Боевые действия на 32м материке
|
|
ЗАМЕС | Вторник, 18.01.2011, 09:27 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Ура Толькочто снесли мой последний Город на 32м. контененте , теперь я свободен Quote (hase) а что такое 2 месяца? это тебе не быстрый мир 2 месяца это копейки. Да это двинутся можно я и тут устал от этой войны изрядно Quote (jen7777) Это не боевые действия. Боевые действия по сути дела были пару - тройку недель назад. После этого особого сопротивления нет. Так, рывки и не более. Тем не мение только Ор.Др. в этом месяце потерял 3.000 мечников при том что города разберались разведами или вы ещё с кемто воюете ? Такую массу остановить в 2-3 ака. нереально покрайней мере я непредставляю себе как , ктонибудь может и смогбы http://warchaos.ru/snapshot/1679/362/72926 Убиваеш одного , на его место встаёт другой , бессконечный поток вырезать всех физичиски не реально да и все Атаки уперались в ограничение блок маркера притом что у соперника он практически бессконечный ... http://warchaos.ru/snapshot/12177/16&325906432/46716 Както так проходили последние бои Остаётся только поздравить с Победой Добавлено (18.01.2011, 09:27) --------------------------------------------- Quote (jen7777) неуспевших вывести свои пожитки и эвакуировать домочадцев и форс. Насчёт форса ты ошибаешся караваны с Города можно отправлять и под блок маркером Quote (jen7777) Надеемся что наличие ставки на 32 материке говорит нам о скорых новых встречах Нет , ставку я расспущю хочю отдохнуть начну отстраиватся на новом месте
Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Вторник, 18.01.2011, 09:29 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 18.01.2011, 09:33 | Сообщение # 257 |
| Quote (ЗАМЕС) Насчёт форса ты ошибаешся wink караваны с Города можно отправлять и под блок маркером smile ну отлично тогда Quote (ЗАМЕС) Нет , ставку я расспущю smile хочю отдохнуть smile начну отстраиватся на новом месте wink Что сказать? Удачи
|
|
| |
ЗАМЕС | Среда, 19.01.2011, 23:22 | Сообщение # 258 |
| Quote (Zeratul09) может координаты подскажешь? вдруг вышлем гуманитарную помощь жертвам войны на 32 континенте Раньше помощь не помешалабы , военная отстроится я и сам смогу спасибо за предложение Quote (shazgorn) Кусты, разведы, ставки… О_о такиж желающь помочь и звать не надо , набегут что места своободного небудет Муген ито неудержался на халявку домовых порубать , притащил разведов к концу войны типа тоже слабых защищать Хотя изначально заявил что просто понаблюдать пришол Атака! 18 января, 19:20:02 На Цуга Гава напал Плиний(Разведчики) владелец Mugen. Разграблено хранилище. Несправлялись Чатлане без него тяжолый труд слабых защищать
|
|
| |
ЗАМЕС | Четверг, 20.01.2011, 00:38 | Сообщение # 259 |
| Quote (ЕнО_оТ) Нам совести не хватило прокатить брата Чатланина с развлекухой. А то ему скучно небось)) Вы находите развлекуху в войне такого рода у каждого свой удел Я не обратилбы на то внимания да когда скромненький Городок Мугена появился на 32м. контененте , он сказал что воевать не будет и даже магию небудет кастовать неудержался от соблазна Quote (ЕнО_оТ) Сарказм. Ирония Ну ваш клан у меня только такие эмоции и вызывает слова расходятся с делом и если Драконы воевали то вы всё больше подсерали со словами что пришли защищать слабых
|
|
| |
Nogach | Четверг, 20.01.2011, 02:05 | Сообщение # 260 |
| Муген на сите. И притащили его только для того что бы ускорить ваш снос, ибо военного сопротивления уже нет, стоит просто наша масса войск и не может продвигаться изза городов. Quote (ЗАМЕС) Ну ваш клан у меня только такие эмоции и вызывает biggrin слова расходятся с делом любое высказывание чатланина на форуме приветствуется руководством клана, но не является его официальной позицией. официально от имени клана пишу только я и гвенвивар. Quote (ЗАМЕС) вы всё больше подсерали со словами что пришли защищать слабых ты мне напоминаешь одного мортийского знакомого. он тоже любит одну фразу выдергивать из контекста и комментировать ее в каждом своем посте. и еще. обьясни значение твоего "подсерали", ибо фраза оскорбляет меня и мой клан и я хочу требовать за нее бан. Quote (ЗАМЕС) Муген ито неудержался на халявку домовых порубать и кстати данный военный конфликт не подразумевал прибыль для нас. он убыточен по материальной составляющей, и безценен ввиду опыта. И у нас не важно кто рубает домовых. у нас в клане все общее. все что мое - принадлежит моему клану. вобщем замес, прекращай истерический смех и вылазьте из городов. дайте еще фана чуток.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ЗАМЕС | Четверг, 20.01.2011, 02:42 | Сообщение # 261 |
| Quote (Nogach) Муген на сите. Когда появился его Город то у нас была возможность его снести , я его спросил с какой целью он на 32 и соберается ли он воевать , на что он заявил что прибыл как наблюдатель и неболее . Quote (Nogach) официально от имени клана пишу только я и гвенвивар. Quote (Nogach) нога пришел на помощь слабым. Твои слова , только я так и непонял кого именно вы тут защищаете Quote (Nogach) сам хочу нормально подраться. надоело стоять. один нормальный бой за две недели...... А чего ты ждал ? Мы с Драконами большей частью сил воевали , с вамито и некто невоевал практически , ты повоевать пришол ? Quote (Nogach) "подсерали" А как это называется ? Вы только и били по практически не защищёным городам как только мы бросим все силы на Драконов . Quote (Nogach) вобщем замес, прекращай истерический смех и вылазьте из городов. дайте еще фана чуток. Меня если ты не заметил на 32м. уже нет хочеш Фана то иди повоюй с кемнибудь кто ещё не скем не воюет
|
|
| |
Nogach | Четверг, 20.01.2011, 09:01 | Сообщение # 262 |
| Quote (ЗАМЕС) Твои слова , только я так и непонял кого именно вы тут защищаете и снова) ты фееричен)) Quote (ЗАМЕС) А как это называется ? Вы только и били по практически не защищёным городам как только мы бросим все силы на Драконов . и в этом виноваты конечно же мы) Quote (ЗАМЕС) Меня если ты не заметил на 32м. уже нет smile хочеш Фана то иди повоюй biggrin с кемнибудь кто ещё не скем не воюет wink я о твоих сотоварищах, города которых еще есть на 32-м Quote (ЗАМЕС) Когда появился его Город то у нас была возможность его снести не было у вас возможности его снести)
|
|
| |
Golovorez | Четверг, 20.01.2011, 17:56 | Сообщение # 263 |
| Quote (Nogach) я о твоих сотоварищах, города которых еще есть на 32-м Да мне и в городе неплохо. Quote (Nogach) Муген на сите. И притащили его только для того что бы ускорить ваш снос, ибо военного сопротивления уже нет, стоит просто наша масса войск и не может продвигаться изза городов Муген человек слова.Просто ситят насильно видать.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 21.01.2011, 11:49 | Сообщение # 264 |
| Quote (Nogach) ну сиди. придем скоро http://warchaos.ru/snapshot/9679/60&192666474/36247 Почему придем,Нога.Давно уже тусуетесь. Тут даже Мастер под конец войны осмелел.Раньше только дириком летал,а сейчас прям армию привел.Растет.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Nogach | Пятница, 21.01.2011, 11:51 | Сообщение # 265 |
| ну пока за тебя не взялись. сноссеров на всех не хватает) стоим пока
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 21.01.2011, 22:20 | Сообщение # 266 |
| Пал город Шустрый игрока Штык. Минут через 30 под ударами союзных войск пал город Игемона - Хинамидзаву. Минута молчания Хоть завтра снова в бой. Но сегодня нужно почтить павшего противника
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 22.01.2011, 12:48 | Сообщение # 267 |
| И опять в бой, и опять пал город. Нету Пилигрима, последнего поселения Штыка. Был сдан без боя. Хотя стоит отметить что Штык родился посреди войны на 32 материке - очень быстро освоил военную науку, грамотно кидал магию и очень сильно раздражал своим умением пользоваться рассейками. Воин был могучий Любой клан позавидует Белое Солнце я так понимаю что к вам пополнение.
|
|
| |
S4il | Воскресенье, 23.01.2011, 09:18 | Сообщение # 268 |
| Джен если не сложно скажи примерно количество разведов ушедшее на снос в общем:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 23.01.2011, 10:11 | Сообщение # 269 |
| Quote (S4il) Джен если не сложно скажи примерно количество разведов ушедшее на снос в общем:) Хм. Ну считаем. Той частью фронта на которой нахожусь я было снесено 12 поселений. В среднем по 300 разведов на поселение. Итого около 4000 разведов.
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 23.01.2011, 21:13 | Сообщение # 270 |
| Пал Руанапур. Последний оплот Игемона. Добавлено (23.01.2011, 21:13) --------------------------------------------- Города Магилы превратились в города Армии Тьмы. Уэфф с Головорезом остались защищать материк вдвоем
|
|
| |