Орден Дракона объявляет войну...
|
|
DarkKneht | Пятница, 11.03.2011, 02:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) я в тебе не ошибся, балаболка) Пошелести извилинами,врятли ты врёш слишком глупо у тебя получатея,может спутал меня с кем-то?Quote (Taurlom) это помнят все Угу,еееееей всееееее отзовитесь! Князь тогда ститил патриота я вованыча,да мы всё помним а тебя там просто не было.Либо это жалкое тупое враньё любо ты просто сам себе выдумал еще одну высадку в обороне от которой принимал участие. Quote (Taurlom) ты по сравнению с уланом никто и в игре и в реале Сравни наши статистики,улан полный нуб,я его пытался поставить в оборону нормально дня три,и его всё это время вырезали варлорды,я каждые 6 часов наблюдал поле могилок... Quote (Taurlom) не лезь на форум.. Заведи себе нормального мида и сам не лезь на форум,позоришся. Quote (Taurlom) покажи мне хотябы одну операцию военную которую ты провел удачно Я то могу назвать сразу несколько)Вот только о тебе ничего никогда не слышал,кроме громких слов,и того как тебя поимел воевода
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Рыпко | Пятница, 11.03.2011, 02:58 | Сообщение # 47 |
| Quote (Taurlom) есть лог, в чате.. твои слова о войне с нами, именно твои.. Давай - я с радостью его прочту.Добавлено (11.03.2011, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) нож в спину, это обсуждение с роем о атаке на нас и напе со скифами и роем.. Нож в спину это твой грязный рот и улан - который крыса галимая. я никогда первый на тебя ничего кривого не сказал. а ты пеной льешься дальше.Добавлено (11.03.2011, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) драконы из триона все здесь и в отличие от других некоторых трионцев не изменили принципам и сохранили достоинство.. Какое? мочить бывших союзников?)Добавлено (11.03.2011, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) это помнят все.. и каста и сам князь и импы и конечно мы, у нас и снепы есть той операции.. Тао все всем помогали. Не надо выделять какие то поступки. я так же могу сказать - что если б не мы все - то у вас так же были бы траблы. а выделять и кичется какими то моментами - даж я себе не позволяю.Добавлено (11.03.2011, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) ты никогда ничего из себя не представлял.. покажи мне хотябы одну операцию военную которую ты провел удачно.. мы почти все что делали импы знаем и кто, учитывай это при фальсификации.. ты по сравнению с уланом никто и в игре и в реале.. не лезь на форум.. Ты ошибаешься. Марк норм игрок.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Bazebo | Пятница, 11.03.2011, 03:20 | Сообщение # 48 |
| Quote (newbie) И теперь хочу ссспросссить у оссстальных драконов : вам по нраву такие поссступки? Вы хотите расссплаиватссса за чужие прессступления Где-то я это уже слышал... "Мужики! Солдаты! Хотите ли вы воевать за помещиков и капиталистов?!" Если верить воспоминаниям старых большевиков, у Ульянова это выходило позадористей. Может, это из-за броневика? Да, а почему в этой прокламации такой упор на шипящие? Отражение эмоционального состояния? Ей-богу, очень трудно читать. Поэтому все читать и не стал. Добавлено (11.03.2011, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (BOPOH) Продам совесть. Недорого. На Акритской ленте уж предлагал. Не берут. Никому не надо Одно из двух - или у всех уже есть своя, или продукт некачественный. А почему продаешь? Лишнее бремя?
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 11.03.2011, 03:26 | Сообщение # 49 |
| Quote (Bazebo) А почему продаешь? Излишки. Много очень.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.03.2011, 03:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Рыпко) Какое? мочить бывших союзников?) У ОД были только одни союзники в Акрите, это клан Шквал.. актив клана сейчас в составе ОД.. больше союзников у ОД не было.. если вы про анитироевскую коалицию, то спешу напомнить всем считающим ОД предателям, что ОД никогда не давал никаких обязательств ни перед кем, не входил в коалиции и союзы ни с кем.. нам все угрожали что не в союзе мы будем уязвимы.. и да, так и случилось.. при нападении Роя, ОД остался 1 на 1 против 2 кланов и никто из антироевской каолиции не вступился, на UT ни ХоС ни остальные.. и заметьте мы не плакали, никого не просили и не объявляли предателями и сейчас не считаем.. мы выбрали свой путь и ни о чем не сожалеем..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Bazebo | Пятница, 11.03.2011, 03:56 | Сообщение # 51 |
| Quote (BOPOH) Излишки. Много очень. Такой ответ, честно говоря, и ожидался. Таки бремя...
|
|
| |
Рыпко | Пятница, 11.03.2011, 03:56 | Сообщение # 52 |
| лог дай
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Maxwell | Пятница, 11.03.2011, 04:40 | Сообщение # 53 |
| Интересно, а чего свою позицию не высказывают правители Хранителей мира? Нужно официально объявить о решение выполнять союзные обязательства!
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
olsen | Пятница, 11.03.2011, 05:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (Maxwell) Интересно, а чего свою позицию не высказывают правители Хранителей мира? Всем сочувствующем и не дай бог помогающим ТР против белых и пушистых приготовили войну . Хотя вероятность участия Волков и Доминиона на стороне ТР была равна Нулю . Но это на этой недели наследующей все могло быть по другому . Думаю если ХМ сами кому-то не объявят То пойду к Букмекерам поставлю 10к что им объявят . Какие сегодня ставки
|
|
| |
S4il | Пятница, 11.03.2011, 07:26 | Сообщение # 55 |
| Удачи всем!) PS опять только балабольство тут))) а Чатлане будут воевать?:))Добавлено (11.03.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) сравни хотябы токены в Акрите, причем токены улана набиты не на орках, в отличие от твоих уху он в вонйе с Роем много набил) тогда даже показывал всем, смотрите мол сколько я токенов набил, а сколько остальной клан:)) Quote (Taurlom) улан и в Трионе играл сам балабол)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
gerbari | Пятница, 11.03.2011, 07:33 | Сообщение # 56 |
| Quote (DarkKneht) Свои права на них некто не предьявлял кроме нас. Кроме права слова, есть право на проживание, там где стоит твой город. И замечу стоит дольше, чем даже города Чуди! З.Ы. И возникает вопрос -если оно ничьё -зачем было спрашивать: "Мы подселимся здесь, вы не против?"
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
S4il | Пятница, 11.03.2011, 07:38 | Сообщение # 57 |
| Quote (gerbari) З.Ы. И возникает вопрос -если оно ничьё -зачем было спрашивать: "Мы подселимся здесь, вы не против?" ты знаешь что такое вежливость?:)))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
gerbari | Пятница, 11.03.2011, 08:07 | Сообщение # 58 |
| Quote (S4il) ты знаешь что такое вежливость?:))) Угу, знаю. Это значит не уподобляться лисе из сказки о Ледяной и лубяной избушке.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
jen7777 | Пятница, 11.03.2011, 08:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (BOPOH) Ежели кто занимает ведущие посты в клане, ему следует уметь писать стихи про Айболита, однако ... Нежить, вона, какой немалый пост написала... А в ответ - а пох! Пусть всё так. Пусть всё правда. Всё равно по морде дам. Эт такой тонкий политический ход, что б враги не переводились, что ли? Однако ! И скажите что я не прав... Прав не прав. Тут ведь никто правду то не выясняет. Легче тебе от того что ты будешь считать что мы разтакие негодяи? Ок. Только сути это не меняет. И сегодня война. Quote (S4il) Удачи всем!) PS опять только балабольство тут))) И тебе удачи. И ты абсолютно прав - сплошное балобольство. По сути только три поста - 1, 10 и 16. Так что если не ради балобольства тут постишь то соберись и изложи суть претензии. Почему и с каких пор внешняя политка ОД стала головной болью ТР? Чем именно задело вас все это? И почему по вашему мнению ОД стоило бы прислушаться к вам - ведь вы уже несколько недель пытаетесь отговорить ОД от войны с Доминионом и Волками
Сообщение отредактировал jen7777 - Пятница, 11.03.2011, 08:23 |
|
| |
Knyaz | Пятница, 11.03.2011, 08:22 | Сообщение # 60 |
| Quote (Torango) Великий Магистр Ордена Дракона в задумчивости стоял у окна своего замка и наблюдал за тренирующимися войсками: вот сверкая новенькой золотой броней, мимо пронеслась пара рыцарей, чуть дальше стрелу за стрелой всаживали в мишени лучники, сходились в учебных поединках мечники, несокрушимым строем стояли кнехты. Впрочем, было видно, что не это занимает мысли Магистра. Наконец он повернулся к собравшимся в зале рыцарям ордена. - Зло зашевелилось у наших границ, когда-то жившие там люди попали под влияние темной богини Мортис и восстали отвратительной нежитью и теперь влекомые ненавистью ко всему живому мечтают только о мести и погибели всему доброму и прекрасному что нас окружает. Часть живших там людей под влиянием темных сил стали волками-оборотнями и зверь в них требует крови жертв. Наши владения слишком близко к затронутым злом землям и не можем мы чувствовать себя в безопасности. Мы обязаны защитить всех доверившихся нам мирных жителей: и селян растящих мандрагору на ближайшем болоте и доблестных рыбаков с риском для жизни охотящихся на кракенов в окрестных морях и всех остальных. Не мы искали схватки, но схватка нашла нас. И теперь все мы от только вступившего в Орден Пажа до Великих Магистров приложим все силы, что бы освободить эти земли от воцарившегося там зла и вновь сделать их мирными и цветущими… Великий Магистр Ордена Дракона в задумчивости стоял у окна своего замка и наблюдал за тренирующимися войсками: вот сверкая новенькой золотой броней, мимо пронеслась пара рыцарей, чуть дальше стрелу за стрелой всаживали в мишени лучники, сходились в учебных поединках мечники, несокрушимым строем стояли кнехты. Впрочем, было видно, что не это занимает мысли Магистра. Наконец он повернулся к собравшимся в зале рыцарям ордена. - Помните тех лопухов, которых мы уговорили помочь нам в войне с Роем? Да-да, тех, кого мы оставили воевать, а сами копили жирок, а также отобрали у них, ослабленных, жемчужницу. Так вот, ходят слухи, что они нас почему-то не любят. Мне постоянно снится, что они на нас нападают. Я решил, что мы нападем на них первыми и поломаем им ноги. - Что-то как-то не очень хорошо вы, Великий Магистр, поступили. Ну и ладно, черт с ним, мочить так мочить - ответили рыцари. P.S. Доминиону желаю успехов в войне. А рядовым дракошам - смену руководства. Текущее прогнило.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 11.03.2011, 08:39 |
|
| |
|