Орден Дракона объявляет войну...
|
|
jen7777 | Пятница, 11.03.2011, 01:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (DarkKneht) Угу только взяли а не украли.Материки были ничейные. Ну если ты так говоришь..... Наверное действительно ничейные. Поверю прямо наслово. Ведь слово техасца на вес золота.
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 11.03.2011, 02:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (SWOrdicus) а по поводу ножа в спину Мы вам тут слабые конкуренты Quote (jen7777) Ведь слово техасца на вес золота. Моё слово весит ровно 13 граммов. вес пули кольта
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Пятница, 11.03.2011, 02:02 |
|
| |
jen7777 | Пятница, 11.03.2011, 02:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (SWOrdicus) не занимайся дешевым фарсом, народ от вас ушел по-собственному желанию, ни с кем вы не делились, нашелся делильщик млин, земельку выделили благодетель мож де-то было напсиано ,что она ваша; а по поводу ножа в спину, так ето все ваши больные фантазии. Даже не знаю с чего это вы решили что я про ОД
|
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 11.03.2011, 02:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (jen7777) Даже не знаю с чего это вы решили что я про ОД Даже не знаю с чего вы решили что можете говорить еще от чьего то лица али вы уполномоченный посол или представляете третью сторону, что то не вижу )
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.03.2011, 02:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (DarkKneht) боевого опыта нет сравни хотябы токены в Акрите, причем токены улана набиты не на орках, в отличие от твоих.. ты что-то из себя представлял в Трионе, в отличие от улана? Ты представлял из себя что-то стоящее только когда я тебя ситил, а улан и в Трионе играл сам.. P.S. я вообще не очень понял почему в этой теме пишут ковбои Горбатой Горы.. это тема не про вас..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 11.03.2011, 02:06 |
|
| |
Рыпко | Пятница, 11.03.2011, 02:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (jen7777) Ну не всем же в чистом ходить после того как громогласно обьявил о решении зарезать клан который приютил. Земельку так сказать выделил, активом заделился немножко. У нас навыков то еще в отличии от вас ненакопилось Как нож в спину сувать. Где я сказал что я желаю снести Драконов? Покажи мне это. И где мы когда хотя бы рас вам нож в спину сували? Всё что вы мне дали - спасибо вам. Оно осталось в тех замках, ни копейки я для себя от туда не извлек. А вот вы сували - глубоко и с проворотом, тому же Доминиону. Где те драконы с триона..?
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Пятница, 11.03.2011, 02:06 |
|
| |
DarkKneht | Пятница, 11.03.2011, 02:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (Taurlom) Ты представлял из себя что-то стоящее только когда я тебя ситил, а улан и в Трионе играл сам.. Акстись Я тебе не разу в жизни сит не давал,улыбнул. Зато хорошо помню как ты недавно наехал на князя что он там гдето развлекался пока ты оборонял викингские матерки. Я тогда посмеялся хорошо но промолчал.Когда высадились варлорды я ситил одного из викингов и координировал действия 4-5 твоих сокланов в течении недели,сидел с вами в ирке,таких нубов еще не видел в Трионе.А тебя там и в помине не было. http://warchaos.ru/uid/679 Вот один из тех кого я пытался нормально в оборону поставить тогда уговаривал что кнехты должны стоять перед луками а не за и ими желательно не идти в атаку. Это кстати случайно не Улан?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.03.2011, 02:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Рыпко) Где я сказал что я желаю снести Драконов? Покажи мне это. есть лог, в чате.. твои слова о войне с нами, именно твои.. Quote (Рыпко) И где мы когда хотя бы рас вам нож в спину сували? [hide] нож в спину, это обсуждение с роем о атаке на нас и напе со скифами и роем.. Quote (Рыпко) Где те драконы с триона..? драконы из триона все здесь и в отличие от других некоторых трионцев не изменили принципам и сохранили достоинство..
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 11.03.2011, 02:11 | Сообщение # 39 |
| На орках токены не набиваются,может фагот был прав и ты просто туп и я тебя переоцениваю?
|
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 11.03.2011, 02:12 | Сообщение # 40 |
| Тау ты не дракон ты феерическая горбатая ящерка
|
|
| |
Ulan | Пятница, 11.03.2011, 02:15 | Сообщение # 41 |
| Quote (DarkKneht) На орках токены не набиваются,может фагот был прав и ты просто туп и я тебя переоцениваю? http://warchaos.ru/~uid/9809 просветите меня тогда на ком здесь токены набиты? На 265-ти ополченцах?
Akrit - UlanBator - Орден Дракона
|
|
| |
Anger | Пятница, 11.03.2011, 02:16 | Сообщение # 42 |
| Что вас всех так тянет на личности переходить Игра есть игра, где то победил, где то проиграл. Не стоит при этом пытаться опустить оппонента, а то выглядит все очень смешно
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 11.03.2011, 02:17 | Сообщение # 43 |
| Варианты есть Снос уровней в городах,постановка заклов ну или если орки были под чьимто контролем. Какбы там небыло я все свои токены не на орках заработал.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.03.2011, 02:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (DarkKneht) Я тебе не разу в жизни сит не давал,улыбнул. я в тебе не ошибся, балаболка) Quote (DarkKneht) Зато хорошо помню как ты недавно наехал на князя что он там гдето развлекался пока ты оборонял викингские матерки. это помнят все.. и каста и сам князь и импы и конечно мы, у нас и снепы есть той операции.. Quote (DarkKneht) я ситил одного из викингов и координировал действия 4-5 твоих сокланов в течении недели либо во сне, либо жаль твоих сокланов кого ты ситил.. Quote (DarkKneht) от один из тех кого я пытался нормально в оборону поставить да, улан.. но покажи снепы, где ты кого-то поставил или кем-то рулил.. ты никогда ничего из себя не представлял.. покажи мне хотябы одну операцию военную которую ты провел удачно.. мы почти все что делали импы знаем и кто, учитывай это при фальсификации.. ты по сравнению с уланом никто и в игре и в реале.. не лезь на форум.. это сообщение и ещё несколько будут удалены из этой темы..
|
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 11.03.2011, 02:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (Taurlom) это сообщение и ещё несколько будут удалены из этой темы.. про ящерку оставь ))
|
|
| |