Продолжение
|
|
YuouY | Четверг, 30.06.2011, 01:46 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| xd про казаков то да) там нелепейщий предлог войны был,да и их историческая летопись не очень достоверно,но про усобщих плохо не говорят и вообще простил я их)
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Четверг, 30.06.2011, 01:47 |
|
| |
Zeratul09 | Четверг, 30.06.2011, 07:13 | Сообщение # 122 |
| Quote (Selena) Упс.... Выползла из полузомбированного состояния, а тут такие прекрасные новости:))) искренне поздравляю ТР с победой!!!!! А БС с поражением:) хех селена БС по крайнеме мере не расспалось и существует)) а судя по твоим коментам зря все таки мы закрыли глаза на то что тебя к талвам приняли.. была в глубоком реале - ну так и иди туда)) тут без тебя хорошо живется))) П.С. у тебя очень хорошая мандрагорка))) хорошо курится
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 30.06.2011, 07:30 | Сообщение # 123 |
| Quote (Zeratul09) а судя по твоим коментам зря все таки мы закрыли глаза на то что тебя к талвам приняли Фи, Зератул. Сохраняйте самообладание, вы же не даром носите звание "единственного адеквата БС"
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
S4il | Четверг, 30.06.2011, 07:57 | Сообщение # 124 |
| Quote (ЕнО_оТ) Фи, Зератул. Сохраняйте самообладание, вы же не даром носите звание "единственного адеквата БС" Да ладно ты)) У него когда его сносят сразу сессия лето отпуск))) а когда они были на вершине они даровали свою милость людям, разрешали еще поиграть)) Великие судьбоносцы)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 30.06.2011, 10:44 | Сообщение # 125 |
| Quote (S4il) когда они были на вершине они даровали свою милость людям, разрешали еще поиграть)) Великие судьбоносцы) теперь их бремя судьбоносцев взяло на себя ТР?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 30.06.2011, 11:18 | Сообщение # 126 |
| Quote (Яманеко) теперь их бремя судьбоносцев взяло на себя ТР? Нет мы просто выполняем свои обещания
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Zeratul09 | Четверг, 30.06.2011, 14:27 | Сообщение # 127 |
| Quote (ЕнО_оТ) Сохраняйте самообладание, вы же не даром носите звание "единственного адеквата БС" скорее единственный кто вылазит на форум и рискует погружаться в эту грязь...остальные давно уже забили на форум... Quote (DarkKneht) Нет мы просто выполняем свои обещания обещания перед кем? перед самими собой? тоглда это скорее не обещания и исполнение прихотей и амбиций.... Quote (S4il) У него когда его сносят сразу сессия лето отпуск))) ну а что потом делать? лучше так)) со спокойной совестью отдохнут ьи не дергать мол вдруг там что снесут.... а вот когда нет ничего то и дергаться смысла нет)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
YuouY | Четверг, 30.06.2011, 16:06 | Сообщение # 128 |
| я ушел в армию бухой .пс тиищете ответы в флуде
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Selena | Четверг, 30.06.2011, 21:31 | Сообщение # 129 |
| Quote (Zeratul09) а судя по твоим коментам зря все таки мы закрыли глаза на то что тебя к талвам приняли.. была в глубоком реале - ну так и иди туда)) тут без тебя хорошо живется)))
Зер, я же только из-за БС не выпадаю в реал окончательно...ты ж знаешь, ваш клан моя тайная любофффь:)
Щас вспомнила историю. У девочки была ящерица,типа варана. И как-то достала она животинку и та её укусила! Не сильно ,но поцарапала. На следующий день началось странное поведение ящерки. Она от девчонки не отходила, практически, не на шаг. Подруга на кухню, та за ней. Она телик смотрит и земноводное рядом.И главное, смотрит на хозяйку пристально . Девчонка по наивности думала, что ей за поступок свой совестно, но оказалось что эта тварь,в природе, укусив кого либо, ходит за ним пару дней пока укушенный не подохнет!:)
к чему это я....ну я как та ящерка, за вами пристально наблюдаю:)))
Selena
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 30.06.2011, 22:05 |
|
| |
Fragile | Четверг, 30.06.2011, 21:44 | Сообщение # 130 |
| Selena умничка
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 30.06.2011, 21:45 | Сообщение # 131 |
| Quote (Zeratul09) обещания перед кем? перед самими собой? тоглда это скорее не обещания и исполнение прихотей и амбиций.... Ты один раз написал фигню,я тебя уткнул фактом, ты всё продолжаешь. Список кому и чего мы обещали очень длинен Обещали снести рой,рою обещали снести всех жалких прихлебателей,прихлебателям обещали быть лояльными по отношению к союзникам,тройке ну и обещали себе не помереть
И все их сдержим или уже сдержали.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Четверг, 30.06.2011, 21:46 |
|
| |
gerbari | Четверг, 30.06.2011, 23:28 | Сообщение # 132 |
| Quote (Selena) ну я как та ящерка У тебя слюна ядовитая????
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Жонглер | Пятница, 01.07.2011, 06:43 | Сообщение # 133 |
| Selena, а кто из БС тебе наиболее симпатичен? Чьи замки наиболее притягательны?) Нам скоро к ним в гости ехать - они нас очень звали, поехали с нами)
В программу этой увлекательной туристической поездки входят романтический пикник в палатках на берегу моря, знакомство с местными архитектурными достопримечательностями, знакомство с местным главным архитектором, знаменитым башнестроителем господином Суховым и, конечно, пересчет уровней местных фабрик, кузниц - посчитаем все по одному)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Пятница, 01.07.2011, 19:12 |
|
| |
Zeratul09 | Суббота, 02.07.2011, 00:15 | Сообщение # 134 |
| Quote (Selena) Щас вспомнила историю я слышал подобную историю про мужика а не про девочку))) дальнейшая судьба ящерки в этой ситуации незавидна.. узнав что она собиралась мужика отравить так - он убил ее))) а ему вкололи противоядие и он нормально живет...Quote (Жонглер) господином Суховым надо ему сказать.. как вы уважительно к нему относитесь, кроме как Господином не называете)))
Добавлено (02.07.2011, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Selena) ты ж знаешь, ваш клан моя тайная любофффь:) что же ты к талвам тогда убежала когда мы приехала к УТ накануне их анулирования?))) встретила бы у порога своих замков))
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Суббота, 02.07.2011, 00:15 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.07.2011, 04:26 | Сообщение # 135 |
| Quote (Жонглер) В программу этой увлекательной туристической поездки входят романтический пикник в палатках на берегу моря, знакомство с местными архитектурными достопримечательностями, знакомство с местным главным архитектором, знаменитым башнестроителем господином Суховым Поездку будет сскрашивать изыссканная манера речи г- на Ссухова, прирожденного джентльмена и потомсственного арисстократа, который всссе это время будет ваши гидом. С мисстером же Зератулом Вам , наверное, не удасстся всстретитьсса, так как он на сссессии, а ссессия заканчиваетссса у него только с уездом госстей. Кроме них, других примечательных личноссстей в этих краях нету. Я ссмутно помню еще некоего Некрополя, который мужесственно отбивалсса от меня эльфами в поле. Есссли увидите его, передавайте ему привет от моих-джиннов ветеранов. Вчера в таверне они разлагольсствовали, что убивали ему каждый по 10 эльфов, но я думаю, что ессли б они выпили немного больше, то чиссла могли бы и вырассти.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |