Снос Герба.
|
|
jen7777 | Вторник, 29.11.2011, 21:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) З.Ы. Спасибо друзьям за участие и помощь, но раз ОНИ приехали, то приехали. Никаких извинений не будет.
А никто никаких извинений и не ждет
Quote (gerbari) З.З.Ы. Жду чем окончится сегодняшний день.
Чем закончится, чем закончится. Приехали, посмотрели на Герба и домой поехали. Вот и весь день вобщем то
|
|
| |
gerbari | Вторник, 29.11.2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (jen7777) А никто никаких извинений и не ждет Lets_Go [Доминион] i feel your blood Привет. Если на форуме извинишься за свое разбойное поведение, заплатишь какую-то компенсацию и пообещаешь не нападать вновь никогда- мы готовы тебя простить. 29 ноября, 19:50:39
Одна голова не знает, что делает другая???
Quote (jen7777) Приехали, посмотрели на Герба и домой поехали. решил проверить. Опять же враки, даже стукнуть пытались...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 29.11.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (gerbari) Опять же враки, даже стукнуть пытались... И что? Приехали, посмотрели Герб, пощупали, таки Герб, и уехали Добавлено (29.11.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Одна голова не знает, что делает другая???
Из этого не следует что кто то тем не менее ждет извинений
|
|
| |
gerbari | Вторник, 29.11.2011, 22:37 | Сообщение # 19 |
| Где уехали? Выглянул в окно - стоят родимые. Завтра пожалуй часть домой точно поедет. Добавлено (29.11.2011, 22:36) --------------------------------------------- ну или до ставок на берегу. Не суть важно. Добавлено (29.11.2011, 22:37) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/5365/295&36232620/66907
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
baki | Вторник, 29.11.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (gerbari) Как и ты количеством, думают завалят.
Гы-гы-гы... если бы так думали то приехало бы 4 ака, да и катали бы тебя по чуть и неспеша абсолютно без потерь... а так я смотрю они приехали нубозомби сносить))))
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
gerbari | Среда, 30.11.2011, 09:53 | Сообщение # 21 |
| Ну учитывая, имеющийся там запас форс трудно было было ожидать больших потерь, но пусть и разведов, но по паре героев за день вы теряли.Добавлено (30.11.2011, 09:53) --------------------------------------------- На данный момент тему можно считать закрытой. Летс будет говорить, что они выполнили просьбу друзей, я сделаю вид, что после очистки леса от ударников и при таком руководстве наступающей армии, они всё ещё очень близки к моему сносу.
Можно конечно позлить Летса, и он взявши управление в свои руки явно сможет мне это доказать, но... я тоже не могу пройти мимо моральных обязательств... поэтому прошу убрать оккупационную армию восвояси (иначе разведы будут убывать).
З.Ы. Благодаря действиям Доминиона, Волкам удалось сохранить город Старки. (уровня 3 оставалось).
|
|
| |
jen7777 | Среда, 30.11.2011, 10:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (gerbari) Летс будет говорить, что они выполнили просьбу друзей Quote (gerbari) Можно конечно позлить Летса, Quote (gerbari) поэтому прошу убрать оккупационную армию восвояси Герб победил. Истина торжествует
|
|
| |
gerbari | Среда, 30.11.2011, 10:41 | Сообщение # 23 |
| 1 день. День. Увидел транс Соляриса. Понял по мою душу пришли. У городов один герой. Надо бы возвращаться.
Вечер. У мага на 39 нет огня. Плохо. Снимаюсь с обороны. Иду убиваться парой героев. Помог Папаша-17. Два героя завтра будут дома. С остальными, недавно схлопотав, Папаша осторожничает. Жаль.
2 день Утро. На другом берегу ставка. В зоне действия луков. А убить нечем. Жду В лесу у дома нахожу 2 мека и два рыца лесной реги.
День Одного рыцаря добиваю, упиваюсь травами - остаётся только надеяться.
Вечер Через пол часа респ... не успел, стоит марк. Количество ударов по городу не считал (было 51 + ещё настукали - в районе 80 наверное) . Все заготовки (обозы, строитель) поломаны. Снято 9 уровней. Мек жив. Могло быть и хуже. ответ не очень эффективен. 4 героя. Главное зачистить лес от ударников.
Ночь Кое-где положена магия.
3 день Утро При отсутствии героев приходиться изобретать паровоз. Ещё два героя отправлены в ставки. Один пойдёт пешком за одеждой. С помощью Папаши завтра жду в подкрепление ещё одного героя. (Очень мало).
День В стане врагов тишина. Поставил защитные сооружения, накидал магии. вроде ещё кого-то в лесу прибил.
Вечер Пришло письмо Летса, мол извиняйся и плати и мы отступим, при этом Романи пытался в лесу поломать мне мека - без подкорма попытка вышла неудачной. То ли на самом деле Летс просил своих не ходить, то ли генерал окупационной армии забил на игру (второе почему-то мне кажется более реальным, или хочется чтоб так было))).
4 день 7.53 Проверка моего мека в лесу Романи - опять неудача. 08:11 Письмо Lets_Go: "Ну тогда живи пока". 9.05 В связи с действиями GFGFIF-17 город Старки остаётся стоять. А было бы приятно успеть его довалить, чёрт. В районе 10.00 добил героев Романи. На ПБ остались только разведы.
|
|
| |
Яманеко | Среда, 30.11.2011, 11:21 | Сообщение # 24 |
| Хоть бы предысторию какую выложили. А то непонятно, с каких пор снос нейтрала - событие такого масштаба, что для него отдельную тему создавать надо. Тем более, что и сноса походу не будет.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Mithridates | Среда, 30.11.2011, 13:12 | Сообщение # 25 |
| На безрыбье и рак рыба =) А во вторых автор темы сам этот нейтрал, который как и все мы в этом мире подвержен определенному эгоцентризму. Да и вообще Герб, не самый последний нейтрал в вархе, ведь многим успел в тапки насрать =)
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Яманеко | Среда, 30.11.2011, 13:17 | Сообщение # 26 |
| Не возражаю. Вот это уже интересно. Далеко не всегда нейтрал уступает клану. И по влиянию, и по многим другим показателям. Яркий пример - Кузя в Мортии. Влияния побольше, чем у большинства кланов, мой не исключение. Итак, чем же знаменит Герб? Выкладывайте. Я пришла когда он уже был фигурой. Интересно, почему.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Mithridates | Среда, 30.11.2011, 13:30 | Сообщение # 27 |
| Лично мне насолил когда из скифов меня выжил =) Потом он был одним из тех кто рулил Скифами, на этом посту прославился тем что хотел всех мочить до конца, и ни каких компромиссов с врагами иметь не хотел. На этой почве потом расстался со скифами по причине мягкотелости остальных. Что то там он еще с Бароном не поделил, потом. Да и вообще он - это общительный обаяшка, ну как такого не любить и не ненавидеть.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
gerbari | Среда, 30.11.2011, 17:37 | Сообщение # 28 |
| Продолжение балета: Скайп, общий чат: [10:26:18 | Изменены 10:26:30] jen7777: там если кто и остался то либо скоро уйдет ( сбежит) либо добьешь. С 17-15 под сотню боевых.
С учётом невозможности верить словам правителей Доминиона -война так война!
|
|
| |
newbie | Среда, 30.11.2011, 19:22 | Сообщение # 29 |
| Тут кто-то спрашивал , чем он прославился? Ну, тем что нубов и зомбей год сносил по закоулкам Акрита. Нубодав. Это диагноз.
Добавлено (30.11.2011, 19:22) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) А то непонятно, с каких пор снос нейтрала - событие такого масштаба, что для него отдельную тему создавать надо. Тёлочки любят плакаться )
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 30.11.2011, 19:23 |
|
| |
jen7777 | Среда, 30.11.2011, 19:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (gerbari) Продолжение балета: Скайп, общий чат: [10:26:18 | Изменены 10:26:30] jen7777: там если кто и остался то либо скоро уйдет ( сбежит) либо добьешь. С 17-15 под сотню боевых.
С учётом невозможности верить словам правителей Доминиона -война так война!
С учетом что ты неоднократно с момента моих слов и до момента атак подтвердил свое желание продолжить воевать это неудивительно. И да - словам правителей Доминиона верить нельзя - мы подлые и лицемерные
|
|
| |