War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя  
Договор !
olsenВторник, 01.03.2011, 09:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Заключу коммерческий договор .
Сроком на 1 месяц . Начало срока считать прибытием ставки Игрока на заранее указанные координаты . В дальнейшем при согласии Двух сторон возможно Продление договора.. С отдельными Игроками. Возможно при договоренности по Оплате с отдельным Кланом (Количество Аков и Оплата )
1.На охрану моих городов .
Что подразумевает под собой уничтожение любых героев считающихся для меня врагами (красными ) в районе 3-х средних дневных переходов (40 клеток от моих городов ).
2.Сопровождение моих героев в походе .( участие в сносе городов не принимать ,в атаки не ходить, вылазки на позиции врага не делать , в морских боях участвовать не требуется ,шпионить не требуется помощь любым моим Союзникам не оказывать )
Требуется уничтожать всех героев считающихся для меня врагами ( красными )В радиусе 8 клеток от любого моего героя и в районе 15 клеток от моих Ставок.
Все расходы на Ставки порталы и форс берет на себя игрок заключивший договор .
Возможно! 30% оплата по окончании договора погибшего форса (по договоренности 2-х сторон)
Условия Оплаты (Аванс) Игрок получает ПРО на месяц + золото в ннннн кол-ве После личной договоренности . Оплата по истечению 30 дней ПРО +золото возможно Все золотом по договоренности 2-х сторон .
Просьба тем кто для меня враги не предлагать свои услуги . Будет отказ по понятным причинам .
В любом случи их шпионства и не добросовестности.
А нейтральным Кланам и отдельным Игрокам подумать .
Столько дохода в Месяц вам не принесут не Кряки не Орки. Не требуется объявлять не кому войну . Требуется выполнить условия договора и получить оплату.
Все кто желает получить ПРО и Золото просьба отписаться на форуме .После этого написать мне в личку , для обсуждения деталей.

Сообщение отредактировал olsen - Вторник, 01.03.2011, 10:58

MnthomgВторник, 01.03.2011, 10:45 | Сообщение # 2
wacko

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

haseВторник, 01.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3
Да такова я не припомню еще в Вархе wacko

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ПриставВторник, 01.03.2011, 14:56 | Сообщение # 4
Quote (olsen)
уничтожение любых героев считающихся для меня врагами (красными ) в районе 3-х средних дневных переходов (40 клеток от моих городов )

Quote (olsen)
уничтожать всех героев считающихся для меня врагами ( красными )В радиусе 8 клеток от любого моего героя и в районе 15 клеток от моих Ставок.

как то не сочетается с
Quote (olsen)
в атаки не ходить, вылазки на позиции врага не делать

cry

Кузьмич (Мортия)

ЕнО_оТВторник, 01.03.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Прикрепленный файл: 4748463.png (159.3 Kb)

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

kalmykЧетверг, 03.03.2011, 20:51 | Сообщение # 6
http://bash.org.ru/quote/409823

Mugen
Чатланин без штанов

ingenerЧетверг, 03.03.2011, 22:24 | Сообщение # 7
Оlsen, если будет позволено сказать, замечу, что предложение не доработано и достаточно трудно реализуемо, поэтому вряд ли найдет понимание у потенциальной нанимаемой стороне, если в предложении оставить только пункт охраны городов, то предложение звучит вполне вменяемо для будущего наемника, а вот не участвовать в атаках, но при этом защищать героев, это я вообще тяжело представляю. И вторая часть слота, где говориться про вознаграждение надо сделать более "прозрачным", а то мягко говоря не все сразу понятно.

Ingener - Орден Дракона

ShadowmanСуббота, 05.03.2011, 21:37 | Сообщение # 8
Quote (olsen)
Столько дохода в Месяц вам не принесут не Кряки не Орки.

вот хитрющий барыга biggrin

Quote (olsen)
Все расходы на Ставки порталы и форс берет на себя игрок заключивший договор .

учитывая что защищать придётся от роя то форса телозхранителю понадобится ну очень много. почти наверняка он голым останется а может и не чничтожит никого. так что едва ли про и золото окупят такое tongue

EvillichСуббота, 05.03.2011, 22:13 | Сообщение # 9
Quote (Shadowman)
учитывая что защищать придётся от роя

Quote (Shadowman)
а может и не чничтожит никого

а если уничтожит, то наверно еще и себе гостей накличет happy

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 1 из 1
  • 1