War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Боевые действия на 32м материке
СуховСреда, 05.01.2011, 09:35 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Quote (jen7777)
Перед тем как принять данного игрока в клан были проведены переговоры.

С нами не было переговоров
Quote (jen7777)
И получен ответ о неимении претензий

Ну и естественно-никакого ответа мы и дать не могли-не так ли??

Тов.Сухов

jen7777Среда, 05.01.2011, 09:38 | Сообщение # 227
Quote (Сухов)
С нами не было переговоров

Блин:) Забыл что если кто то воюет с Роем то он тут же попадает в немилость к Тов. Сухову. Так что у вас претензии к игроку Феанору - который был полностью снесен? Настолько большие что вы приняли в свой клан игрока который влез в войну на 32 материке не имея там поселений и тем образом лишив нас возможности снести его поселения?

Это вопрос. А не риторика. Так как к игроку Трололо у нас есть претензии - цена которому снос. После чего вопросов больше не будет. в другой теме я писал что никто из участников событий на 32 материке ни в какие черные списки попадать не будет. Но все остальные имеют поселения на 32 - понятно за что воют, чем рискуют. А данный игрок пришел - покуралесил, и решил свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ.

Сообщение отредактировал jen7777 - Среда, 05.01.2011, 09:47

СуховСреда, 05.01.2011, 09:46 | Сообщение # 228
Quote (jen7777)
Забыл что если кто то воюет с Роем то он тут же попадает в немилость к Тов. Сухову.

Извиняюсь-посмотрите статы по потерям замков-снесен был наш город.
Quote (jen7777)
Так что у вас претензии к игроку Феанору - который был полностью снесен?

Это начало переговоров я так понимаю?
Quote (jen7777)
Настолько большие что вы приняли в свой клан игрока который влез в войну на 32 материке не имея там поселений и тем образом лишив нас возможности снести его поселения?

Мне вообще все равно что творится на 32.Насколько я помню-Атос в качестве нейтрала помогал ОН в войне против альянса на 25-27,но это не значит ,что все всегда будут требовать его крови-не так ли?Повеселились-разошлись-нормальный бой-нормальные отношения.

Тов.Сухов

jen7777Среда, 05.01.2011, 09:49 | Сообщение # 229
Quote (jen7777)
в другой теме я писал что никто из участников событий на 32 материке ни в какие черные списки попадать не будет. Но все остальные имеют поселения на 32 - понятно за что воют, чем рискуют. А данный игрок пришел - покуралесил, и решил свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ.

А все остальное обсуждаемо

СуховСреда, 05.01.2011, 09:52 | Сообщение # 230
Quote (jen7777)
в другой теме я писал что никто из участников событий на 32 материке ни в какие черные списки попадать не будет.

Quote (jen7777)
Так как к игроку Трололо у нас есть претензии - цена которому снос

biggrin biggrin Как то последовательным надо быть biggrin biggrin
Quote (jen7777)
А данный игрок пришел - покуралесил, и решил свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ.

У меня есть список тех,кого Ваш клан принял к себе,не поставив нас в известность.
И данные игроки покуралесили и решили
Quote (jen7777)
свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ.

Тов.Сухов

jen7777Среда, 05.01.2011, 09:55 | Сообщение # 231
Ответ понятен и принят к сведению. Вобще считаю верхом нетактичночти выставлять притензии задним числом. Мы вам сообщили о недорозумении сразу как увидели его. Т.е. вчера. Но исходя из того что я прочитал сегодня это не недорозумение видимо. Можно тогда еще вспомнить то чтобыло полгода или год назад.
А так считаю что вопрос закрыт. Возможно что до окончания мирки Трололо поживет спокойно - если по 32 шастать больше не будет

Сообщение отредактировал jen7777 - Среда, 05.01.2011, 09:57

trololoСреда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 232
Ситуация с моей стороны.Меня окружило БС.Я быстро перевел войска к себе домой.Тут мне приходит ультимативное предложение от которого я не смог отказаться.
"вобщем просили передать, что у тебя на сегодняшний момент только два варианта игры - или ты идешь к нам в клан, или мы тебя сносим
такие дела..."
Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса(очень жаль кстати классные ребята),то не у кого не будет претензий.

Эрик_КраусСреда, 05.01.2011, 14:12 | Сообщение # 233
Quote (trololo)
Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса

Вот тут подробнее, пожалуйста.

Акрит: Эрик Краус
Бывший рыцарь Стальных Сердец
Бывший эцилоп Чатлан
Ныне зомби.

jen7777Среда, 05.01.2011, 14:12 | Сообщение # 234
Quote (trololo)
Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса(очень жаль кстати классные ребята),то не у кого не будет претензий.

Не правильно решил.

olsenСреда, 05.01.2011, 14:48 | Сообщение # 235
Quote (trololo)
Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса

Интересно еще почти вчера было наоборот biggrin Может кто еще там уже не воюет ...? А мы и не в ку..! biggrin

GolovorezСреда, 05.01.2011, 19:48 | Сообщение # 236
Quote (Master23)
Наверное под конец войны все в бс уйдут

Мастер,ты в разгар боевых действий из УТ свалил в другой клан.Что по себе и Талвисоте других то приравниваешь.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

bakiСреда, 05.01.2011, 20:29 | Сообщение # 237
Golovorez, не ужелы вы забыли как свалили с 14 материка оставив своих товарищей погибать под ударами РОЯ??? и чего вам дома не сиделось biggrin

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

GolovorezСреда, 05.01.2011, 20:41 | Сообщение # 238
Quote (baki)
Golovorez, не ужелы вы забыли как свалили с 14 материка оставив своих товарищей погибать под ударами РОЯ??? и чего вам дома не сиделось

Вообще то товарищи сперва от нас отвернулись,поставив перед выбором.
И че ты его защищаешь?Или также бы поступил?Вышел из воюющего клана и создал свой?Сомневаюсь.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

ЗАМЕССреда, 05.01.2011, 21:54 | Сообщение # 239
Quote (jen7777)
Не правильно решил.

Трололо почти не воевал да и чтоже тебе jen7777 плохого он сделал ? Атаковал твои города ? Хотел помочь друзьям но да действительно нестоило ему сюда ввязыватся ...

Quote (Master23)
Наверное под конец войны все в бс уйдут

haha

Quote (baki)
и чего вам дома не сиделось

Вообщето мы Дома и защищаем свой дом изначально biggrin Политика действительно великая сила wink надоже насколько люди заблуждаются biggrin

DonRumataСреда, 05.01.2011, 21:59 | Сообщение # 240
Quote (ЗАМЕС)
Трололо почти не воевал да и чтоже тебе jen7777 плохого он сделал ? Атаковал твои города ? Хотел помочь друзьям но да действительно нестоило ему сюда ввязыватся

Ну Моська тоже слона за пятки не кусала, но гавканьем нервы трепала точно и заслужила пинка.

[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал

Поиск:

Используются технологии uCoz