War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Орден Дракона объявляет войну...
MithridatesПятница, 11.03.2011, 18:56 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Я так подумал почему ОД и ТР ещё не подрались, давно бы уже выяснили отношения, а то мы и скифы страдаем не за что и не из за чего, и при этом даже лишними себя чувствуем в темах посвящённых вроде как войнам против нас tongue

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

MoriПятница, 11.03.2011, 18:58 | Сообщение # 137
Quote (Xcube)
Вы просто повелись, как и в прошлый раз с мирником рою, вы просто повелись!!!

Еще один в хор голосов. Почему же так все прямо болезненно воспринимают эту войну, ни имеющую никакого отношения ни к ТР ни к Рою. Такое ощущение, что ОД вас сильно разочаровало, перестав ненавидеть Рой. У нас после войны сложились нормальные отношения и ненависти никогда не было ни с одной, ни с другой стороны и до войны. Мы несколько раз предлагали ОД мир в течение последнего месяца(!) войны, а они отказывались. Я так думаю Фагот или Летс их слезно просили продолжать воевать, любым мясом задержать Рой от восстановления баланса в пользу Скифов. Какое тут может быть предательство? Вы просто пошло использовали их для своих целей и ничем не выручили в сложную минуту.

Ворхаос - это мир хаоса, когда один клан должен воевать с одним, потом с другим, потом вместе с первым против третьего. И так далее. Все должно кипеть, бурлить и воевать. А вы циклитесь на своей ненависти и противостоянии "сторон", именно поэтому это противостояние и возникает.
Расслабьтесь, никто вас не ненавидит и не сопит ночами в подушку, мечтая снести в ноль.

Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 11.03.2011, 19:02

VincentoПятница, 11.03.2011, 19:01 | Сообщение # 138

Quote (Mori)
огда один клан должен воевать с одним, потом с другим, потом вместе с первым против третьего

Я конечно не в тему,но тут никто никому ничего не должен)

XcubeПятница, 11.03.2011, 19:02 | Сообщение # 139
Отколовшийся от Шквала "ряд" игроков образовал на территории Эксале (нынешних Доминиона) "Орден Розы и Меча" назвав себя магической гильдией изгнанников, далее когда тьма пришла на земли теперь уже Доминиона, наша гильдия прониклась силой тьмы и восприняла ее как должное. Теперь же наш Орден адаптантов Доминиона, ударился во все темные, итог наших сысканий привел к тому что враждебность Драконов к нам высосана из пальца!

[Шквал]-[Exile]-[Доминион]

Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ!
Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!

Тьма поглотит всех.

MithridatesПятница, 11.03.2011, 19:07 | Сообщение # 140
Quote (Mori)
Ворхаос - это мир хаоса, когда один клан должен воевать с одним, потом с другим, потом вместе с первым против третьего.

Будь принципиальным занули Сухова и помоги ТР занулить Скифов =) А то всё время им только помогаете.

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

Сообщение отредактировал Mithridates - Пятница, 11.03.2011, 19:07

MoriПятница, 11.03.2011, 19:09 | Сообщение # 141
Quote (Vincento)
Я конечно не в тему,но тут никто никому ничего не должен)

Ну да, можно к примеру собрать 20 кланов в альянс и "победить".
Как оно, прикольно? А чего ушел тогда и не играешь в Мортии, или наскучило?
Все еще цепляешься за свое старое мнение.
Когда ты выигрываешь - игра заканчивается.

А должен и обязан разные слова. Словом должен просто обозначается в русском языке долженствовательное наклонение, сигнализирующее о желательности.

Quote (Mithridates)
Будь принципиальным занули Сухова и помоги ТР занулить Скифов =) А то всё время им только помогаете.

А вот занулять как раз и не надо, поэтому и помогаем.
Когда не зануляют - не помогаем. Примеров много.

Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 11.03.2011, 19:16

MithridatesПятница, 11.03.2011, 19:16 | Сообщение # 142
Quote (Mori)
А вот занулять как раз и не надо, поэтому и помогаем.
Когда не зануляют - не помогаем.

Скифам в своё время тысячу раз предлагали мир они отказывались так они сами решили биться до последнего, плюс ещё и нас занулить клялись, так что мы тут не при чём, так что вы должны были нам помогать, а не им. Раз вы принципиальные противники тотального геноцида.

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

Сообщение отредактировал Mithridates - Пятница, 11.03.2011, 19:17

MoriПятница, 11.03.2011, 19:17 | Сообщение # 143
Мир предлагался под соусом - мир с вами, а мы пойдем Рой бить.
И зачем им такой мир?

Это просто недальновидно - ну подписали бы, вы бы втроем-вчетвером нас нульнули, дальше какие расклады? Передохнули и опять бы принялись за Скифов. А так баланс сохранен, все кланы живы и сохранили целостность.

Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 11.03.2011, 19:19

ingenerПятница, 11.03.2011, 19:18 | Сообщение # 144
Quote (Xcube)
Отколовшийся от Шквала "ряд" игроков образовал на территории Эксале

Объективности ради, там предлагали варианты либо снос, либо переходи в Ексале. smile

Ingener - Орден Дракона

MithridatesПятница, 11.03.2011, 19:20 | Сообщение # 145
Quote (Mori)
Мир предлагался под соусом - мир с вами, а мы пойдем Рой бить.
И зачем им такой мир?

Вы же предложили такой мир ОД они согласились и смотрите вуаля уже вроде как друзья даже друг за друга заступаетесь, так что такой мир не хуже любого другого.

Quote (Mori)
Это просто недальновидно - ну подписали бы, вы бы втроем-вчетвером нас нульнули, дальше какие расклады? Передохнули и опять бы принялись за Скифов. А так баланс сохранен, все кланы живы и сохранили целостность.

Я бы не назвал сложившуюся ситуацию балансом всё таки перевес значительный остался за вами

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

Сообщение отредактировал Mithridates - Пятница, 11.03.2011, 19:36

kolombosПятница, 11.03.2011, 19:28 | Сообщение # 146
Quote (jen7777)
Каким бы мелочным не был Тау, как бы не относился к вам Улан, но ваш клан не фигурирует пока что в названии этой темы. Но все еще возможно. Вы побольше вот таких высказываний выкладывайте. побольше

Quote (Taurlom)
P.S. я вообще не очень понял почему в этой теме пишут ковбои Горбатой Горы.. это тема не про вас..

Quote (jen7777)
Knyaz,

Если тебя устроит такая трактовка. Ради бога! мнение недружественного клана. предвзятого и немного неадекватно реагирующего на все наши поступки мало честно говоря нас интересует.

Quote (S4il)
ТР - опять вылезли на форум без барона? И спрашивается, зачем вам МИД, если он не освещает вашу внешнюю политику?

Quote (Bazebo)
Пришли в ветку на тему, вас не касающуюся, а теперь не знаете, как съехать с вопроса?

Яманеко, Ваши пишут,а потом забывают что писали?А,я понял,политика двойных стандартов. wink

Quote (Яманеко)
kolombos, мнение выражать? Да пожалуйста.

Ну,как-то не вяжется с постами выше.
Bazebo, Вас в последней фразе я просто сравнил с манерами человека,которого давно знал,простое сравнение,ничего личного wink Вы может и не лезли,но Вы не весь клан,остальные в первых рядах всегда.Ну,это ладно.А по делу.
По делу,Драконы обьявили войну без обьяснения причин,просто красиво сказку придумали.По делу без обьявы это не война,это нападение.И даже если выскажу я своё мнение,или нет,Вы сами говорите,что мнение других Вас не интересует.И в тоже время вам нужно,ну,моё,например,мнение.Спрашивается,зачем?Мне вообще непонятна политика клана Орден Дракона,я вот хочу узнать,и что?Мне сейчас человек 10 скажут-Это не твоё дело.

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoПятница, 11.03.2011, 19:29 | Сообщение # 147

Quote (Mori)
Ну да, можно к примеру собрать 20 кланов в альянс и "победить".
Как оно, прикольно?

Признаюсь,да.
Quote (Mori)
А чего ушел тогда и не играешь в Мортии, или наскучило?

Я нигде не играю. Приелось одно и тоже.

Quote (Mori)
Все еще цепляешься за свое старое мнение.
Когда ты выигрываешь - игра заканчивается.

Не цепляюсь,а просто продолжаю верить в то, что искусственно поддерживать баланс, придерживать кулак,когда можешь нанести смертельный удар - нелогично и противоестественно,скажем так)
Но это мое личное мнение.

Ну заканчивается и заканчивается.
Если интерес к игре есть- всегда можно начать новую партию)
Извините за оффтоп)

jen7777Пятница, 11.03.2011, 19:36 | Сообщение # 148
Quote (kolombos)
По делу,Драконы обьявили войну без обьяснения причин,просто красиво сказку придумали.По делу без обьявы это не война,это нападение.

Т.е. красивее было бы если бы мы выдумали причину так же как это сделали вы? smile

Сообщение отредактировал jen7777 - Пятница, 11.03.2011, 19:36

MoriПятница, 11.03.2011, 19:39 | Сообщение # 149
Quote (Vincento)
Признаюсь,да.

Пожже по возрасту начинаешь понимать, что самое важное не столько факт достижения цели, а то, как был пройден путь.

Как в анекдоте про миллионера.
- Как вы заработали свой миллион?
- Ну я купил одно яблоко, помыл его, продал, на выручку купил два, их вымыл, продал...
- А потом, 6, 100, первый магазин, первая оптовая, да?
- Не, потом умерла тетка и оставила мне наследство.

Политическая победа в игре, предназначенной для развлечения - имхо, это глупо, так как в игре развлечение - это и есть процесс.

Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 11.03.2011, 19:41

ЯманекоПятница, 11.03.2011, 19:41 | Сообщение # 150
766dt, прикольненько. Хоть что-то порадовало smile
Quote (Mithridates)
Я так подумал почему ОД и ТР ещё не подрались, давно бы уже выяснили отношения, а то мы и скифы страдаем не за что и не из за чего, и при этом даже лишними себя чувствуем в темах посвящённых вроде как войнам против нас tongue

cry как ты можешь такое говорить - мы же как супруги - "милые бранятся тока тешатся" biggrin
kolombos, ну как любит говорить ваш МИД "я не могу заставить их держать рот на замке". biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

Поиск:

Используются технологии uCoz