Чему быть, того не миновать. Как говорит Чип всех на ливер. Даже на чистом листе бывают буквы, я ЖуЖу А Fesh и есть. Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение) Член!!! Скифы. ))))) Ох, епта, Правитель)))
стандартное приветствие старкрафтовиков и варкрафтовиков в сетевой игре
на самом деле обычно пишется gg gl hf в начале. просто тут игра уже начата и пожелание хорошей игры не слишком уместно ну и приветствие это стандартно практически для всех киберспортивных дисцеплин... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
3.40 континент , где участвовали нейтральные игроки роя .
И еще раз-начали вы первые атаковать из под мирника и вам тем же ответили.И кричать про то,что рой поэтому плохой-ну нечестно минимум. "Наказания без преступления не бывает,Шарапов"(цэ к/ф Место встречи изменить нельзя) п.с. Зачем это писать тогда в причины?Для количества?)) с Уважением Тов.Сухов Тов.Сухов
Сухов, знаешь такое понятие casus belli? А то что Лена активно мешала нашим передвижениям находясь под миркой как раз такой повод. Позднейшее вмешательство Слема тоже хороший повод. К тому же мне не нравится порочная практика показанная Роем в инциденте вокруг шолохова
Quote (Мариус)
Однако отдельные представители нашего клана были связаны предварительными договорённостями с данным игроком, и продолжают держать своё слово, в силу которого будут оказывать необходимую помощь вышеозначенному игроку. Действия данных лиц являются их личной инициативой, и сопротивление им кланом Шквал не повлечёт за собой ответных действий со стороны Роя.
Т.е. Рой оставляет за собой право вмешиватся в любой конфликт и не нести никакой ответственности. Mugen Чатланин без штанов
Т.е. Рой оставляет за собой право вмешиватся в любой конфликт и не нести никакой ответственности.
Не Рой. И даже именно, что не Рой. В каждом случае отдельные игроки выходил из клана (или были готовы выйти), для того чтобы отстаивать свои понятия о чести. И соответственно претензии могут вынесены быть к ним же.
А вы лезете всем кланом, подставляя нубасов, которые пороха еще и не нюхали. Вместо того, чтобы обучиться на таких же нубах, будут горы трупов, разложение морали и раскол хорошего клана. Это я не свысока говорю, наверняка там у вас есть и умные и способные люди, но особая тактика игры в вархе требует опыта. А фана там не будет - если только вам не нравится фан, когда вы за раз по 30 героев теряете, как на 40м. Что-то вы как-то там быстро свернулись, после первого поражения?
Quote (fire_phoenix)
и ещё раз: и?
Поймешь ты, когда замок будет обложен и подвергаться сносу. Тогда я думаю дальнейшие "и" отпадут, и станет все кристально ясно, без уточняющих вопросов.
Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 24.09.2010, 15:13
На Хартсах например И им тоже было бы интересно. Кланы совершенно равновесны и не агрессивны. Надоест - легко разбгутся в разные стороны. Обязательно на Рой всем лезть?
Quote (fagot)
Особая тактика игры требует гору задротства и тележку опыта
Да-да, ты любишь на задротство все списывать. Если тебя нагнули - значит школота и задроты, которым делать нечего. При том что мы атачили вас примерно раз в два дня и простаивали на перешейке огромной массой с фул ходами. Интересно, как ты в Трионе играл? За эти два дня тебя бы 6 раз снесли.
Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 24.09.2010, 15:49