готов принять от тебя дату и время разговора или кусок
Хочешь верь хочешь не верь, дело твое. Хотя я могу и ошибаться насчет места разговора (скайп). Куска их разговора не предоставлю, так как на тот момент логенился под другим акаунтом, и при этом повторю еще раз, верить или нет, дело твое, доказывать ничего не буду и не хочу. Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
в чём выражается? в том что поверил людям, а оказалоь не стоило? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
ну почему б и не заиметь картинки на стену? когда буду убивать ког-то возле своего домика. буду думать что вон в том или том метро упал уровень))) Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 01.12.2011, 18:21
т.е. по твоему мне надо сложить ручки и тихо ждать пришествия? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
т.е. по твоему мне надо сложить ручки и тихо ждать пришествия?
за тебя попросили друзей не сносить тебя и не трогать друзья при всём желании тебя снести - согласились - сделав хороший поступок в дружеских отношениях. пусть там где то ударили лишнего после договорённостей - но такое случается - даже в реальной жизни на войне. Это всё можно было решить вообще за минуту - без проблем. НО НЕТ - тебе надо - ради минуты этой фальшивой зарисовки перед толпой - повыёпыватся. это таунизм чистой воды. репуту зарабатывается не таким способом а это методы тао ворона и прочих дебилов. cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 01.12.2011, 18:10
сняв 20 уровней, чисто так по случайности... (еслиб не было стены и техники, да город не на лесе сняли бы 50 -не беда!!!) я опять поверил бы и на следующий день не досчитался бы города? Спасибо. Хороший совет. А знаешь есть такое слово - гордость? К тому же в их ответах на моё возмущение я тоже не увидел конструктивизма. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 01.12.2011, 18:17
Добавлено (01.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- ну не хочешь - гордись дальше только не метай бисер как тау противно читать cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 01.12.2011, 18:19
Не приписывай мне чужого. У нас герои это Летс с Доминионом. Какая нафиг расправа? но что смогу (пусть мало) то сделаю. (пусть даже ничего).
Добавлено (01.12.2011, 18:23) --------------------------------------------- Да в принципе, кому я хотел что-то сказать - сказал. а другим и смысла нет.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
герб застыл в прошлом как застыл год назад в войне с доминионом так и не разморозился .... тр сия ситуация не касается Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
К тому же в их ответах на моё возмущение я тоже не увидел конструктивизма.
значит так беседу вёл. значи так тебе и нужно было это. нет задач невыполнимых - всегда можно договорится. просто ты этого даже и не хотел. тебе лишь бы тут на форуме пошуметь - а то уже устал в тени строить домики. вот и всё.
Quote (gerbari)
Не приписывай мне чужого.
Quote (gerbari)
Какая нафиг расправа?
Quote (G007)
Приму в дар свежие снепы 43, 44 и 45 континентов + места жительства Доминиона на других континентах. Не откажусь от поставок артов (раз уж всё одно на пыль пускаете) и зелий.
Приписал?
Quote (gerbari)
но что смогу (пусть мало) то сделаю. (пусть даже ничего).
Где то я это уже слышал.
Quote (Gi_Juli)
Ну вот и я довоевался smile Я уж давно удивляюсь - как это никто не припёрся меня сносить. Наверно Ультимы боялись. Хотя никаких договоров о взаимной обороне у меня с УТ небыло. Вот как хорошо иметь в друзьях "Большого соседа". Ну Теперь соседи помельчали, да и не до меня им. Вот и припёрлись и по мою душу smile Что ж, бум продавать эту душу подороже smile
Quote (fagot)
Причиной начала данной войны послужило нападение многократно превосходящих сил ТРовцев на клан Белое Солнце с целью уничтожить последний крупный очаг сопротивления и добиться окончательной победы, которая знаменует смерть мира Акрит, участь которая уже постигла Трион и Мортию. В этой ситуации Тсурай не мог остаться в стороне и бросить своих давних друзей из Белого Солнца, несмотря на то что ему придется столкнуться с непреодолимыми силами практически без надежд на победу и скорее всего погибнуть.
Quote (BOPOH)
Не смотря на внутренние противоречия и некоторую антипатию к отдельным противникам Texas Rangers я, всё же, вступаю в войну против клана Texas Rangers вполне осознавая последствия этого поступка. Их стремление к тотальному превосходству и полному уничтожению всех, хотя бы в чём-то с ними не согласных представляет угрозу миру Акрит в целом. Выступить на их стороне - это обречь себя на поражение. Они не могут победить - даже всех уничтожив они проиграют, убив мир...
Quote (Gi_Juli)
Дорогие Скифы, вас может и больше, чем меня, но мстить я умею. Наденьте на жопы медные тазики и пореже спите wink