Скифы против Texas Rangers
|
|
Mnthomg | Вторник, 15.02.2011, 12:30 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Воевода) П.С. если пройти по ссылке, то можно увидеть определения слова ультиматум, которые можно смело отнести к заявлению Виби. Но в третий раз повторюсь: СУТИ НЕ МЕНЯЕТ. Quote (Кызылдур) Привет, попрошу прекратить плавание крякобойных флотилий возле материков Скифов... Дальнейшее сотрудничество по пересылке артов, свитков и прочего - невозможны. Это было сообщение конкретному человеку, к ТР оно не имело отношения. Quote (Кызылдур) Клан ТР потерял свою репутацию... А что я должен называть друзьями тех кто хочет снести моих сокланов с материков, где мы имели давнюю прописку. Поэтому отношения были изменены с дружеских на нейтральные. Quote (Кызылдур) P.S. Я был прав... Она поняла, что я имел ввиду если вспомнила нашу переписку в скайпе(если нет увы и ах). Добавлено (15.02.2011, 12:30) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) выглядеть белыми и пушистыми до мозга костей Просто справедливость должна восторжествовать, а именно то, что ТРцы злы на меня из-за того, что я не захотел перейти к ним полным состав Скифов, да и они не любят Цезза, чьи приказы я беспрекословно выполняю. p.s.то Яманеко как думаешь во флуде мне найдется местечко?
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Сообщение отредактировал Mnthomg - Вторник, 15.02.2011, 12:31 |
|
| |
S4il | Вторник, 15.02.2011, 12:36 | Сообщение # 197 |
| Quote (Mnthomg) Цезза, чьи приказы я беспрекословно выполняю. ну наконец то я услышал, что Виби в рабстве у Цеза:))))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.02.2011, 12:55 | Сообщение # 198 |
| Виби, Скифы и в ОД не захотели. И что? Мы тоже должны злицо? Да оно нам надо? И к ТР я тоже не пошла, тоже что, теперь ждать сноса? ыыыы Цез, кстати, а че это ты так уверенно расписал путь ТР после Скифов? Если вы готовы к поражению, не начав войны, то говорите за себя. Не думаю что ОД так уж легко разгрызть, как бы зубки не обломать. Флуд? А ты потянешь? Там не получицо все на Цеза валить....
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 15.02.2011, 12:56 |
|
| |
цезарианец | Вторник, 15.02.2011, 13:24 | Сообщение # 199 |
| Мадемуазель , вы вообще кто сдесь ? 0_о вы даже помойму не с этого мира, ваще мнение тут неуместно совершенно , вы вышли показать себя ? ) ну отлично показались , мы вас любим и помним , и в скайпе каждый день видим
|
|
| |
S4il | Вторник, 15.02.2011, 13:32 | Сообщение # 200 |
| Цез тебе бы не помешало читать научится))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Mnthomg | Вторник, 15.02.2011, 13:38 | Сообщение # 201 |
| Quote (цезарианец) Мадемуазель , вы вообще кто сдесь ? 0_о вы даже помойму не с этого мира, ваще мнение тут неуместно совершенно , вы вышли показать себя ? ) ну отлично показались , мы вас любим и помним , и в скайпе каждый день видим Яманеко полноправный игрок акрита... сдесь может быть и нет, а здесь точно. p.s. Извинте за мое возражение вам Господин Добавлено (15.02.2011, 13:38) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) Виби, Скифы и в ОД не захотели К сожалению дальше эта идея не пошла, обе стороны затормозили процесс.
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Сообщение отредактировал Mnthomg - Вторник, 15.02.2011, 13:39 |
|
| |
jen7777 | Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 202 |
| Quote (цезарианец) Мадемуазель , вы вообще кто сдесь ? 0_о вы даже помойму не с этого мира, ваще мнение тут неуместно совершенно , вы вышли показать себя ? ) ну отлично показались , мы вас любим и помним , и в скайпе каждый день видим Ого. Это что такое было? Попытка цензуры? Или попытка рот закрыть?
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 15.02.2011, 14:53 | Сообщение # 203 |
| Ну ... Quote (jen7777) Попытка цензуры? Или попытка рот закрыть? И то и другое. От него другого и не ждёт никто.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.02.2011, 15:24 | Сообщение # 204 |
| Quote (цезарианец) вы вообще кто сдесь ? 0_о вы даже помойму не с этого мира, ваще мнение тут неуместно совершенно , вы вышли показать себя ? мне себя показывать незачем, наши сообщения на форуме сравни, меня тут явно куда больше тебя видели (если ты помнишь, счетчик сообщений во флуде не работает). А насчет моего мнения... Я вообще редко говорю о том, чего не знаю. Точнее - никогда. А вот говорить откуда знаю, не обязана Quote (Mnthomg) К сожалению дальше эта идея не пошла, обе стороны затормозили процесс. ну то уже деликатная и непубличная тема.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 15.02.2011, 16:18 | Сообщение # 205 |
Посмотри и задумайся
| вы б поменьше говорили, а побольше б резали друг другу пиксели.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 15.02.2011, 16:36 | Сообщение # 206 |
| понты дороже денег) P.S. Вроде там кого то уже порезали
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
gerbari | Вторник, 15.02.2011, 20:46 | Сообщение # 207 |
| Одно селение ТР уничтожено однако. ))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Воевода | Вторник, 15.02.2011, 20:51 | Сообщение # 208 |
| Ну вот, а все кричат, что типа сильные на слабых напали. А ведь проигрываем.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Levandov | Вторник, 15.02.2011, 21:02 | Сообщение # 209 |
| тоесть по замкам 1:3 да?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
kolombos | Вторник, 15.02.2011, 21:57 | Сообщение # 210 |
| Человек,который вышел из Скифов,прося мир,и получая его,становится нейтралом.После высадки он рвёт мирный и опять Скиф.Очень красиво.Такого не встречал.Позор вам,Скифы,у вас нет чести.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |