я тут подумал, ведь войну нам помоему волки обьявьяли а легион впрягся по договору, и пока ни 1 волка еще не видно. как то это стремно. иль волки нас не ощущают угрозы?) yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
И кстати Чатлане сами нам войну объявили, договор тут не при чем.
Quote (Nogach)
Ввиду обьявления войны Волками Чатланам по договору ХМ вступило с нами в войну.Хотя ХМ сейчас и меняет вывеску на Легион, по сути это и остался тот же клан.
Quote (newbie)
Хм, вместо того, чтоб помочь против драков согласно договору, пошли на чатлан.
...Какие мы агрессивные то....
Quote (Sturman)
http://warchaos.ru/snapshot/3146/184/49214
Голые герои, мирно загорающие на пляже возле озера были отмщены, жаль снепика не осталось и мститель был всего один.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
Сообщение отредактировал DonRumata - Пятница, 08.04.2011, 19:20
Ага, агрессивные, есть переписка от 17.03.11, где ваш правитель признает, что вы порвали мирку и напали первыми. Так что врать не надо) Акрит - Yak![Легион]
Сообщение отредактировал Yak - Пятница, 08.04.2011, 19:43
Ага, агрессивные, есть переписка от 17.03.11, где ваш правитель признает, что вы порвали мирку и напали первыми. Так что врать не надо)
Наш правитель не посвящает столь низкий чин, как я, в государственные дела, так что за переписку не знаю, но,как я думаю, удар заранее предупредил ваши действия по договору о совместной с Волками обороне. Никакой агрессии, всего лишь самооборона. [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
для обещственности: дарвин обьявил нам войну. указал что теперь мы в состоянии войны с тремя кланами. волки, хм, доминион. обьявил об этом на форуме. руководствуясь этим, а так же тем что у этих трех кланов круговая порука подписання публично на форуме (прошу учесть что я не знаю как там в действительности у них внутри), я принял решение не ждать пока корабли хм начнут меня топить и разорвав мирку сам начал их топить. о фактах атаки наших диверов мне самому неизвестно ничего. я не получал отчето таких действиях от своих сокланов. Чатлане не считают себя агрессорами.
По фронту: сегодня весь день враги атаковали по всем фронтам. самое примечательное что атаковали за час-полтора до планируемой нами атаки. вследствии чего фронты были прорваны, и войска чатлан уничтожены. оставшиеся подразделения отступают. причина таких поражений кроется лишь в упомятом тотальном невезении в опрежении врагом наших действий и в том что мы банально не можем развернуть полностью силы. приходится постоянно часть ставок с места на место перевозить.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.