Договор !
|
|
olsen | Вторник, 01.03.2011, 09:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заключу коммерческий договор . Сроком на 1 месяц . Начало срока считать прибытием ставки Игрока на заранее указанные координаты . В дальнейшем при согласии Двух сторон возможно Продление договора.. С отдельными Игроками. Возможно при договоренности по Оплате с отдельным Кланом (Количество Аков и Оплата ) 1.На охрану моих городов . Что подразумевает под собой уничтожение любых героев считающихся для меня врагами (красными ) в районе 3-х средних дневных переходов (40 клеток от моих городов ). 2.Сопровождение моих героев в походе .( участие в сносе городов не принимать ,в атаки не ходить, вылазки на позиции врага не делать , в морских боях участвовать не требуется ,шпионить не требуется помощь любым моим Союзникам не оказывать ) Требуется уничтожать всех героев считающихся для меня врагами ( красными )В радиусе 8 клеток от любого моего героя и в районе 15 клеток от моих Ставок. Все расходы на Ставки порталы и форс берет на себя игрок заключивший договор . Возможно! 30% оплата по окончании договора погибшего форса (по договоренности 2-х сторон) Условия Оплаты (Аванс) Игрок получает ПРО на месяц + золото в ннннн кол-ве После личной договоренности . Оплата по истечению 30 дней ПРО +золото возможно Все золотом по договоренности 2-х сторон . Просьба тем кто для меня враги не предлагать свои услуги . Будет отказ по понятным причинам . В любом случи их шпионства и не добросовестности. А нейтральным Кланам и отдельным Игрокам подумать . Столько дохода в Месяц вам не принесут не Кряки не Орки. Не требуется объявлять не кому войну . Требуется выполнить условия договора и получить оплату. Все кто желает получить ПРО и Золото просьба отписаться на форуме .После этого написать мне в личку , для обсуждения деталей.
Сообщение отредактировал olsen - Вторник, 01.03.2011, 10:58 |
|
| |
Mnthomg | Вторник, 01.03.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
|
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
hase | Вторник, 01.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Да такова я не припомню еще в Вархе
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Пристав | Вторник, 01.03.2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (olsen) уничтожение любых героев считающихся для меня врагами (красными ) в районе 3-х средних дневных переходов (40 клеток от моих городов ) Quote (olsen) уничтожать всех героев считающихся для меня врагами ( красными )В радиусе 8 клеток от любого моего героя и в районе 15 клеток от моих Ставок. как то не сочетается с Quote (olsen) в атаки не ходить, вылазки на позиции врага не делать
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 01.03.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
Прикрепленный файл:
4748463.png
(159.3 Kb)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 03.03.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
| http://bash.org.ru/quote/409823
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
ingener | Четверг, 03.03.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Оlsen, если будет позволено сказать, замечу, что предложение не доработано и достаточно трудно реализуемо, поэтому вряд ли найдет понимание у потенциальной нанимаемой стороне, если в предложении оставить только пункт охраны городов, то предложение звучит вполне вменяемо для будущего наемника, а вот не участвовать в атаках, но при этом защищать героев, это я вообще тяжело представляю. И вторая часть слота, где говориться про вознаграждение надо сделать более "прозрачным", а то мягко говоря не все сразу понятно.
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
Shadowman | Суббота, 05.03.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (olsen) Столько дохода в Месяц вам не принесут не Кряки не Орки. вот хитрющий барыга Quote (olsen) Все расходы на Ставки порталы и форс берет на себя игрок заключивший договор . учитывая что защищать придётся от роя то форса телозхранителю понадобится ну очень много. почти наверняка он голым останется а может и не чничтожит никого. так что едва ли про и золото окупят такое
|
|
| |
Evillich | Суббота, 05.03.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Shadowman) учитывая что защищать придётся от роя Quote (Shadowman) а может и не чничтожит никого а если уничтожит, то наверно еще и себе гостей накличет
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |