Боевые действия на 32м материке
|
|
Golovorez | Пятница, 10.12.2010, 23:09 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Master23) Вообще вся война началась не из-за территорий, как все говорят(ноют), а потому что рой далеко. Надоело людям мандру растить и орков бить. А тут жертва рядышком, замки рядышком. Есть чем себе помочь, а не просто помирать в борьбе с роем далеко за морями. Вот мой взгляд на происходящее Вообще то,Мастер не я первый вышел с клана.Мне пришлось бросить бд на 14 так как Талвисота начала застройку и на замечание насчет отодвинуть свои города от наших,даже намекала,как бы вам сьехать непришлось.И хорош уже ныть. Сдесь о боевых действиях,а не о том че ты думаешь,или пытаешься народу навязать.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Master23 | Пятница, 10.12.2010, 23:19 | Сообщение # 92 |
| Ныть ? Да я процветаю и радуюсь жизни Никто застройку не начинал, о чем ты дяденька или мальчик(не знаю кто у руля). Боевые действия с чего начались ни кому не интересно что ли ? Вообще, чтобы не потерять достоинство воевать лучше молча. А вы блин тут цирк развели. Ой на меня идут 50 акков, ой уже их 60. Мы такие безобидные, зачем ж на нас столько людей. Но вы бойтесь нас, когда фронт уменьшиться
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Безмятежный | Пятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 93 |
| Ктото первый начал если чесно на ленте акрита сыр бор устраивать о том что сносят нубов и звать на помщь. А вот догадаца что на форуме писать и читать удобнее не могли. ленту ведь не удобно прочитывать. Тут намного лучше.давно пора было сюда перейти. Стихи сюда тоже можно выкладывать
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 94 |
| Quote (Master23) Ныть ? Да я процветаю и радуюсь жизни Неудивительно.Да и мы не жалуемся.Мы воюем как можем и тем,что имеем. Quote (Master23) Боевые действия с чего начались ни кому не интересно что ли ? Создавай тему в политике и рассуждай хоть до утра.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Master23 | Пятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 95 |
| Ну дак, а кто я не нуб что ли ? Взяли кучкой окружили безобидного мну видите ли я лес отобрал и 3 болота
Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)
Мастер23
|
|
| |
Безмятежный | Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 96 |
| Дело даже было не в лесе и болотах. начинать не вижу смысла. Если так уж захочеш об этом поговорить в личку будь добр пиши я тебе все толком разясню.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
deer | Пятница, 10.12.2010, 23:41 | Сообщение # 97 |
| господа... несколько напрягают ваши атаки до срока... в общем возможно в последующие разы игроки к нам будут присоединяться без предупреждения и начинать бд сразу...
трион2- deerlord патриарх серой лиги
|
|
| |
Master23 | Пятница, 10.12.2010, 23:45 | Сообщение # 98 |
| Думаю это уже не важно Quote (deer) в общем возможно в последующие разы игроки к нам будут присоединяться без предупреждения и начинать бд сразу...
Мастер23
|
|
| |
deer | Суббота, 11.12.2010, 09:41 | Сообщение # 99 |
| Quote (jen7777) Тогда я кину еще пару приветственных кустиков ну не знаю.... если бы вы продали все те свитки, что потратили на заклинания, а на вырученные деньги накупили бы форса и поставили бы его неподалеку от леса, то я потратил бы больше времени на его слив, нежели работают ваши заклы...
|
|
| |
Nogach | Суббота, 11.12.2010, 11:36 | Сообщение # 100 |
| Quote (ololoka) Я ololoka официально объявляю, что Выхожу из клана УТ и присоединяюсь к Замесу и ко и начну БД через 24 часа, т.е. в 20:34 по москве. войска клана чатлане были атакованы ололокой до истечения срока, хотя от чатлан у ололоки нет ниодного боевого сообщения. зачем ставит себе какие-то сроки если все равно их нарушаешь? нет веры таким людям, только эцих пожизненный, а еще лучше транклюкирование.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
deer | Суббота, 11.12.2010, 13:21 | Сообщение # 101 |
| Quote (Nogach) войска клана чатлане были атакованы ололокой до истечения срока, хотя от чатлан у ололоки нет ниодного боевого сообщения. зачем ставит себе какие-то сроки если все равно их нарушаешь? нет веры таким людям, только эцих пожизненный, а еще лучше транклюкирование. ololoka был атакован почти сразу же после своего объявления (а тогда даже города в обороне не стояли специально, чтобы дать спокойно перестроиться) разумеется, что после этого он озверел и тоже начал БД, присоединившись к нам. войска клана чатлане выступают в этом конфликте как наши противники, поэтому и были атакованы. если у вас по этому поводу есть претензии, то обращайтесь с ними к своим союзникам, которые ударили первыми.
|
|
| |
olsen | Суббота, 11.12.2010, 13:54 | Сообщение # 102 |
| Quote (deer) что после этого он озверел и тоже начал БД, Жалко парня . Как только он не мешал воевать против Ко что только не выдумавал 2 недели Он незнает как Нога озвереет)
|
|
| |
Nogach | Суббота, 11.12.2010, 14:58 | Сообщение # 103 |
| тоесть слово ололоки ничего не значит? забавно. озверел он. выжигать таких каленым железом нужно. олололка-балаболка
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Суббота, 11.12.2010, 14:59 |
|
| |
deer | Суббота, 11.12.2010, 15:21 | Сообщение # 104 |
| Quote (Nogach) тоесть слово ололоки ничего не значит? в случае если противник нападает на тебя раньше оговоренного срока ты станешь терпеть это?
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 11.12.2010, 16:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (deer) ну не знаю.... если бы вы продали все те свитки, что потратили на заклинания, а на вырученные деньги накупили бы форса и поставили бы его неподалеку от леса, то я потратил бы больше времени на его слив, нежели работают ваши заклы... Интересно!!! Я просто не знал что форс тратится через раз при ударе - как и магия когда ее наносят маги реги магии. Буду знать. Даешь безмагические войны. А еще не знал что на магию тоже надо карма - на форс одетый на героя точно надо ( это я знаю :))
|
|
| |