Так Рой соблюдает договора??
|
|
Ashkar | Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Так, раз никто не хочет первым разрывать договор, то его разорву я, если Элдрен не принесет публичных извинений в адрес игрока Прима, за свою манеру общения с ней. ;-)
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Mori | Понедельник, 26.04.2010, 22:27 | Сообщение # 47 |
| Кроме буквы договора, есть еще такое понятие как дух договора. Good intentions. Мы их демонстрировали, ваши игроки - нет. Именно в духе договора и хороших намерениях и лежит адекватность ведения политики кланом. Договор хорош, когда есть намерения его поддерживать. Если их нет, то это писулька, которая может быть разорвана в "любое удобное время".
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 26.04.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Мариус) Договор действует, пока исполняется каждый его пункт. Если Вы считаете, что наши действия шли вразрез с договором - Вам предоставляется возможность прекратить его действие. ок, ну я уже написал что наш клан имеет право порвать договор в любой момент, в связи с нарушением игроками роя сразу нескольких пунктов договора, причем действия этих игроков одобрены и санкционированы главами клана рой.. не понимаю теперь какие ваши союзники могут серьёзно относиться к договорам с вами, разве что БС, договор с которым вы вы нарушили сразу же после подписания.. Quote (Ashkar) Так, раз никто не хочет первым разрывать договор, то его разорву я, специально для тебя процитирую: Quote (Mori) Для всяких проходящих мимо есть топик для комментариев. Здесь отписываются правители клана, миды и непосредственно относящиеся к делу. Ashkar: ты вообще кто такой и как попал в этот топик? Добавлено (26.04.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Mori) Договор хорош, когда есть намерения его поддерживать. Если их нет, то это писулька, которая может быть разорвана в "любое удобное время". я вообще не очень понимаю зачем вы подписывали договор, прекрасно зная что дух его да и букву соблюдать не будете, на мой взгляд до подписания договора, ваша политика была адекватнее.. а коком духе договора может идти речь, когда вы с легкостью нарушаете его букву? Quote (Mori) Мы их демонстрировали да ну, демонстрировали? это когда же, когда нарушили наши границы и стали убивать наших героев? хорошая демонстрация..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Мариус | Понедельник, 26.04.2010, 22:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (Taurlom) ну я уже написал что наш клан имеет право порвать договор в любой момент, в связи с нарушением игроками роя сразу нескольких пунктов договора Не имеет такого права. Данная ситуация решается здесь и сейчас, поэтому договор или продолжит выполняться в полном объёме, или прекратит своё действие, опять же, здесь и сейчас. Quote (Taurlom) разве что БС, договор с которым вы вы нарушили сразу же после подписания.. Союзники имеют свои головы на плечах, и позицию по нарушению/соблюдению должны высказывать они. Вы к этому никакого отношения не имеете.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 26.04.2010, 22:50 | Сообщение # 50 |
| Quote (Мариус) Не имеет такого права. Данная ситуация решается здесь и сейчас, поэтому договор или продолжит выполняться в полном объёме, или прекратит своё действие, опять же, здесь и сейчас разговор зашел в тупик, вы не признаете за собой вины и отказываетесь брать на себя ответственность за нарушение договора, мы не признаем за вами права нарушать договор когда вздумается вашим игрокам.. меня утомляют разговоры ни о чем, вы знаете где искать меня или тора, если есть какие-то вопросы..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 26.04.2010, 22:52 |
|
| |
Мариус | Понедельник, 26.04.2010, 22:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (Taurlom) разговор зашел в тупик, вы не признаете за собой вины, мы не признаем за вами права нарушать договор Это надуманное мнение - тупика здесь нет. Если мы не признаём вины - это не значит, что её не признаёте за нами Вы. В связи с чем Вам предоставляется право разорвать договор по этому факту. Ваше же данное решение по этой ситуации Quote (Taurlom) наш клан имеет право порвать договор в любой момент не соответствует действию договора, и действие договора будет окончательно приостановлено нами из-за неисполнения его Вами. В любом случае, решение будет принято здесь и сейчас.
|
|
| |
Dvrt | Понедельник, 26.04.2010, 23:24 | Сообщение # 52 |
| Quote (Taurlom) пока договор считаю в силе с поправкой на ультиматум.. то есть игроку Dvrt надо держаться подальше от наших поселений во избежание несчатного случая.. Я очень рад что смог отомстить Eldren, который сдал противнику инвиза моего соклана. Это дело чести для меня, я защищаю интересы своего клана. В связи с оскарблением Примы, оставляю за собой право в любой момент и по своему усмотрению уничтожать героев клана ОД, пока они не принесут извинения.
|
|
| |
Bonus | Понедельник, 26.04.2010, 23:36 | Сообщение # 53 |
| ну чтож: на вопрос темы о том как Рой соблюдает договора ответ (во всяком случае мною) получен за сим, думаю, битву интеллектов можно считать оконченной все стороны высказались - теперь вопрос в пикселях, от имени которых стороны высказывались за сим прошу Модераторов крыть тему ЗЫ: что же до Примы, которую тут поминают всуе, то так и быть отвечу: мои посты не вызвали никакой реакции модераторов, одна из задач которых как раз и не допускать оскорблений в полемике Следовательно: оскорбления - очередная фантазия Роя ну а как показал данный топ: фантазии Роя беспредельны да и смысл вообще обсуждать фантазии? для этого другие сайты есть, трава.ру, к примеру
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Мариус | Вторник, 27.04.2010, 01:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (Taurlom) меня утомляют разговоры ни о чем, вы знаете где искать меня или тора, если есть какие-то вопросы.. Позиция клана ОД понятна и не вызывает вопросов.
|
|
| |
|