявляю, что Выхожу из клана УТ и присоединяюсь к Замесу и ко и начну БД через 24 часа, т.е. в 20:34 по москве. Заодно призываю всех бывших сокланов присоединиться защищать исконно родные земли!.. Скучно не будет))
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 10.12.2010, 20:56 | Сообщение # 83 |
| Quote (ololoka) Я ololoka официально объявляю, что Выхожу из клана УТ и присоединяюсь к Замесу и ко и начну БД через 24 часа, т.е. в 20:34 по москве. Заодно призываю всех бывших сокланов присоединиться защищать исконно родные земли!.. Скучно не будет)) У тебя и у deer видимо плохой онлайн. как вы воевать то собираетесь? Или ситить кто то будет?
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 10.12.2010, 21:09 | Сообщение # 84 |
| Деер вас пока от замков отбивает несмотря на плохой онлайн
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
ololoka | Пятница, 10.12.2010, 21:10 | Сообщение # 85 |
| Не переживай, тебя помогать не попросим!..
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 10.12.2010, 21:21 | Сообщение # 86 |
| Quote (DarkKneht) Деер вас пока от замков отбивает несмотря на плохой онлайн Смешно. А я то думал что это мы от него на всякий случай тыл прикрыли и продолжаем разговор с Замесом. Оказывается он от наших атак отбивается. Только вот кто его атакует? Олсен чтоли? Так он не в ОД покаместь. За Диира еще никто не взялся, так, прикрылись. Quote (ololoka) Не переживай, тебя помогать не попросим!.. И слава богу. Мне есть чем заниматься и без того чтобы воевать с двух сторон А вот с онлайном у вас всетаки что то не так Уже сколько времени ведутся боевые действия, уже наши войска не только подошли к вашим городам , но и оставили их позади - а вы только заметили что ваши товарищи в беде. Ну оччень плохой онлайн. Не годится ну совсем.
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 10.12.2010, 21:33 | Сообщение # 87 |
| Quote (jen7777) Смешно. А я то думал что это мы от него на всякий случай тыл прикрыли и продолжаем разговор с Замесом. Вот оно оказывается как,а я то думал... Как-то вы не экономно тыл прикрываете,а олсен богатый ему можно
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Пятница, 10.12.2010, 21:35 |
|
| |
Master23 | Пятница, 10.12.2010, 21:40 | Сообщение # 88 |
| Хех, не был я на форуме и тут такие темы Вот думаю потыкать ли мне пальцем в кол-во армий, которые сносили мои нубские замки без защиты, как делает это замес ? Или надо было ли ответить магиле на тот комментарий, что я за ут телом и душой. И ждать подходящего момента, чтобы выйти и ударить в спину, как делает это ололока и диир. Вообще вся война началась не из-за территорий, как все говорят(ноют), а потому что рой далеко. Надоело людям мандру растить и орков бить. А тут жертва рядышком, замки рядышком. Есть чем себе помочь, а не просто помирать в борьбе с роем далеко за морями. Вот мой взгляд на происходящее.
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 10.12.2010, 21:43 | Сообщение # 89 |
| Quote (DarkKneht) Вот оно оказывается как,а я то думал... Как-то вы не экономно тыл прикрываете,а олсен богатый ему можно Не экономно. Я скажу даже больше - нас врасплох застали. Пришлось срочно эвакуировать все ценности из под крылышка Диира. Оставили несколько ставок с сроками заканчивающимися - пускай хоть чуть чуть мол его сдержат. Мы ведь думали как? Раз он нам войну обьявил - то он и воевать пойдет. Ан нет. Он в гости ждет. А мы ну никак не готовы к нему в гости. Короче сплошные непонятки. Но ничего как то разберемся и с гостями ( кто мол к кому) и с хозяевами ( кого первым поздравлять с новосельем). Вот такие пока что дела. А вообще ребята молодцы - снос Болота из за ихнего вступления почти и неначался.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.12.2010, 22:06 | Сообщение # 90 |
| одним больше, одним меньше. в очередь вобщем)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |