Объединение
|
|
Knyaz | Пятница, 10.09.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Просьба ко всем кланам в ближайшие 2 недели воздержаться от атак на нейтралов на 1, 7, 8, 9 и 33 материках - есть большие шансы, что это будет не нейтрал. Списки игроков составлять выкладывать не хочу - это геморройно, долго, и все равно никто их заучивать наизусть не будет. За все неудобства говорите спасибо не нам, а Трезу - нам это тоже не нравится, уж поверьте.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
YuouY | Пятница, 10.09.2010, 08:57 | Сообщение # 2 |
|
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Пятница, 10.09.2010, 08:58 |
|
| |
Miles | Пятница, 10.09.2010, 11:25 | Сообщение # 3 |
| А с кем объединяетесь то?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 10.09.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
| С кучкой инопланетян и еще каких-то непонятных нубов из параллельной вселенной.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 10.09.2010, 12:04 |
|
| |
Miles | Пятница, 10.09.2010, 12:07 | Сообщение # 5 |
| Хехе) Не можешь победить - возглавь?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 10.09.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Так и не пустили Чатлан на ливер(
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 7 |
| Сложнее всего из врага сделать друга. ) Я считаю что все нормально закончилось, домовых можно и в другом месте насобирать.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Knyaz) Сложнее всего из врага сделать друга.) можно было по дружески пустить на ливер)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 9 |
| Северяне с Чатами объеденились? 0_о
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
| Там более масштабное объединение чем просто северяне с чатланами..
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nogach) чуток не так, но ладно) Расшифровка получена. "Немного не так" означает, что они к нам идти не собираются.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.09.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
| расшифровую в трех словах: действующие лица. Ногач (н) и Князь (К) Н: давай мирится К: давай седьмой а сам переезжай на первый Н: ты в своем уме? там 10 метро от 100 до 200 лвл К: да мне пофиг. так или никак. ну или можете влиться в нас Н: я уже говорил. вливаться не будем К: ну как хотите. к нам тут с триона друзья-задроты пришли. так что вам точно не жить. выбирайте. Н: ага. сносите. только выгодно нифига не будет. ага. и еще эти друзья задроты не любят меня. и в нвоом клане хотели мне ток должность министра дать. испытательный срок. мне . великому))) ха)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 10.09.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
| Я тебе и без друзей трионовских вломил, их-то зачем приплел? В двух словах: 1. Н: Мы переселим вас с первого. 2. К: Нет, это мы переселим вас с первого. 3. Н: Моя попа неожиданно начала болеть, давай мириться. 4. К: Ну давай. Как насчет объединить кланы? Будешь соправителем. 5. Н: Не, давай военный союз - вместе будем мочить всяких нубов. 6. К: Нет, союз - несерьезно и ненадежно. И у меня есть вы, чтобы воевать, зачем ссориться с нубами? 7. Н: Нет, великий я будет проводить самостоятельную политику. 8. Попа Ногача болит все серьезнее. Ногач предлагает первый материк, который на данный момент нам уже не нужен. Мы отказываемся и ведем переговоры уже не с Ногачом, а с его нубами, чтобы они уговорили Ногача быть друзьями. Ногачу предлагаем должность министра в новом большом клане, обещаем повысить до правителя, если покажет себя с лучшей стороны. 9. Ногач отпускает всех, кто захочет уйти, но покидая гордого Ногача они чувствуют себя предателями и идут назад в Чатлане. 10. Война продолжается.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 12.09.2010, 00:00 |
|
| |
DarkKneht | Пятница, 10.09.2010, 12:09 | Сообщение # 14 |
| И не говори Да снесите вы их наконец и дело с концом
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.09.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
| вломил? не заметил. ну вырезал чуток героев и снес мне ставку. это вломил? учитывая то что получил бы если б не перемерие) и попа у меня не болит. все хорошо) не переживай
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|