Боевые действия на 32м материке
|
|
Сухов | Среда, 05.01.2011, 09:35 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (jen7777) Перед тем как принять данного игрока в клан были проведены переговоры. С нами не было переговоров Quote (jen7777) И получен ответ о неимении претензий Ну и естественно-никакого ответа мы и дать не могли-не так ли??
Тов.Сухов
|
|
| |
jen7777 | Среда, 05.01.2011, 09:38 | Сообщение # 227 |
| Quote (Сухов) С нами не было переговоров Блин:) Забыл что если кто то воюет с Роем то он тут же попадает в немилость к Тов. Сухову. Так что у вас претензии к игроку Феанору - который был полностью снесен? Настолько большие что вы приняли в свой клан игрока который влез в войну на 32 материке не имея там поселений и тем образом лишив нас возможности снести его поселения? Это вопрос. А не риторика. Так как к игроку Трололо у нас есть претензии - цена которому снос. После чего вопросов больше не будет. в другой теме я писал что никто из участников событий на 32 материке ни в какие черные списки попадать не будет. Но все остальные имеют поселения на 32 - понятно за что воют, чем рискуют. А данный игрок пришел - покуралесил, и решил свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ.
Сообщение отредактировал jen7777 - Среда, 05.01.2011, 09:47 |
|
| |
Сухов | Среда, 05.01.2011, 09:46 | Сообщение # 228 |
| Quote (jen7777) Забыл что если кто то воюет с Роем то он тут же попадает в немилость к Тов. Сухову. Извиняюсь-посмотрите статы по потерям замков-снесен был наш город.Quote (jen7777) Так что у вас претензии к игроку Феанору - который был полностью снесен? Это начало переговоров я так понимаю? Quote (jen7777) Настолько большие что вы приняли в свой клан игрока который влез в войну на 32 материке не имея там поселений и тем образом лишив нас возможности снести его поселения? Мне вообще все равно что творится на 32.Насколько я помню-Атос в качестве нейтрала помогал ОН в войне против альянса на 25-27,но это не значит ,что все всегда будут требовать его крови-не так ли?Повеселились-разошлись-нормальный бой-нормальные отношения.
Тов.Сухов
|
|
| |
jen7777 | Среда, 05.01.2011, 09:49 | Сообщение # 229 |
| Quote (jen7777) в другой теме я писал что никто из участников событий на 32 материке ни в какие черные списки попадать не будет. Но все остальные имеют поселения на 32 - понятно за что воют, чем рискуют. А данный игрок пришел - покуралесил, и решил свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ. А все остальное обсуждаемо
|
|
| |
Сухов | Среда, 05.01.2011, 09:52 | Сообщение # 230 |
| Quote (jen7777) в другой теме я писал что никто из участников событий на 32 материке ни в какие черные списки попадать не будет. Quote (jen7777) Так как к игроку Трололо у нас есть претензии - цена которому снос Как то последовательным надо быть Quote (jen7777) А данный игрок пришел - покуралесил, и решил свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ. У меня есть список тех,кого Ваш клан принял к себе,не поставив нас в известность. И данные игроки покуралесили и решилиQuote (jen7777) свалить не желая нести ответственности за свои поступки. ТАК НЕ БУДЕТ.
Тов.Сухов
|
|
| |
jen7777 | Среда, 05.01.2011, 09:55 | Сообщение # 231 |
| Ответ понятен и принят к сведению. Вобще считаю верхом нетактичночти выставлять притензии задним числом. Мы вам сообщили о недорозумении сразу как увидели его. Т.е. вчера. Но исходя из того что я прочитал сегодня это не недорозумение видимо. Можно тогда еще вспомнить то чтобыло полгода или год назад. А так считаю что вопрос закрыт. Возможно что до окончания мирки Трололо поживет спокойно - если по 32 шастать больше не будет
Сообщение отредактировал jen7777 - Среда, 05.01.2011, 09:57 |
|
| |
trololo | Среда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 232 |
| Ситуация с моей стороны.Меня окружило БС.Я быстро перевел войска к себе домой.Тут мне приходит ультимативное предложение от которого я не смог отказаться. "вобщем просили передать, что у тебя на сегодняшний момент только два варианта игры - или ты идешь к нам в клан, или мы тебя сносим такие дела..." Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса(очень жаль кстати классные ребята),то не у кого не будет претензий.
|
|
| |
Эрик_Краус | Среда, 05.01.2011, 14:12 | Сообщение # 233 |
| Quote (trololo) Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса Вот тут подробнее, пожалуйста.
Акрит: Эрик Краус Бывший рыцарь Стальных Сердец Бывший эцилоп Чатлан Ныне зомби.
|
|
| |
jen7777 | Среда, 05.01.2011, 14:12 | Сообщение # 234 |
| Quote (trololo) Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса(очень жаль кстати классные ребята),то не у кого не будет претензий. Не правильно решил.
|
|
| |
olsen | Среда, 05.01.2011, 14:48 | Сообщение # 235 |
| Quote (trololo) Я решил,что раз я уже не воюю под флагом замеса Интересно еще почти вчера было наоборот Может кто еще там уже не воюет ...? А мы и не в ку..!
|
|
| |
Golovorez | Среда, 05.01.2011, 19:48 | Сообщение # 236 |
| Quote (Master23) Наверное под конец войны все в бс уйдут Мастер,ты в разгар боевых действий из УТ свалил в другой клан.Что по себе и Талвисоте других то приравниваешь.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
baki | Среда, 05.01.2011, 20:29 | Сообщение # 237 |
| Golovorez, не ужелы вы забыли как свалили с 14 материка оставив своих товарищей погибать под ударами РОЯ??? и чего вам дома не сиделось
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
Golovorez | Среда, 05.01.2011, 20:41 | Сообщение # 238 |
| Quote (baki) Golovorez, не ужелы вы забыли как свалили с 14 материка оставив своих товарищей погибать под ударами РОЯ??? и чего вам дома не сиделось Вообще то товарищи сперва от нас отвернулись,поставив перед выбором. И че ты его защищаешь?Или также бы поступил?Вышел из воюющего клана и создал свой?Сомневаюсь.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
ЗАМЕС | Среда, 05.01.2011, 21:54 | Сообщение # 239 |
| Quote (jen7777) Не правильно решил. Трололо почти не воевал да и чтоже тебе jen7777 плохого он сделал ? Атаковал твои города ? Хотел помочь друзьям но да действительно нестоило ему сюда ввязыватся ... Quote (Master23) Наверное под конец войны все в бс уйдут Quote (baki) и чего вам дома не сиделось Вообщето мы Дома и защищаем свой дом изначально Политика действительно великая сила надоже насколько люди заблуждаются
|
|
| |
DonRumata | Среда, 05.01.2011, 21:59 | Сообщение # 240 |
| Quote (ЗАМЕС) Трололо почти не воевал да и чтоже тебе jen7777 плохого он сделал ? Атаковал твои города ? Хотел помочь друзьям но да действительно нестоило ему сюда ввязыватся Ну Моська тоже слона за пятки не кусала, но гавканьем нервы трепала точно и заслужила пинка.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |