Объединение
|
|
DarkKneht | Среда, 15.09.2010, 18:25 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Чипуня игрок честный,никогда и не в чём уличён не был
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Среда, 15.09.2010, 18:40 |
|
| |
Shadowman | Четверг, 16.09.2010, 11:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (Strannic) На костер читерную рыбку! tongue или на воблу а ответа я кстати так и не получил. у трионцев какие то особые кармовые привилегии есть?
|
|
| |
Strannic | Четверг, 16.09.2010, 11:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (Shadowman) а ответа я кстати так и не получил. у трионцев какие то особые кармовые привилегии есть? Ты ответа не получил потому что чушь несешь, что тогда, сейчас.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Shadowman | Четверг, 16.09.2010, 11:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Strannic) Ты ответа не получил потому что чушь несешь, что тогда, сейчас. почему чушь? я дал чёткий математический рассчёт по которому видно что за 2 недели можно в акрите максимум 60 кармы набрать если считаешь что я говорю чушь то объясни откуда 7 героев. желательно с математическим рассчётом
|
|
| |
Knyaz | Четверг, 16.09.2010, 11:11 | Сообщение # 50 |
| Мне стало интересно, какой ответ ты хочешь получить? Что Чип взломал базу данных, или, допустим, что Трез добавил ему кармы за стотыщмильонов? Подозреваешь баг - пиши на админс.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
Shadowman | Четверг, 16.09.2010, 11:17 | Сообщение # 51 |
| хочу получить ответ как всё есть на самом деле. потому как такая карма противоречит здравому смыслу и тому что прописано в правилах (или я чего то не знаю про её начисление). и вообще если там всё так честно и чисто то какой смысл это скрывать от всех? а поисать на admins всё равно что за смертью посылать. так если и прочитают через неделю то меры примут очень не скоро
Сообщение отредактировал Shadowman - Четверг, 16.09.2010, 11:18 |
|
| |
Strannic | Четверг, 16.09.2010, 11:23 | Сообщение # 52 |
| Quote (Shadowman) почему чушь Quote (Shadowman) а может ты сам сначала раскажешь что у тебя за читерный клан такой? Quote (Shadowman) я давно за вами наблюдаю Quote (Shadowman) а вообще послушаешь тебя и создаётся впечатление что ты чуть ли не королём акрита быть собрался о своим кланом. Тут даже комментировать ничего не нужно. Quote (Shadowman) хочу получить ответ как всё есть на самом деле. потому как такая карма противоречит здравому смыслу и тому что прописано в правилах (или я чего то не знаю про её начисление). и вообще если там всё так честно и чисто то какой смысл это скрывать от всех? Очень просто, люди зарегились и у них сразу было столько кармы + они отказались от ауры. И на данный момент такое происходит у многих зарегившихся, не только у трионовцев. Баг это или норма сказать может только Трез так что жди ответа с админс.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Shadowman | Четверг, 16.09.2010, 11:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (Strannic) Очень просто, люди зарегились и у них сразу было столько кармы + они отказались от ауры. И на данный момент такое происходит у многих зарегившихся, не только у трионовцев. Баг это или норма сказать может только Трез так что жди ответа с админс. и ежу понятно что нормой это быть не может. по хорошему любой честный игрок должен был создать тему и сам признаться а не говорит что думал будто фича. а то как карму не начисляли с часами ситта то половина игроков вывезли сразу. а тут халява привалила и тут же молчок... Quote (Strannic) я давно за вами наблюдаю наблюдение за аномалией это чушь? интересно же Quote (Strannic) а может ты сам сначала раскажешь что у тебя за читерный клан такой? ну судя по твоему ответу они и правда читерством занимаются раз молчат и считают свою карму якобы нормой Quote (Strannic) а вообще послушаешь тебя и создаётся впечатление что ты чуть ли не королём акрита быть собрался о своим кланом. опять же сужу по постам чипа который только придя в акрит успел уже наехать и пригрозить ногачу и митридейтсу.
Сообщение отредактировал Shadowman - Четверг, 16.09.2010, 11:37 |
|
| |
Strannic | Четверг, 16.09.2010, 11:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Shadowman) и ежу понятно что нормой это быть не может. по хорошему любой честный игрок должен был создать тему и сам признаться а не говорит что думал будто фича. а то как карму не начисляли с часами ситта то половина игроков вывезли сразу. а тут халява привалила и тут же молчок... Как им должно быть понятно если они в акрите только зарегились? Представь себе - не все люди читают про размер стартовой кармы, не все люди читают мануалы, не все люди даже форум посещают, люди просто регятся и начинают играть. Тут вполне могут быть игроки и со 150 кармы, просто не знающие, что столько иметь не должны. Quote (Shadowman) наблюдение за аномалией Ну если это аномалия и ты давно за ней наблюдаешь что же ты сразу на админс то не написал? Сейчас бы уже знали ответ. А раз знал и молчал значит ты сам читер. Quote (Shadowman) опять же сужу по постам чипа который только придя в акрит успел уже наехать и пригрозить ногачу и митридейтсу. Это старые разборки с триона, ты не в курсе что и как, а суешь свой нос и делаешь всякие бредовые выводы.
|
|
| |
Shadowman | Четверг, 16.09.2010, 12:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (Strannic) Как им должно быть понятно если они в акрите только зарегились? Представь себе - не все люди читают про размер стартовой кармы, не все люди читают мануалы, не все люди даже форум посещают, люди просто регятся и начинают играть. Тут вполне могут быть игроки и со 150 кармы, просто не знающие, что столько иметь не должны. ну это ж всё таки трионцы с опытом и должны понимать что акрит молодой мир и столько тут быть не может. тем более карту всяко должны были смотреть а там карма указана Quote (Strannic) Ну если это аномалия и ты давно за ней наблюдаешь что же ты сразу на админс то не написал? Сейчас бы уже знали ответ. А раз знал и молчал значит ты сам читер. ну тут непонятно где эффективнее. я сразу женаписал в форумный топик в багах как только смог. до этого забанен был поэтому просто наблюдал. забанен был кстати за ругань относительно скорости ответов с admins Quote (Strannic) Это старые разборки с триона, ты не в курсе что и как, а суешь свой нос и делаешь всякие бредовые выводы. старые разборки порой переростают в очень крупные войны
|
|
| |
Strannic | Четверг, 16.09.2010, 12:34 | Сообщение # 56 |
| Quote (Shadowman) ну это ж всё таки трионцы с опытом и должны понимать что акрит молодой мир и столько тут быть не может. тем более карту всяко должны были смотреть а там карма указана С какой стати? Quote (Shadowman) ну тут непонятно где эффективнее. я сразу женаписал в форумный топик в багах как только смог. до этого забанен был поэтому просто наблюдал. забанен был кстати за ругань относительно скорости ответов с admins Жесть, на форуме админы тебе вообще не ответят и это давным давно всем известно Quote (Shadowman) старые разборки порой переростают в очень крупные войны Бывает, но это не повод вставлять бредовые комментарии в старые разборки.
|
|
| |
Knyaz | Четверг, 16.09.2010, 14:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (Shadowman) трионцы с опытом и должны понимать что акрит молодой мир и столько тут быть не может. У любого трионовца естественная реакция на 70 кармы - "пипец, как тут кармы мало дают".
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
Рыпко | Четверг, 16.09.2010, 15:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Knyaz) "пипец, как тут кармы мало дают". +1 я ток сам недавно узнал - что это *много* кармы) на форуме кто-то уже писал. я ничего не читаю - поентому и не знал сколько тут стартовой и всякую прочую лабудень - дано - значит так надо - а мы подстроимся под условия. в трионе вроде делалась такая фишка стартовую карму поднимали - с учётом времени - если память не изменяет и у меня встречный вопрос - ты отыграл 400 дней - у тебя тыщамильён кармы - а поток новичков идёт постоянно - так что теперь, из-за того что ты больше поиграл - ты теперь можешь порубить десяток новичков? с 5ю хиросами. всё прально делают - игровой баланс нужно уравнивать, с учётом времени... Quote (Shadowman) а вообще послушаешь тебя и создаётся впечатление что ты чуть ли не королём акрита быть собрался о своим кланом. на ваше место позарился?) Quote (Shadowman) а тут халява привалила и тут же молчок... кому халява - а кому дар Божий на форуме уже за меня потрудились написать - чё ещё раз то трудится столько внимания в мою сторону с момента появления, я что особенный или чё? Quote (Shadowman) наблюдение за аномалией это чушь? интересно же Почему то ты это заметил у меня) а не у других новичков Quote (Shadowman) опять же сужу по постам чипа который только придя в акрит успел уже наехать и пригрозить ногачу и митридейтсу. Ногачу дали мир - этим всё сказано. А вот фролика ни ливер - ибо жалок в душе вечно. *Вам объявляю войну - а бить буду нубов* Quote (Shadowman) ну это ж всё таки трионцы с опытом и должны понимать что акрит молодой мир и столько тут быть не может. тем более карту всяко должны были смотреть а там карма указана я орков не знаю как бить хотя бы логически подумай - пусть даж мы с триона, пусть на опыте - НО - мы чё каждый день начинаем с нуля? - это было 3 года назад - чё мы помним от туда? что за ерунду ты говоришь? Quote (Shadowman) забанен был кстати за ругань относительно скорости ответов с admins хе хе +1 Quote (Shadowman) старые разборки порой переростают в очень крупные войны и чё?
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Shadowman | Четверг, 16.09.2010, 16:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (Рыпко) в трионе вроде делалась такая фишка стартовую карму поднимали - с учётом времени - если память не изменяет и тут такое есть. начинали с 20 год назад Quote (Рыпко) на ваше место позарился?) бесполезно на него зариться Quote (Рыпко) столько внимания в мою сторону с момента появления, я что особенный или чё? icecream время покажет Quote (Рыпко) Почему то ты это заметил у меня) а не у других новичков biggrin не только у тебя но и твоего соклана. тут собственно и ответ кроется на твой вопрос - другие новички к кланы не объединялись и ауру не скидывали так быстро Quote (Рыпко) Quote (Shadowman) старые разборки порой переростают в очень крупные войны и чё? это тоже время покажет
|
|
| |
Рыпко | Четверг, 16.09.2010, 16:41 | Сообщение # 60 |
| Quote (Shadowman) и тут такое есть. начинали с 20 год назад Ну вот продолжили - с моего пришествия Quote (Shadowman) бесполезно на него зариться Нет задач не выполнимых Quote (Shadowman) не только у тебя но и твоего соклана. тут собственно и ответ кроется на твой вопрос - другие новички к кланы не объединялись и ауру не скидывали так быстро Дык ты только на нас и смотрел - чё лукавить то? Quote (Shadowman) это тоже время покажет и чё?
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |