товарищи, прекращаем оффтоп. не особо отклоняемся от темы. вопрос обожания фрагиль очень интересен, но к войне скифов-тр отношения мало имеет. тереть посты не буду. буду сразу банить) товарищи transcendentalism, newbie, и Fragile, вам по предупреждению. темку беру по собственной инициативе под свою модерацию. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Мне комментарии к своим постам писать, а? Последниий пост был посвящен нападению тр на скифов ( возражение чеддеру) - прямо по теме, так?
Предыдущие посты относились к рассуждениям на тему о том, что если ТР не остановить, то они захватят весь акрит. Я доказывал, что ничего не ясно, и ничего нельзя с уверенностью говорить. Если пост не содержит в себе названий противоборствующих кланов, это не значит же, что он сразу оффтоп?
Как им сложно - это посты Князя о том, что если б не из-под тишка они напали - их бы встретил весь клан Скифы и им пришлось бы очень плохо) У Сноуболлла 3 войны такие были) .. не буду оффтопить - удачи Техасам в борьбе со всем миром)
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 23.02.2011, 10:45
arhangel, переведи... не въехал... туплю, можбыть ... Nogach, можно твоий пост пообсуждать? Позволь сказать тебе начистоту, по-простому - ты прав. В значительной части по смыслу, и безусловно - по форме. Мотивированное предупреждение - один из самых прогрессивных способов модерации в Вархаосе. Наверно.
newbie, прошу прощения, пердупреждения сняты. 2 часа ночи. не вчитался. ворон, а вот тебе предупреждение. ты у меня на счету особом. скрывать не буду, тут и личные мотивы есть. так что следить за тобой буду особо. можешь создать темку во флуде и пообсуждать меня. с радостью поотвечаю) Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
arhangel, переведи... не въехал... туплю, можбыть ... wacko Nogach, можно твоий пост пообсуждать? Позволь сказать тебе начистоту, по-простому - ты прав. В значительной части по смыслу, и безусловно - по форме. Мотивированное предупреждение - один из самых прогрессивных способов модерации в Вархаосе. Наверно. prof
ворон твой флуд бездарный уже достал ты как малое детя у которой отобрали игрушку и он верещит теперь в трионе ALEX в акрите DED
Рек, ты же дивер и у Хос со всеми мирка - а) зашли своих голышей на фронты б) скидывай нам снепы со своими остроумными комментариями Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион