War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Боевые действия на 32м материке
GolovorezПятница, 10.12.2010, 23:09 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Master23)
Вообще вся война началась не из-за территорий, как все говорят(ноют), а потому что рой далеко. Надоело людям мандру растить и орков бить. А тут жертва рядышком, замки рядышком. Есть чем себе помочь, а не просто помирать в борьбе с роем далеко за морями. Вот мой взгляд на происходящее

Вообще то,Мастер не я первый вышел с клана.Мне пришлось бросить бд на 14 так как Талвисота начала застройку и на замечание насчет отодвинуть свои города от наших,даже намекала,как бы вам сьехать непришлось.И хорош уже ныть.
Сдесь о боевых действиях,а не о том че ты думаешь,или пытаешься народу навязать.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

Master23Пятница, 10.12.2010, 23:19 | Сообщение # 92
Ныть ? smile Да я процветаю и радуюсь жизни biggrin
Никто застройку не начинал, о чем ты дяденька или мальчик(не знаю кто у руля).
Боевые действия с чего начались ни кому не интересно что ли ? cool

Вообще, чтобы не потерять достоинство воевать лучше молча. А вы блин тут цирк развели. Ой на меня идут 50 акков, ой уже их 60. Мы такие безобидные, зачем ж на нас столько людей. Но вы бойтесь нас, когда фронт уменьшиться cry

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

БезмятежныйПятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 93
Ктото первый начал если чесно на ленте акрита сыр бор устраивать о том что сносят нубов и звать на помщь.
А вот догадаца что на форуме писать и читать удобнее не могли. ленту ведь не удобно прочитывать. Тут намного лучше.давно пора было сюда перейти. Стихи сюда тоже можно выкладывать

biggrin biggrin biggrin

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

GolovorezПятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 94
Quote (Master23)
Ныть ? Да я процветаю и радуюсь жизни

Неудивительно.Да и мы не жалуемся.Мы воюем как можем и тем,что имеем.

Quote (Master23)
Боевые действия с чего начались ни кому не интересно что ли ?

Создавай тему в политике и рассуждай хоть до утра.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

Master23Пятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 95
Ну дак, а кто я не нуб что ли ? smile
Взяли кучкой окружили безобидного мну tongue видите ли я лес отобрал и 3 болота biggrin

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

БезмятежныйПятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 96
Дело даже было не в лесе и болотах. начинать не вижу смысла. Если так уж захочеш об этом поговорить в личку будь добр пиши я тебе все толком разясню.

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

deerПятница, 10.12.2010, 23:41 | Сообщение # 97
господа...
несколько напрягают ваши атаки до срока...
в общем возможно в последующие разы игроки к нам будут присоединяться без предупреждения и начинать бд сразу...

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

Master23Пятница, 10.12.2010, 23:45 | Сообщение # 98
Думаю это уже не важно smile
Quote (deer)
в общем возможно в последующие разы игроки к нам будут присоединяться без предупреждения и начинать бд сразу...

Мастер23

deerСуббота, 11.12.2010, 09:41 | Сообщение # 99
Quote (jen7777)
Тогда я кину еще пару приветственных кустиков

ну не знаю.... если бы вы продали все те свитки, что потратили на заклинания, а на вырученные деньги накупили бы форса и поставили бы его неподалеку от леса, то я потратил бы больше времени на его слив, нежели работают ваши заклы...

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

NogachСуббота, 11.12.2010, 11:36 | Сообщение # 100
Quote (ololoka)
Я ololoka официально объявляю, что Выхожу из клана УТ и присоединяюсь к Замесу и ко и начну БД через 24 часа, т.е. в 20:34 по москве.

войска клана чатлане были атакованы ололокой до истечения срока, хотя от чатлан у ололоки нет ниодного боевого сообщения. зачем ставит себе какие-то сроки если все равно их нарушаешь? нет веры таким людям, только эцих пожизненный, а еще лучше транклюкирование.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

deerСуббота, 11.12.2010, 13:21 | Сообщение # 101
Quote (Nogach)
войска клана чатлане были атакованы ололокой до истечения срока, хотя от чатлан у ололоки нет ниодного боевого сообщения. зачем ставит себе какие-то сроки если все равно их нарушаешь? нет веры таким людям, только эцих пожизненный, а еще лучше транклюкирование.

ololoka был атакован почти сразу же после своего объявления (а тогда даже города в обороне не стояли специально, чтобы дать спокойно перестроиться)
разумеется, что после этого он озверел и тоже начал БД, присоединившись к нам.
войска клана чатлане выступают в этом конфликте как наши противники, поэтому и были атакованы. если у вас по этому поводу есть претензии, то обращайтесь с ними к своим союзникам, которые ударили первыми.

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

olsenСуббота, 11.12.2010, 13:54 | Сообщение # 102
Quote (deer)
что после этого он озверел и тоже начал БД,

biggrin
Жалко парня . Как только он не мешал воевать против Ко что только не выдумавал 2 недели biggrin
Он незнает как Нога озвереет)

NogachСуббота, 11.12.2010, 14:58 | Сообщение # 103
тоесть слово ололоки ничего не значит? забавно. озверел он. выжигать таких каленым железом нужно. олололка-балаболка

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Суббота, 11.12.2010, 14:59

deerСуббота, 11.12.2010, 15:21 | Сообщение # 104
Quote (Nogach)
тоесть слово ололоки ничего не значит?

в случае если противник нападает на тебя раньше оговоренного срока ты станешь терпеть это?

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

jen7777Суббота, 11.12.2010, 16:12 | Сообщение # 105
Quote (deer)
ну не знаю.... если бы вы продали все те свитки, что потратили на заклинания, а на вырученные деньги накупили бы форса и поставили бы его неподалеку от леса, то я потратил бы больше времени на его слив, нежели работают ваши заклы...

Интересно!!! Я просто не знал что форс тратится через раз при ударе - как и магия когда ее наносят маги реги магии. Буду знать. Даешь безмагические войны. А еще не знал что на магию тоже надо карма - на форс одетый на героя точно надо ( это я знаю :))

Поиск:

Используются технологии uCoz