newbie, будь добр, объясни, что за ересь? Я такого не припомню... А помимо меня с тобой никто вроде не общался.
Quote (Lets_Go, 2 апреля)
Вы откуда и куда?
Quote (Ins, 2 апреля)
Привет, мы из ниоткуда. И пока что никуда, осваиваемся в игре.
Собственно какой вопрос - такой и ответ. После этого, через день, ваш игрок высаживается у нас на северо-западе материка несколькими героями. Конечно это выглядит несерьезно даже по наших нубским взглядам на тот момент, но в любом случае, интересно , что он тут делает, на этом материке, кроме нас тут практически никого нет?
Quote (Ins, 3 апреля)
Привет. После твоего вопроса и нашего ответа у нас беседы не завязалось... Никаких предупреждений, объявлений, сообщений от вашего клана не последовало и вот мы видим следующее http://warchaos.ru/snapshot/16199/25/6575 Мы это расцениваем как агрессию со стороны вашего клана, прокомментируй плз.
К сожалению снепшот не сохранил. Но тут ты выпал в оффлайн на 4 дня, естественно мы не дали продвигаться героям вглубь материка.
Quote (Lets_Go, 6 апреля)
Привет, даже не знаю что сказать Если беседы не завязалось- то возможно один из собеседников в продолжительном оффлайне? Ну и прежде чем что-то расценивать , возможно, проще спросить ?) Мир между кланами достигается , если на ленте клана написать сообщение и поставить галочку мир- напиши нам, я подпишу а это наша девочка и она идет вообще в другую сторону
Я сначала спросил, прежде чем убивать героев. Зачем нам мир с вами? Куда эта девочка шла? В какую такую сторону? И почему высадка именно тут, определенно логичней плыть транспортом с героями куда надо, чем высаживать пикинеров и идти по земле. И вообще это проблемы вашего клана, не можете контролировать передвижения своих игроков. Естественно никаких сносов с вашей стороны мы не боялись. Фантазируй хоть немного приближенно к истине
Сообщение отредактировал Ins - Среда, 20.06.2012, 09:55
Ну и то что ты не видишь нашего флота не означает же что он разбит?
я не ветю в бога и в ваш флот не верю, следовательно? его нету!
шутю я верю в бога) но по своему
флот вы разбили 1 раз и то не полностью,я если честно не слежу за боями и не руковажу даже ими, я не знаю что творится даже в зоне бд) yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
newbie, будь добр, объясни, что за ересь? Я такого не припомню... А помимо меня с тобой никто вроде не общался.
Quote (Ins)
Естественно никаких сносов с вашей стороны мы не боялись. Фантазируй хоть немного приближенно к истине
да пошутил я не парьссся дорогой ! но вы все равно какашки, потому что пишите такие длинные занудные простыни Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 20.06.2012, 21:16