Скифы против Texas Rangers
|
|
baki | Пятница, 18.02.2011, 19:41 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Knyaz) Очень честно было бы, старый клан с кучей форса, домовых и под хорошими рунами обороняется от равного по численности клана с молодыми акками. Ну это ты конечно сказанул :D ... это ты в случае проигрыша оправдание готовишь??? :p или уже и забыл что у вас есть старые аки из ОД, тех же Скифов, Виртуалов и прочих :D лишь бы отмаз придумать P.S. ох уж эта политика двойных стандартов...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Пятница, 18.02.2011, 19:45 |
|
| |
Кнорка | Пятница, 18.02.2011, 20:23 | Сообщение # 287 |
| Quote (rendik) Может создать партию НЕТ Так НЕТ уже было Quote (rendik) а каково скифам 1 к 10 Разве Скифов меньше в 10 раз?Это ведь не так,просто болтаешь зачем то.По числу воюющих акков вы примерно равны.А судя по снепу надо перегрупировываться.Там да...ситуация отвратительная,печально ,но бывает итак. Держитесь,что ж поделаешь.
ну прям, щас!
|
|
| |
БугиМен | Пятница, 18.02.2011, 20:23 | Сообщение # 288 |
| Quote (rendik) а каково скифам 1 к 10. Может я что-то не правильноговорю но вам грех жаловаться там по снепу не один к десяти . Это лично мое мнение .
Сообщение отредактировал БугиМен - Пятница, 18.02.2011, 20:28 |
|
| |
Кнорка | Пятница, 18.02.2011, 20:26 | Сообщение # 289 |
| Quote (Knyaz) равного по численности клана с молодыми акками. Кто ж вас безусых на войну то послал просто безобразие
ну прям, щас!
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 18.02.2011, 20:33 | Сообщение # 290 |
| Quote (rendik) Ой снесли ТР вышку, ох ...... :p, - во какое лицо у барошшш, а вот поэтому , не надо было умничать , ты не бог, а мы не быдло кстати да, я был в шоке, я же не ожидал что самое ценно да еще перед сном долбанут по ней. на следуюший день я сплавал транспортом увернулся от боевых кораблей собрал остатки жемчуга и вывез их. лицо у меня было вот такое
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
kolombos | Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 291 |
| Quote (baki) Ну это ты конечно сказанул biggrin biggrin ... это ты в случае проигрыша оправдание готовишь??? tongue tongue или уже и забыл что у вас есть старые аки из ОД, тех же Скифов, Виртуалов и прочих biggrin biggrin лишь бы отмаз придумать Можно ещё Мортию и Торос к Акриту присоединить.Там тоже есть Но это так,к слову,слишком большой мир будет.
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Пятница, 18.02.2011, 23:43 |
|
| |
XopC | Пятница, 18.02.2011, 23:57 | Сообщение # 292 |
| Quote (kolombos) Можно ещё Мортию и Торос к Акриту присоединить.Там тоже есть dry Но это так,к слову,слишком большой мир будет. зато мож ТА от сна проснецо
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Рекуай | Суббота, 19.02.2011, 00:19 | Сообщение # 293 |
| Не пора ли из политики в тему войнушка перебираться?
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 19.02.2011, 00:23 | Сообщение # 294 |
| Хорс ава зачёт Quote (Рекуай) Не пора ли из политики в тему войнушка перебираться? Мы стесняемся
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
darwin | Суббота, 19.02.2011, 09:44 | Сообщение # 295 |
| Quote (DarkKneht) Мы стесняемся а вы не стесняйтесь, всем же интересно как проходит война !
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
S4il | Суббота, 19.02.2011, 10:27 | Сообщение # 296 |
| бьют нас...причем у нас же дома бьют... зачем такое показывать то...
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Гвенвивар | Суббота, 19.02.2011, 12:15 | Сообщение # 297 |
| Ну в общем, за жемчуг деретесь)...
|
|
| |
baki | Суббота, 19.02.2011, 18:43 | Сообщение # 298 |
| Quote (kolombos) Можно ещё Мортию и Торос к Акриту присоединить.Там тоже есть dry Но это так,к слову,слишком большой мир будет. Не нужно перекручивать мои слова... не нужно здесь блистать своим остроумием... был конкретный ответ на высказывание твоего соклана... в ответ как всегда прикрутил Мортию и Торос... ну и к чему сказал то хоть??? или так чтобы что то сказать???
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
Strannic | Суббота, 19.02.2011, 19:10 | Сообщение # 299 |
| Quote (baki) Не нужно перекручивать мои слова... не нужно здесь блистать своим остроумием... был конкретный ответ на высказывание твоего соклана... в ответ как всегда прикрутил Мортию и Торос... ну и к чему сказал то хоть??? или так чтобы что то сказать??? Сам виноват, что не понял, там все четко написано, читай и думай пока не дойдет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
kolombos | Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 300 |
| Quote (baki) Не нужно перекручивать мои слова... не нужно здесь блистать своим остроумием... был конкретный ответ на высказывание твоего соклана... в ответ как всегда прикрутил Мортию и Торос... ну и к чему сказал то хоть??? или так чтобы что то сказать??? Ну,что нужно а что не нужно,я сам как-то решу.А я вот просто выразил мысль,раз Мортию с Торосом соединили,может,когда-то,и Акрит присоединят.Чего нервный-то какой?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |