ОД против Тройственного союза
|
|
Knyaz | Пятница, 18.03.2011, 09:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) никогда не утверждай ничего, не имея вообще никакой информации, глупо выглядишь.. Меня терзают смутные сомненья, что глупо выгляжу тут не я. Волки не стягивали войска к перешейку, даже когда видели приготовления ОД, в чем драконы имели возможность убедиться на практике. Это гораздо более весомый аргумент, чем твое обычное бла-бла-бла.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 18.03.2011, 09:15 | Сообщение # 17 |
| то, что волки не стягивали войска это исключительно упущения фагота, который проводил маневры хз где, тренируясь в двухрядовом построении луков в обороне. это как в 41-м. -товарищ сталин, 180 немецких дивизий у границы. -да фигня, забейте.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Пятница, 18.03.2011, 09:15 |
|
| |
Knyaz | Пятница, 18.03.2011, 09:39 | Сообщение # 18 |
| Да фигня эти маневры. Друг другу убить героев, 24 часа подождать и к моменту начала БД герои уже были бы на месте. А вместо этого они квадраты продолжили выстраивать, даже видя копошение ОД у границ. В общем, опупенную враждебность к ОД Волки продемонстрировали, ничего не скажешь.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 18.03.2011, 09:43 |
|
| |
Nogach | Пятница, 18.03.2011, 09:43 | Сообщение # 19 |
| вот я это и имею ввиду. видя что од уже на границе, и совсем не гуляют ибо флотом в 150 единиц, ставками и времянками не гуляют, продолжили маневры. война херня, главное маневры (с) кто-то.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Пятница, 18.03.2011, 09:44 |
|
| |
Knyaz | Пятница, 18.03.2011, 09:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nogach) вот я это и имею ввиду. видя что од уже на границе, и совсем не гуляют ибо флотом в 150 единиц, ставками и времянками не гуляют, продолжили маневры. война херня, главное маневры (с) кто-то. Вот. Если это не доказывает, что союз создавался не против ОД, то я уж и не знаю. На самом деле драки наделали гадостей, и, не получив ни одну гадость в ответ, напали из-за параноидальной боязни того, что им отомстят за оные гадости.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 18.03.2011, 09:55 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 18.03.2011, 10:07 | Сообщение # 21 |
| Каждая вторая война - вероломство и нож в спину! И если клан делает гадости - то надо напасть на него и присмирить...а не ждать пока он нападет, чтобы на него не напали:) Техасы, просто ваши "вероятные" союзники немного тормозят во всех событиях с ними случившихся ничего не поделать.
|
|
| |
Mithridates | Пятница, 18.03.2011, 10:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Taurlom) я не говорю о том кание изначально были предпосылки, мы вас подтолкнули на заключение официального союза.. во всяком случае мы получили именно ту реакцию которую и ожидали.. Как бы я же тебе написал.. вы никакой роли в создании нашего союза не играли, союз этот состоялся ещё в войну против сброса, ввиду нападения ТР на скифов мы, мы стали готовиться к новой мировой бойне, первым делом мы решили ещё раз подтвердить союзные отношения между нашими кланами и оформить их юридически, повторяю толчком к этому действу было объявление войны ТР скифам, как только это произошло я наспех составил союзный договор, и предложил его трём кланам, доминиону, хранителям мира и светочу, светочи подписали его уже на следующий день, а остальные, как это и положено большим и важным кланам, чуток потянули с этим, пока там все всё обсудят. Ни о каком флоте ОД я на тот момент слыхом не слыхивал, впервые раз о нём я узнал только от Ногача в общем чате, уже 18 февраля, а обсуждения договоров начались ещё 12 февраля. Quote (Taurlom) вот как раз ваша движуха никаких событий не вызвала в Акрите.. Когда я говорил "из за этой движухи" я опять же говорил про нападение ТР на Скифов, извини что неясно высказался.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Пятница, 18.03.2011, 10:52 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 18.03.2011, 13:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Knyaz) напали из-за параноидальной боязни того, что им отомстят за оные гадости. совеншенно неверное понимание наших мотивов.. да и собственно гадостей мы никому не делали, самая большая гадость за последнее время в акрите это нападение ТР на Скифов.. Quote (Mithridates) союз этот состоялся ещё в войну против сброса это дефолтный союз против роя, оно понятно.. у нас стояла задача повоевать с волками и доминионом, нам надо было выяснить примкнет ли к вам ХМ, мы приняли ряд мер и через какое-то время вы заключили союз тройки.. всё встало на свои места, всё было четко спрогнозировано, включая союз ваш.. какие причины в общем не столь важно, главное что всё развивалось в рамках задуманного сценария.. ТР кстате совершенно напрасно придает своему клану такое значение.. наша война с тройкой отнюдь не задумывалась как помощь рою или поднастрать тр.. этот второй заяц появился после попытки ТР договориться со скифами и напасть на нас..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 18.03.2011, 13:20 |
|
| |
Strannic | Пятница, 18.03.2011, 13:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Taurlom) этот второй заяц появился после попытки ТР договориться со скифами и напасть на нас.. Quote (Taurlom) да и собственно гадостей мы никому не делали, самая большая гадость за последнее время в акрите это нападение ТР на Скифов.. Это все лишь твои домыслы.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 18.03.2011, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Strannic) Это все лишь твои домыслы. если это домыслы, то подтвержденные самими ТР(это что касается нападения на нас) а по поводу удара в спину скифам это тоже не домыслы, это мнение просто отличающееся от вашего, на мой взгляд верное, вы-то конечно не признаете что поступили подло или как минимум несправедливо..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 18.03.2011, 13:52 |
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 18.03.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Taurlom) это домыслы, подтвержденные самими ТР(это что касается нападения на нас) а по поводу удара в спину скифам это тоже не домыслы, это мнение просто отличающееся от вашего, на мой взгляд верное, вы-то конечно не признаете что поступили подло или как минимум несправедливо.. Тау выдыхай а когда выдохнешь отсыпь мне плиз того чудного зелья, которым ты настолько сжог свой головной моск
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Strannic | Пятница, 18.03.2011, 14:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Taurlom) если это домыслы, то подтвержденные самими ТР(это что касается нападения на нас) Это твои личные домыслы, уже не раз сказали, что все было инициативой одного человека. Quote (Taurlom) а по поводу удара в спину скифам это тоже не домыслы, это мнение просто отличающееся от вашего, на мой взгляд верное, вы-то конечно не признаете что поступили подло или как минимум несправедливо.. А где спина то? Вообще оригинальная логика. Нападение на находящихся на учениях волков это честно и балгородно. Нападение на скифов это подло и в спину.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 18.03.2011, 15:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Knyaz) Так они вообще не допускали мысли, что вы на них нападете. Даже когда видели ваши ставки и прочее рядом с границей. примерно как Скифы верили, что пускают вас на свой материк, а не дарят его?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 18.03.2011, 15:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (Яманеко) что пускают вас на свой материк, а не дарят его? Кончайте гнать этот бред
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Torango | Пятница, 18.03.2011, 16:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (Knyaz) Вот. Если это не доказывает, что союз создавался не против ОД, то я уж и не знаю. На самом деле драки наделали гадостей, и, не получив ни одну гадость в ответ, напали из-за параноидальной боязни того, что им отомстят за оные гадости. Quote (DarkKneht) Кончайте гнать этот бред
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
|