Ultima Thule Vs Рой
|
|
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 16:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Mori) Интересно, как ты в Трионе играл? Над его планом сноса союза до сих пор все ржут)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 16:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (Mori) На Хартсах например biggrin И им тоже было бы интересно. Кланы совершенно равновесны и не агрессивны. Надоест - легко разбгутся в разные стороны. Обязательно на Рой всем лезть? А где гарантии что если они нападут на Хартсов , вы на них не нападете , они же воевали против вашего союзника по ВПБ и вполне могут опасаться что вы на них нападете когда освободитесь ? Quote (Mori) Да-да, ты любишь на задротство все списывать. Если тебя нагнули - значит школота и задроты, которым делать нечего. Конечно , если я трачу на игру 30 минут а ты 2 часа я с тобой не смогу соперничать. Я не считаю что меня нагнули. Quote (Mori) При том что мы атачили вас примерно раз в два дня и простаивали на перешейке огромной массой с фул ходами. Интересно, как ты в Трионе играл? За эти два дня тебя бы 6 раз снесли. Коротко это будет звучать так , мне было лень раздать героем арты и бутылки чтобы проатачить , откладывал все на выходные , потом вы проатачили и сорвали нам все. В Трионе я воевал когда время было , я тогда учился возможностей было больше для игры и там активного народу было на порядок больше , можно было спокойно сит комунибудь скинуть и быть уверенным что твоих героев не сольют просто так , а когда возможностей не было играть я отдавал замки тьме и бросал игру. Добавлено (24.09.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Над его планом сноса союза до сих пор все ржут) У меня не было плана сноса союза.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 24.09.2010, 16:48 | Сообщение # 33 |
| Ух ты) Ультима решилась пчёл погонять по пасеке. Вполне удачное время, т.к. многие полосатые сейчас воюют на территории бывших ФА. Следовательно, сильного сопротивления УТ не ждут. Но это ненадолго. Кажется у кого-то земели точно прибавится...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 24.09.2010, 17:22 | Сообщение # 34 |
| Quote (Mori) Поймешь ты, когда замок будет обложен и подвергаться сносу. Кстати как вы тут в акрите города сносите? Технологию узнатьбы Quote (fagot) У меня не было плана сноса союза. Был план захвата мира я всё помню,кстати вполне дееспособный и выполнимый.Просто ты его всем втюхивал с таким пафосом(делайте как я сказал иначе все здохните)что все просто из гордости отказались его претворять в жизнь Мне кажеться у ультимы есть шанс на победу ,если очень захотеть можно в космос улететь
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Пятница, 24.09.2010, 17:25 |
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 17:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (DarkKneht) Был план захвата мира happy я всё помню,кстати вполне дееспособный и выполнимый.Просто ты его всем втюхивал с таким пафосом(делайте как я сказал иначе все здохните)что все просто из гордости отказались его претворять в жизнь biggrin Не знаю про что ты говоришь , если ты про тот план что цезарианец всем показывал то там смысл был в том что все начинают наступление на империум и они мирятся в варлордами , а мы с йо и заваркой делаем свой не большой клан после чего снова заключаем союз с империумом и воюем против оверов. Ни с каким пафосом я его не втюхивал.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Пятница, 24.09.2010, 17:34 |
|
| |
Evillich | Пятница, 24.09.2010, 17:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (fagot) мне было лень раздать героем арты и бутылки чтобы проатачить О_о Quote (fagot) а когда возможностей не было играть я отдавал замки тьме и бросал игру о_О
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
fagot | Пятница, 24.09.2010, 17:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (DarkKneht) Кстати как вы тут в акрите города сносите? Технологию узнатьбы Точно также как и в трионе , замок обкладывается кустами и сносится разведами без отхода. Бывает ктото по старинке сливает форс в ближней осаде.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 24.09.2010, 18:00 | Сообщение # 38 |
| ммм... ну я как-то так и думал,надо начинать выкупать разведов Да ладно не обижайся,ещё скажи что ты всегда был вежливым и пушистым)) П.С. удачи обоим сторонам,а Мори желаю меньше хмуриться и видеть о всём хорошие стороны,домовые они не всегда с неба падают
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
chaoszord | Пятница, 24.09.2010, 18:32 | Сообщение # 39 |
| transcendentalism У меня тоже есть задатки рисования Quote (Mori) А вы лезете всем кланом, подставляя нубасов, которые пороха еще и не нюхали. Самый проверенный способ сделать из новичка война это привести его на настоящею войну , где могут не только ранить но и убить . Quote (Mori) А фана там не будет - если только вам не нравится фан, когда вы за раз по 30 героев теряете, как на 40м. Что-то вы как-то там быстро свернулись, после первого поражения? Потери это тоже опыт(30 героев мы не могли потерять за 1 раз , просто виду отсутствия такого скопления героев ). Да мы свернулись , просто неизвестно было сколько еще "нейтральный" игроков роя туда приплывет , да и стала невыгодная обстановка для удержания фронта . Quote (Mori) Обязательно на Рой всем лезть? Слово "всем" меня ввело в недоумение , на клан Рой напали всего 1 раз .
Прикрепленный файл:
0314263.jpg
(65.7 Kb)
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Пятница, 24.09.2010, 18:34 |
|
| |
Evillich | Пятница, 24.09.2010, 22:42 | Сообщение # 40 |
| Quote (chaoszord) Слово "всем" меня ввело в недоумение , на клан Рой напали всего 1 раз Quote (kalmyk) знаешь такое понятие casus belli? Лезть вовсе не обязательно значит нападать Открытые провокации ничуть не лучше открытого нападения Хотябы тут вы поступили красиво - без всякой истерии взяли и объявили войну (только поводы имхо зря писали...)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Пломбир | Пятница, 24.09.2010, 23:37 | Сообщение # 41 |
| Quote (chaoszord) Самый проверенный способ сделать из новичка война это привести его на настоящею войну , где могут не только ранить но и убить . Чушь! Нубам нужно учиться на таких же нубах, если нуб идет против сильных игроков его будут резать постоянно без потерь со стороны противника, ему надоест и он забьёт! Проверено!
IceCream
|
|
| |
Рыпко | Пятница, 24.09.2010, 23:54 | Сообщение # 42 |
| пусть сперва подносит патроны
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Shadowman | Пятница, 24.09.2010, 23:55 | Сообщение # 43 |
| лично я не думаю что весь топ-актив роя сразу ломанётся мочить ультиму забыв про эксайлов. нельзя же такой дисбаланс на фронте делать. поэтому для роя тут тоже очень большой плюс будет в войне. и нубов таких же можно будет подключить и в то же время положить конец слухам что рой несмотря на всю свою силу это 2-3 человекфронта
|
|
| |
Пломбир | Суббота, 25.09.2010, 00:58 | Сообщение # 44 |
| Ты то сам где тяфкалка? Ты даже на нуба смахиваешь с натяжкой а поболтать ниочем завсегдатай
IceCream
|
|
| |
Триффид | Суббота, 25.09.2010, 01:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Пломбир) Ты то сам где тяфкалка? Ты даже на нуба смахиваешь с натяжкой а поболтать ниочем завсегдатай А повежливее можно?
|
|
| |