Заявление
|
|
Nogach | Вторник, 02.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ввиду участившихся нападений нейтралами на войска чатлан на 16-17-18 материках, а так же ввиду ведения боевых действий между войсками ТР и войсками бс, скифов и нейтралов около замков чатлан, чатлане заявляют: 1. просьба к враждующим сторонам в течении 24-х часов отойти от замков чатлан на расстояние не менее 6 клеток. по истечению этого срока нарушители будут уничтожаться без предупреждения. если ввиду каких либо причин увести юниты не представляется возможным, просьба уведомить меня лично с указанием причин задержки и сроков вывода. 2. нейтралы (бывшие члены скифов) проживающие на указанных выше территориях не уведомившие о своей позиции в отношении чатлан будут расцениваться как враги и будут подвергнуты нападениям. данный пункт обусловлен фактами нападения на нас без предупреждения таким кланом как СССР, состоящим из одного человека, и еще каким то нейтралом (запамятовал). у данных нейтралов, проявивших агрессию в отношении чатлан есть возможность связаться со мной и урегулировать конфликт без кровопролития. 3. ввиду понимания руководством чатлан сложности ведения боевых действий на море, территориальные воды открыты для всех враждующих сторон. но не злоупотребляйте.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
gerbari | Среда, 03.08.2011, 10:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (Nogach) на войска чатлан на 16 С каких пор Чатлане имеют отношение к 16 материку?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Xcube | Среда, 03.08.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
| Чатлане(3%) эт уже 5х5 территории чатлан как минимум)))
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
Fragile | Среда, 03.08.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Xcube) Чатлане(3%) эт уже 5х5 территории чатлан как минимум)))
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
|
|
| |
Сухов | Четверг, 04.08.2011, 01:27 | Сообщение # 5 |
| Господи нога мы вас и пинать-то не начали как могли бы,а ты уже плакаешь как бабушко на бесарабке)))
Тов.Сухов
|
|
| |
Nogach | Четверг, 04.08.2011, 09:36 | Сообщение # 6 |
|
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Гвенвивар | Четверг, 04.08.2011, 12:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Гвенвивар | Четверг, 04.08.2011, 12:08 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Zeratul09 | Среда, 17.08.2011, 01:05 | Сообщение # 9 |
| ух ты.... интересно девки пляшут... стоило уехать отдохнуть в Италию... а союзники уже перегрызлись между собой... тоскливо.. кому же я буду теперь металл продавать((( может быть еще куда нибудь съездить.. вдруг на ТР их союзники нападать начнут... но нет, мечтать не буду, придется просто воевать... лично от себя заявляю ( еще не разобравшись полностью в ситуации) воевать с Чатланчиками не хочу.. но если они придут ко мне в гости - то буду защищаться...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Anger | Среда, 17.08.2011, 01:54 | Сообщение # 10 |
| всем очень интересно, что ты ездил отдыхать в италию офк и что ты такой классный, продолжай в том же духе
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
FeaNor0009 | Среда, 17.08.2011, 09:09 | Сообщение # 11 |
|
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 17.08.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
| Сухов, ты на Ногу не того... не этого то есть... ну ты понял.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Zeratul09 | Четверг, 18.08.2011, 02:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Anger) всем очень интересно, что ты ездил отдыхать в италию офк и что ты такой классный, продолжай в том же духе да легко))) а ты продолжай задротствовать в том же духе, и завидуй молча))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
S4il | Четверг, 18.08.2011, 08:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Zeratul09) да легко))) а ты продолжай задротствовать в том же духе, и завидуй молча)) У тебя же сразу и отдых и еще что то, ты как ворона прямо стал... каркаешь много а все бестолку..
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
cH1p | Четверг, 18.08.2011, 17:47 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Anger) всем очень интересно, что ты ездил отдыхать в италию офк и что ты такой классный, продолжай в том же духе wink Там помидора с мандаринами пошла. Убирать наверно ездил)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |