Политическое обозрение войны Скифов с Fallen Angels
|
|
LordYureK | Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Переношу политические дебаты из раздела "Войны" сюда. Давно надо было это сделать, а то народу негде развернутся
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
darwin | Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (Shadowman) мультов засылать для шпионажа это в вашем стиле.... вобще мультоводство это фишка скифоф они уже мультов в зоне бд создали по крайней мери 3 штуки , ну я слышал что и бс не чурается таких методов видения войны ,на счёт роя не уверен потому, что не замечал!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Сухов | Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (darwin) я слышал что и бс не чурается таких методов видения войны Фильтруй базар. Не было,нет и не будет.
Тов.Сухов
|
|
| |
Shadowman | Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (darwin) вобще мультоводство это фишка скифоф они уже мультов в зоне бд создали по крайней мери 3 штуки , ну я слышал что и бс не чурается таких методов видения войны ,на счёт роя не уверен потому, что не замечал! dry так дарвин сам признаётся. он говорит не об игровых а о псиологических аспектах. из того делаем вывод что реально кто то шпионит напрямую и общается прикидываясь своим
|
|
| |
Anger | Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Сухов) Фильтруй базар. Чего то ты волнуешься много последнее время.) Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
gerbari | Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anger) Чего то ты волнуешься много последнее время.) Хоть и Сухову написано, но я отвечу - это вы волнуетесь, весь форум уж исписали: С одной стороны, что вы всех побеждаете на каждом шагу, а с другой, что вас бедных и несчастных все обижают. Достаточно вспомнить, что вы с радостной ухмылкой писали "Скифы дурачки войну объявили, а сами не воюют!", а теперь оказывается - Quote (fagot) Смешно , Скифы и БС напали всей своей огромной толпой на одного Ангела на 17-ом . Этот вообще без комментариев. О напомнило - Шерхан (Миларо-Фагот) и Дарвин.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
darwin | Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (gerbari) "Скифы дурачки войну объявили, а сами не воюют!", а теперь оказывается - Из-за своего раздолбайства вы потеряли все фронты, помоему в этом не кто не виноват , тупо пытаетесь задовить мясом, вместо того чтоб подумать перед атакой! Quote (gerbari) О напомнило - Шерхан и Шакал прихвостень. Это сказка не про нас, это больше напоминает Фроста и Сухова. И вобще герб мне не понятно на, что ты тут обежаешься то, что кто то из ваших сокланов мультоводит это всем давно известно, вы сами оьявили нам войну и теперь плакать вам вобще не красиво. Как говориться что посеешь - то и пожнешь!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Вторник, 08.06.2010, 09:04 |
|
| |
Romani | Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 8 |
| Гербарий если нас сейчас больше то что? Раньше вас больше было. Дарвин это имел ввиду.
|
|
| |
Mnthomg | Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (darwin) И вобще герб мне не понятно на, что ты тут обежаешься то, что кто то из ваших сокланов мультоводит это всем давно известно представь доказательства ...Quote (darwin) Из-за своего раздолбайства вы потеряли все фронты, помоему в этом не кто не виноват , тупо пытаетесь задовить мясом, вместо того чтоб подумать перед атакой! Quote (Romani) Гербарий если нас сейчас больше то что? Раньше вас больше было. Дарвин это имел ввиду. у вас лучше получается когда играет(отвечает) кто-то один
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Пломбир | Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 10 |
| АААААААААААААААААААААА Задроты давайте мир на лето!!!!!!!!!!!!!
IceCream
|
|
| |
gerbari | Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (darwin) darwin Понедельник, 21.06.2010, 18:09 | Сообщение # 38 ... Я лично против заморозки аков Скифоф и БС , начали войну, нечего по курортам разьежать в военное время! Ферштейн? Хотя,... если город Гифа, деревню Вирала отдаёте... и платите контрибуцию...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 24.06.2010, 17:46 |
|
| |
Солнцеликий | Среда, 18.08.2010, 02:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (gerbari) Хотя,... если город Гифа, деревню Вирала отдаёте... и платите контрибуцию... а не жирно будет ?
|
|
| |
Пломбир | Среда, 18.08.2010, 02:38 | Сообщение # 13 |
| Да он просто так говорит чтоб мы не согласились. Они специально на лето войну наметили, это хитрый план!!! Только наверно не подумали о том что лето кончится и их снесут
IceCream
|
|
| |
gerbari | Среда, 18.08.2010, 02:38 | Сообщение # 14 |
| Да, да... я это уже слышал.. жду не дождусь.. теперь значит осенью только?
|
|
| |
gerbari | Среда, 18.08.2010, 02:38 | Сообщение # 15 |
| Молятся верующие, я атеист - я буду воевать!
|
|
| |