Коварные Скифы против меня хорошего )
|
|
БугиМен | Суббота, 25.09.2010, 11:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Maxwell) война ведущаяся против наших братьев никак не может быть чужой Семья смотрю у вас богатая , столько детей и у каждого компьютер, и мы задрипыши куда то полезли не подумали
|
|
| |
Mithridates | Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Maxwell) 3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%). Не очень мне это правило нравится, можно подумать проявлять не уважение к другому в игре можно только словом, вот сейчас вы показали прекрасный пример того что в игре можно оскорбить другого и делом. Я и высказал вам что думаю по этому делу, не опускались бы вы так низко я бы думал о вас по другому, другими были бы и мои слова о вас.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Суббота, 25.09.2010, 12:14 |
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 25.09.2010, 12:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Maxwell) чёж про тебя забыли Не забыли, а не предполагали такой подлянки. Мы вон Рендика не трогали. И не потому, что они про него там замолвили, а просто потому что это как бы само собой: Раз в БД вместе, то и в мире вместе. Quote (Maxwell) И чего ж ты от них открещивался? Я не открещивался: Kaifatas [Скифы] Второй момент. Нас некоторые называют жадными! Намекая, что мы желаем нажиться на клане ДХ... но почему-то когда мы предлагали ДХ пойти вместе с нами воевать против наших врагов они отказались, а вместо этого пошли войной (явно поживиться) на наших братьев-друзей, живущих на наших материках (которые на деле доказали свою дружбу, а не на словах как некоторые) ! И почему-то ДХ заинтересовался драконом на нашей земле и орками в наших лесах!? Цитата (Gi Juli) А асса послал на запад, к лесу, поскольку у драконовских орков было десятка два монет и всё. 22 сентября, 10:37:50 Gi Juli Эээ. Я вообще-то не ДХ. И жадными я вас не называл. Короче - че воду в ступе толоч? Война и война - эка невидаль Считайте что я бяка, а я попробую считать бяками вас ... Хотяяя ... Не, я вас бяками считать не буду. Нафига оно мне надо? 22 сентября, 21:28:20 Это было после того, как я снял охрану с дракона и преподнёс им его "на блюде", а они снесли моего ассасина (против чего я ничего тогда не сказал) И вообще я их заранее предупреждал что буду воевать против Гиперов, а их трогать низачто не буду. И не тронул ни одного, не смотря на то, что они мне всех героев посносили. А вот когда они на ДХ попёрли на 24ом, я им уже войну и обьявил. Добавлено (25.09.2010, 12:42) --------------------------------------------- Quote (ВеликоРОС) для Тебя , ПУП Развяжем Ты, я вижу, мастер из-за чужой спины плеваться
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
Сообщение отредактировал Gi_Juli - Суббота, 25.09.2010, 12:56 |
|
| |
Кнорка | Суббота, 25.09.2010, 12:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Maxwell) чёж про тебя забыли(как я понял) Не правильно понял.
ну прям, щас!
|
|
| |
ВеликоРОС | Суббота, 25.09.2010, 13:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Gi_Juli) Ты, я вижу, мастер из-за чужой спины плеваться Да , только за сильными прячусь , за себя отвечать не могу в силу своей глупости и еще по ночам в подушку плачуДобавлено (25.09.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Gi_Juli) И вообще я их заранее предупреждал что буду воевать против Гиперов, а их трогать низачто не буду. дак тебя тоже заранее предупреждали , чтоб ВООБЩЕ не лез туда 0_о , ты ж там начал чето какието жкскадры готовить и прочее
|
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 25.09.2010, 14:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (ВеликоРОС) за себя отвечать не могу в силу своей глупости sad и еще по ночам в подушку плачу Не писаешься надеюсь? Quote (ВеликоРОС) дак тебя тоже заранее предупреждали А я и не жаловался тогда, пока на меня поклёп возводить не стали, что я мол на Скифов напал.
|
|
| |
gerbari | Суббота, 25.09.2010, 14:35 | Сообщение # 22 |
| Ги вопрос по существу - бум решать дело миром или воевать? А Митридата вообще тут никто ни о чём не спрашивал, и спрашивать не будет. Бедняга боится, что его забыли... Иди кучку на дороге наложи с запахом... напомни о себе...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 25.09.2010, 16:04 | Сообщение # 23 |
| Так, ну для начала давайте без перехода на личные оскорбления (я про Митридата) Обосрать каждого из нас можно, при желании, но делать этого не стоит. Мне так кажется. По существу: Я с самого начала, если присмотреться, был ОЧЕНЬ мирно настроен по отношению к Скифам. И даже когда вступил в БД, сделал это исключительно из чувства солидарности и взаимовыручки, по отношению к моим друзьям. Если бы не последний инцидент с корабликами, я б уже сейчас мирно растил мандру. Короче я за мир руками, ногами и чем там ещё можно проголосовать, но, исходя из понятий чести, я не могу пойти на это безусловно. Предлагаю следующую сделку: Клан скифы выплачивает мне компенсацию за 4 фрига - 1240 золота (согласитесь - очень условная сумма даже для меня, а тем более для клана), я же приношу публичное извинение за своё высказывание "про тазики" и беру свои слова про это обратно (где вам будет угодно - тут, на вашей ленте, на ленте Акрита и т.д.) Надеюсь на торжество разума. И, кто знает, может в будущем мы сможем не противостоять друг-другу, а помогать.Добавлено (25.09.2010, 16:04) --------------------------------------------- Господа Скифы, у вас там клан, или так - поссать вышли? Атака! 25 сентября, 15:28:24 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 2 мага. Атака! 25 сентября, 15:28:23 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 1 маг. Атака! 25 сентября, 15:28:22 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 1 маг. Атака! 25 сентября, 15:27:58 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 1 маг. Атака! 25 сентября, 15:27:55 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 2 мага. Атака! 25 сентября, 15:27:54 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 1 маг. Атака! 25 сентября, 15:27:53 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 1 маг. Атака! 25 сентября, 15:27:52 На Добрая Фея(Маги) напал Фрегат владелец Anch665. Погиб(ли): 1 маг.
|
|
| |
fagot | Суббота, 25.09.2010, 16:23 | Сообщение # 24 |
| Вступи в ДХ да и все.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 25.09.2010, 18:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (fagot) Вступи в ДХ да и все. Я воспринимаю членство в клане довольно серьёзно. А так, чтоб вступать только из-за ситуации. А завтра я пойду с другими (у меня много друзей в разных кланах) - клан менять? Нет, если я вступлю в клан - это будет навсегда (или пока клан жив).
|
|
| |
fagot | Суббота, 25.09.2010, 18:26 | Сообщение # 26 |
| Вступи навсегда , что тебе мешает ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
kaifatas | Суббота, 25.09.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |
| Gi_Juli, привет! ты просто пообщаться здесь или по делу хочешь поговорить?
Лучше умереть стоя, чем всю жизнь стоять на коленях
|
|
| |
Plyton94 | Суббота, 25.09.2010, 19:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Gi_Juli) Господа Скифы, у вас там клан, или так - поссать вышли? Конешно,на твою физиономию всем кланом оправиться пришли Quote (Gi_Juli) публичное извинение за своё высказывание "про тазики" и беру свои слова про это обратно Первое-что нам даст твоё "липовое" извинение и второе-тебе знакомо такое выражение-Слово не воробей,вылетит-не поймаешь.Надо было следить за своей манерой разговаривать и следить за словами
Сообщение отредактировал Plyton94 - Суббота, 25.09.2010, 19:03 |
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 25.09.2010, 19:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (kaifatas) Gi_Juli, привет! ты просто пообщаться здесь или по делу хочешь поговорить? Блин, я свою точку зрения уже неоднократно высказал. Вы там у себя уже определитесь - куда рулить. А то, пока я тут с одними про мир беседую, другие там меня бьют. Давайте так: суток вам на размышление хватит? До 19.00 по Москве 26.09.2010 я жду вашего ответа. После я продолжаю БД. Так-же, в случае нападения на меня, во время переговоров, является поводом для ответных БД. Я так же парвым не предпринимаю никаких агрессивных действий, до окончания срока переговоров.Добавлено (25.09.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Plyton94) Конешно,на твою физиономию всем кланом оправиться пришли Хамишь, парниша. Я запомнил.
|
|
| |
Plyton94 | Суббота, 25.09.2010, 19:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (Gi_Juli) Хамишь, парниша. Я запомнил. Не хамлю,а отвечаю тебе также как ты,наглый,засирал нам клан ленту.Вот теперь подумай,подергайся..как приятно тебе это.. P.S. запомни,запомни,а ещё лучше на бумажке напиши и перед компьютером повесь
|
|
| |
|