утром враг проатачил но крыво а потом вдруг ни с того ни с сего откат чем и воспользовались эти самые враги, ввиду того что задротят и быстро зашли в игру) откат прошел ан прежние позиции, но насколько я понял по апам своих героев апы не откатили. и враг оказался с +4 часа ходами (а фула у них не было на 10 утра) при утренних позициях. ясное дело что они пробили больше чем утром, учитывая утренние ошибки и добавок в 4 часа ходов. вот как результат. плюс счас вообще лаги с апами. откатывать нуно игру снова. но нужно предупредить на который час откат и откатывать вместе с ходами. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
да лаадно, глупо не воспользоваться удачей, когда она сама в руки попадает... но я вообще-то об откате ничего не знала, увидела снеп, решила выложить миру-мир! войне-пиписька! ;D ___________________________ Акрит. RainMaker
Сообщение отредактировал Dragonlord - Пятница, 25.03.2011, 17:22
угу. против вас ничего не имею, и утром проатачили неплохо, и коль уже увидели что откатили, правильно сделали что быстро проатачили снова, не дав нам времени устранить бреши в обороне. бесит именно то, что кто в сети тот и папа, отойти от компьютера нельзя... Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.