Texas Rangers vs Cкифы
|
|
HansSepp | Суббота, 16.04.2011, 09:59 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Рыпко) Quote (Nogach) HansSepp, постарайся, плиз, более качественно писать. второй пост лучше уже. так все, не флудим. Он вообще буржуй, ему знать язык смердов не обязательно. Он и так отдолжение делает когда по русски говорит) Ну не буржуй а всего лишь живу в Эстонии и мне правда знать русского не нужно ! я вам делаю большое отдолжение когда пишу по русски !
Трион--------------- Акрит-HansSepp-TexasRangers Мортия-------------
|
|
| |
Nogach | Суббота, 16.04.2011, 10:34 | Сообщение # 182 |
| HansSepp, иди ищи игру где в конце адреса будет стоять домен .ее. и там пиши на любом языке. а здесь ты ОБЯЗАН писать на русском. ибо, цитирую: Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях и допускается при условии, что фрагмент будет сопровожден переводом. Я тебе делаю большое одолжение, не забанив за спор с модератором, и за разжигание по пункту 1.4 Думаю к этому вопросу возвращаться не будем. если осталось непонимание, милости прошу в личку.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
S4il | Суббота, 16.04.2011, 12:39 | Сообщение # 183 |
| Quote (Taurlom) Со времен игрушек от Нагана, детка Было изобретено немало более убедительных вещичек, прошли времена ковбоев, пришло время экзоскелетов, крылатых ракет, напалма и коврового бомбометания.. и вот ты сидишь глубоко под землей, города разрушены, мушка спилена, никого нет рядом и ты отчаялся в жизни.. один патрон и кончается кислород.. догадайся, для кого ты оставиш последний выстрел? Мы все умремм, останется только он?)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Рыпко | Суббота, 16.04.2011, 13:32 | Сообщение # 184 |
| Quote (gerbari) Всё в ваших постах по войне хорошо и нормально (ну акромя ругани) кроме вот этого высказывания. Вы же знали на что шли, и чего теперь этим тыкать врагу в глаза - это же был ваш ОСОЗНАННЫЙ выбор. Значит вы считали, что справитесь, так справляйтесь. А то получается идёт компашка из 5 человек - один так ничё и 4 ботаника, навтречу боксёр. Боксер сходу бъёт одного ботаника по морде, и говорит, вы пока в стороне постойте... я вас по очереди бить буду. Серёг у тебя сбиты ориентиры. Чести, доблести и т.д. То что мы знали что так будет - никак не делает скидку им в этом вопросе) Ну никак. Quote (Taurlom) Со времен игрушек от Нагана, детка Было изобретено немало более убедительных вещичек, расдватричетырепять с децтва с рифмой я дружу. дальше 2ой строчки читать не стал)
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Суббота, 16.04.2011, 14:07 |
|
| |
jen7777 | Суббота, 16.04.2011, 15:48 | Сообщение # 185 |
| Quote (Рыпко) Пять на одного это, конечно, не по-пацански Но у меня есть одна штука, понижающая ваши шансы Одно из величайших достижений цивилизации со дней Чингисхана Механическая безделушка системы Нагана С помощью этой железяки без лишнего пафоса Я обучаю вас азам математики и психоанализа Шесть кусков металла на пять блуждающих целей Тао, догадайся сам, для кого я оставлю последний! (с) дядя Женя batman Респект за предупреждение. Это первый раз в истории Акрита когда противник предупреждает не за 24 часа и даже не за 48
|
|
| |
newbie | Суббота, 16.04.2011, 15:58 | Сообщение # 186 |
| Quote (jen7777) Респект за предупреждение. Это первый раз в истории Акрита когда противник предупреждает не за 24 часа и даже не за 48 smile В твои города уже стучатсса. И это только начало )
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 187 |
| Quote (newbie) В твои города уже стучатсса. И это только начало ) Не смеши. Вместо того чтобы нормальную дивератаку провести вы орками меня попугали Ну понятно - пришлось все ценное в сейф спрятать Спасибо за предупреждение
|
|
| |
Strannic | Суббота, 16.04.2011, 20:34 | Сообщение # 188 |
| Quote (jen7777) Респект за предупреждение. Это первый раз в истории Акрита когда противник предупреждает не за 24 часа и даже не за 48 Достойный ученик Тао
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
jen7777 | Суббота, 16.04.2011, 20:42 | Сообщение # 189 |
| Quote (Strannic) Достойный ученик Тао Не помню что бы Тау так загодя высылал "иду на вы"
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 16.04.2011, 23:20 | Сообщение # 190 |
| Quote (jen7777) "иду на вы" Да ты больше всего говоришь о том ,что мы "собираемся" на вас напасть. Будто сам нас просишь об этом. Думаю ТР рассмотрит возможность напасть на ОД ,если ОД заплатит нам за это пару-тройку лямов. Грёбанный цирк.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
S4il | Воскресенье, 17.04.2011, 01:23 | Сообщение # 191 |
| Quote (DarkKneht) Думаю ТР рассмотрит возможность напасть на ОД ,если ОД заплатит нам за это пару-тройку лямов. не не.. денег хватает.. давай артами возьмем или жемчугом))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Рыпко | Воскресенье, 17.04.2011, 18:18 | Сообщение # 192 |
| трофейных хватает что ж нам надо то... даж сам не знаю) Пусть лучше Нога скажет что он ошибся и все скажут что они ошиблись - и руны можно будет тыкать во времянки!
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Воскресенье, 17.04.2011, 20:22 |
|
| |
HansSepp | Вторник, 19.04.2011, 11:23 | Сообщение # 193 |
| Вы обвиняете нас в том , что мы распускаем корабли !!! Ну а про свои не чего ни упоминаете даже !!! сегодня скифы ударили по нам !! и после атаки отошли , мы пошли на них в атаку и когда я бил по фрегату , его распустили !!! там оставался один удар !!! мы хоть один корабль распустили при атаке на нас ???? НЕТ !!! и вы нас обвиняете в том что мы распускаем много кораблей !!!
Трион--------------- Акрит-HansSepp-TexasRangers Мортия-------------
Сообщение отредактировал HansSepp - Вторник, 19.04.2011, 12:54 |
|
| |
Rius | Вторник, 19.04.2011, 21:06 | Сообщение # 194 |
| Quote (HansSepp) и вы нас обвиняете в том что мы распускаем много кораблей !!! Просто взяли на вооружение вашу тактику Дурное быстро передается,как зараза
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Вторник, 19.04.2011, 21:09 |
|
| |
Strannic | Вторник, 19.04.2011, 21:27 | Сообщение # 195 |
| Сначала докажи, что не вы ее первые использовали, а потом ори.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |