Я так понимаю, это вопрос ко мне. Я к Легиону и другим нейтралам никак не принадлежу. В Войне Чатлов участия не принимаю ни на какой стороне. Я там только ради Скифов и Гиперов))
Конечно не в той теме,да простят мне модераторы это Вот логи,чтобы потом от меня не требовали их) Атака!
30 марта, 12:01:09 На Дирижабль напал Пасечник(Лучники) владелец Fdwsadd. Вы получили 373 урона. Юнит погиб.
Атака!
30 марта, 12:00:41 На Дирижабль напал Нафбаг(Орки-лучники) владелец ???. Вы получили 86 урона.
Моя мысль такова,ты просто забыл включить анонимность,так хотелось его снести,я тоже иногда этим грешу (это проще,чем потом придумывать отговорку)
Ты подписывал договора от лица клана ХМ,значит являлся его представителем и на момент подписания договора с Гипербореей и Скифами являлся правителем ХМ,значит мир был с тобой согласован,т.е. ты был поставлен в курс и не имел возражений. Значит твоя логика такова: Сегодня я являюсь правителем клана из 10 человек,завтра 5 из них становятся нейтралами,включая меня,остальные переименовываются,все договора которые были,считаю не действительными,(на плевать,по барабану и т.д.) Волки и Доминион,есть повод призадуматься.
Сириус, клана ХМ по сути уже не существует. весь актив оттуда ушел и будет называться кланом Легион. а фвсад он счас сам по себе и хз кого что и куда. ну думаю это странное упущение не уведомить общественность о судьбе клана хм Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Сириус, клана ХМ по сути уже не существует. весь актив оттуда ушел и будет называться кланом Легион. а фвсад он счас сам по себе
Угу,вывод: сегодня мы подписываем с вами мирку как клан ХХХ,завтра мы уже клан YYY(нейтралы,надо же подождать 2 недели) и мы нападаем на вас,мирку мы не нарушили,договор честно соблюдали пока были кланом ХХХ,а теперь извините,кто такие ХХХ,мы уже нейтралы)))формально с нас все снято.
Заглядывая в будущее,я подумаю 10 раз,нет 100 раз,стоит ли доверять и подписывать что либо с таким человеком.
Насчет мирки, договор прекратил свою силу 2 дня назад. Его с вами я от лица ХМ не продлевал. Так что претензии по этому поводу не логичны. Клан ХМ уже больше недели распался и я уже как 4 дня из него вышел. Так что я сейчас являюсь полноценным нейтралом и волен делать все, что вздумаю.
Если б я хотел включить анонимность, то я бы не забыл ее включить Да и не твой ли син там был под анонимностью?))
1.2. До истечения срока действия договора он не может быть расторгнут; после истечения срока его действия он может быть расторгнут любым из кланов с уведомлением на форуме за 3 дня до расторжения
Договор не был расторгнут с уведомлением или без него,значит он еще действителен,т.е. автоматически идет его пролонгация,пока одна из сторон не уведомит другую за 3 дня до расторжения))
А что касается моих синов,то как я уже сказал Штурману,я в БД с ТР и кармы еще на набралось чтобы бегать у вас)
1.2. До истечения срока действия договора он не может быть расторгнут; после истечения срока его действия он может быть расторгнут любым из кланов с уведомлением на форуме за 3 дня до расторжения
так нет уже клана ХМ кто вас уведомлять то должен? Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Среда, 30.03.2011, 20:42
так нет уже клана ХМ кто вас уведомлять то должен?
Читай пост 51,да и кстати,для этого не надо было ждать 3 месяца окончания договора,можно и через 10 дней после заключения мира это проделать SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Среда, 30.03.2011, 20:56
Клана ХМ уже нет. Причем не вчера он распался, а уже больше недели. Нужно было тогда вписывать пункт насчет развала клана и как в этой ситуации поступать. Да и всетаки, с какой стати нейтрал должен отвечать за клан, которого уже нет? И вообще к чему этот разговор то?
я в БД с ТР и кармы еще на набралось чтобы бегать у вас)
Там где твой син высадился, ТР точно не было, Допинг чуть выше, клетках в 30... Да и сина уже нет
Хм, вместо того, чтоб помочь против драков согласно договору, пошли на чатлан. Оставь меня, старушка, я в печали. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 30.03.2011, 21:26