War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Texas Rangers vs Cкифы
ГвенвиварПятница, 15.04.2011, 15:28 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Strannic, предупреждение.
Все, что выше -обсуждение тактики применения флота в войне ТР против Роя и мнения об этой тактике сторон и третьих лиц.

TaurlomПятница, 15.04.2011, 16:04 | Сообщение # 152
Quote (Strannic)
1) Тау на основании роспуска нескольких кораблей пытается сделать вид, что мы распустили несколько тысяч.

совершенно неверно.. я на основании руспуска нескольких кораблей(может нескольких десятков), демонстрирую необоснованость ваших понтов статистикой.. и демонстрирую очень убедительно, потому что предоставляю факты а не предположения..
Quote (Strannic)
2) Тау увидел какое-то заявление о завоевание 16 материка в снепах и списке городов выложенных Чипом.

16-й материк я привел как пример того что не всё у вас так хорошо как вы расписываете, завоеваные земли вы не в состоянии удержать, вы их потеряли все.. домовые которые были выбиты со скифов пошли на постройку флота видимо..
Quote (Strannic)
3) Сейчас Тау прибежит и скажет, что он не пытается, а все всем доказал

разумеется доказал и если предъдущие посты оказались не очень понятными для тебя, я в этом посте попытался описать более доступно..

не умеете вы рекламировать собственные достижения, упускаете самое главное чего вы добились..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.04.2011, 16:04

StrannicПятница, 15.04.2011, 16:10 | Сообщение # 153
Quote (Taurlom)
совершенно неверно.. я на основании руспуска нескольких кораблей(может нескольких десятков), демонстрирую необоснованость ваших понтов статистикой.. и демонстрирую очень убедительно, потому что предоставляю факты а не предположения..

Ага, ты просто из обычного сообщения выдумываешь понты.

Quote (Taurlom)
16-й материк я привел как пример того что не всё у вас так хорошо как вы расписываете, завоеваные земли вы не в состоянии удержать, вы их потеряли все.. домовые которые были выбиты со скифов пошли на постройку флота видимо..

Тоже самое - никто тут не расписывал, что у нас все прямо так зашибенно, в общем может быть, я там и половины не читаю, а речь сейчас идет именно о посте Чипа.

Quote (Taurlom)
разумеется доказал и если предъдущие посты оказались не очень понятными для тебя, я в этом посте попытался описать более доступно..

Э нет, я все отлично понял, о чем и написал. Я не виноват, что ты пытаешься информацию представить в выгодном для тебя свете.

Quote (Taurlom)
не умеете вы рекламировать собственные достижения, упускаете самое главное чего вы добились..

Возможно.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

KnyazПятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение # 154
Мудрый Тау все мгновенно раскусил попытки ТР попонтоваться. Его могучий мозг выяснил наши секреты по положению облаков над деревней Макеевка, поэтому скрывать от общественности наши неудачи уже нет смысла. Нами было построено домовыми 10000 кораблей. После этого мы распустили их еще до прибытия на место БД из опасения, что Рой их убьет и испортит нам статистику. Рой в свою очередь подставляет свои корабли под удар, чтобы такие нубы, как мы, не заплакали и не ушли из игры. В общем, ТР на море воюет очень плохо, несмотря на соотношение сил 1 к 3 в пользу ТР.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 15.04.2011, 17:02

FragileПятница, 15.04.2011, 16:56 | Сообщение # 155
Quote (Taurlom)
необоснованость ваших понтов статистикой..

Она обоснована, ибо роспуск корабликов с обеих конфликтующих сторон идёт.
Странник, не только Рой, но и Скифы распускали - при мне два кораблика - гал и транспорт.
Quote (Taurlom)
упускаете самое главное чего вы добились..

Чего же? smile

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

olsenПятница, 15.04.2011, 17:12 | Сообщение # 156
Quote (Fragile)
Странник, не только Рой, но и Скифы распускали

А чем я и говаривал.
И не вижу в этом с их стороны нечего страшного . И считаю правильно сидеть и ждать когда тебя потопят ...
Можно отстроится за это время

FragileПятница, 15.04.2011, 17:40 | Сообщение # 157
Quote (olsen)
И не вижу в этом с их стороны нечего страшного .

Верно, мы и не жаловались.
Просто факт роспуска ТРовцами десяток корабликов (+/- пару шт) как-то утешает Рой и его шестё..пардон союзников, они пытаются этим фактом сглаживать в глазах общественности позорные сливы флота, позорные показатели статистики, но это глупо, ибо десять распущенных кораблей стату не поправят, да и у самих рыльца в пушках и сами в подобном неоднократно замечены. Да да, именно позорные - ибо имея такое преимущество в кол-ве корабликов и так бездарно сливаться, это ничем, кроме как позором не назовёшь.
Сейчас позвали на помощь Скифов, Гиперов и нейтралов, ситуация ещё нелепее выглядеть стала. Ибо вместо того, чтобы поработать наконец-то головой, придумать тактику, они ещё большую толпу набирают biggrin
Вот вся игра Роя и его шестё...ой, снова пардон, союзников, на этом и строится - тупо переть толпой, кидать под ноги тонны мяса.
За наши потери корабликов нам не стыдно и они конечно будут! Ибо мы в подавляющем меньшинстве и нам естественно очень непросто, а вот вам есть повод сильно краснеть и рвать на себе волосы.

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

ГвенвиварПятница, 15.04.2011, 17:44 | Сообщение # 158
Quote (Fragile)
тупо переть толпой, кидать под ноги тонны мяса.

за это ничего не могу сказать,фронтов особо не видала и как действует Рой-не знаю. Но могу сказать одно-завалить мясом-тоже метод) На войне,как на войне...

NogachПятница, 15.04.2011, 17:45 | Сообщение # 159
я вообще не понимаю людей которые меряються пись... ой, статистикой. единственная статистика которая имеет значение в этой игре это снесенные уровни городов. все. остальное это средства достижения первого. и его количество ни о чем не говорит.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

РыпкоПятница, 15.04.2011, 18:44 | Сообщение # 160
Quote (Taurlom)
количество не важно, 3 или 300 вы распустили.. главное что понт статистикой дешевый не прокатил..
на фоне этого понта и остальные достижения тр сомнительны.. можно хотябы привести статистику заселения 16 материка..

biggrin
Слушай я молчу когда рой со скифами распускал пачками зажатых в гаргулей кораблей.
Тао не строй из себя тут авторитета опущенного на зоне.
Вы вообще выгребли от этих же нубов. А теперь кричите какие мы нубасы и это всё шара)

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

darwinПятница, 15.04.2011, 18:47 | Сообщение # 161
Quote (Nogach)
Nogach

Бан 4 дня за наглое поведение и матершину ! wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

РыпкоПятница, 15.04.2011, 19:02 | Сообщение # 162
Quote (Taurlom)
идет понт чипа что вы потопили больше корабликов чем потеряли

Давай я 1 раз тебе обьясню что такое понты.
Понты это когда у меня на руках Ролекс за 20к и я ресуюсь перед всеми что вот. А на самом деле купил его за 1к на привозе.
А когда мы воюем против 5 кланов - и вваливаем им. Это не понты - это констатация фактов.
Снесённые замки - это тоже во всём виноваты распущенные кораблики да?
И не стройте из себя великих тактиков тут и экономиков, прогнозистов и хавцов - вы рисуетесь только для нубасов.
Мне и пол клану вообще всё смешно это читать
Учитесь играть.

Добавлено (15.04.2011, 19:02)
---------------------------------------------
Понты здесь лепите только вы.
А мы вас закатываем в асфальт.

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

Сообщение отредактировал Рыпко - Пятница, 15.04.2011, 18:59

DarkKnehtПятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 163
Quote (Рыпко)
пол клану вообще всё смешно это читать

Теперь ты нас недооцениваешь чип dry ,всем cool

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

TaurlomПятница, 15.04.2011, 19:18 | Сообщение # 164
Quote (Рыпко)
Мне и пол клану вообще всё смешно это читать

половина ещё не потеряна значит..
Quote (Рыпко)
Понты это когда у меня на руках Ролекс за 20к и я ресуюсь перед всеми что вот. А на самом деле купил его за 1к на привозе.

а когда нет даже 1к, тогда остается понтоваться игрушечными достижениями.. и для увеличения разницы в статистике распустить флот..
Quote (Рыпко)
А теперь кричите какие мы нубасы и это всё шара)

я не кричал что вы нубы.. я говорю о том что вместо гордости за реальные достижения(а они есть), идет дешевый понт сфабрикованой статистикой..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 15.04.2011, 19:19

РыпкоПятница, 15.04.2011, 19:28 | Сообщение # 165
Quote (Taurlom)
а когда нет даже 1к, тогда остается понтоваться игрушечными достижениями.. и для увеличения разницы в статистике распустить флот..

да да переходи на реал) браво)
у меня там всё отлично не переживай.
Quote (Taurlom)
и для увеличения разницы в статистике распустить флот..

да да мы весь флот распустили) спускаем на воду и сразу распускаем.
Впрочем я думаю спроси у роя - у кого осталась хоть капля честности - как они выгребают в море в подавляющем большинстве.
Quote (Taurlom)
идет дешевый понт сфабрикованой статистикой..

На моих глазах распускали десятки кораблей зажатых
И между прочем тот же рой со скифами боролись за звание дома культуры biggrin Распуская пачками свои кораблики.
Так что у кого рыльце больше в пушку - я бы ещё поспорил.
А тебе не осведомлённому в этих делах - влазить в разговор и мне что то доказывать - как минимум выглядит глупо.
Ты только выставляешь себя в смешном свете.

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

Сообщение отредактировал Рыпко - Пятница, 15.04.2011, 19:30

Поиск:

Используются технологии uCoz