Разбан аккаунта
|
|
Domenica | Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этом разделе форума можно оставить заявку на разбан. Форма заявки: 1. Ники всех мультов. 2. Прошу оставить аккаунт *** 3. С правилами игры ознакомился. Обязуюсь не нарушать. Если Вы нарушили правила в первый месяц знакомства с игрой, велика вероятность, что выбранный аккаунт будет разблокирован в течение 1-2-х дней. Если были передачи с мультов - только при условии возврата слитого имущества. Если Вы нагло мультоводили, но не попадались, - отсидите положенный срок со штрафами, в том числе с понижением кармы. Вынуждена вспомнить старую угрозу: игроки, стаж которых больше месяца, смогут претендовать на разбан лишь самого "свежего" аккаунта. Понижение кармы будет распространяться именно на этот аккаунт. Игроки, нарушившие правила повторно, будут разблокированы лишь в редких случаях.
Б7
|
|
| |
Угум | Пятница, 26.02.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
| НИк Lypin мир акрит Не по душе акрит! Мультов нет и не будет Бог простит и вы простите! Добавлено (26.02.2010, 12:55) --------------------------------------------- Я вас предупредил и Теперь Буду со спокойной Душой Играть в Трионе --- Marsel, Lypin, Угум. С чего Вы взяли, что можете бегать туда-сюда, а я буду попеременно банить/разбанивать? В разных мирах можно зарегистрировать акки лишь на платной основе.
|
|
| |
Угум | Пятница, 26.02.2010, 19:40 | Сообщение # 17 |
| Просьба Разблокировать персонажа Угум -Трион С Правилами ознакомлен Добавлено (26.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Угум) Marsel, Lypin, Угум. Теперь я точно определил что хочу играть Угумом в Трионе и ни кем Больше"" Добавлено (26.02.2010, 18:22) --------------------------------------------- Разблокируйте Угума плиз Добавлено (26.02.2010, 18:44) --------------------------------------------- Тогда что опять по новой региться где нибкдь? Quote (Угум) Разблокируйте Угума плиз Добавлено (26.02.2010, 19:24) --------------------------------------------- ну как хотите! игрок мне деньги скинул теперь ему не вернуть ! п в ж Добавлено (26.02.2010, 19:27) --------------------------------------------- было бы счастье да несчатье помогло... не разбаните тогда в акрите создам нового и буду жить! его хоть плиз не баньтЕ! Добавлено (26.02.2010, 19:40) --------------------------------------------- Всё создал и теперь мирно живу всё!! --- Угум, неделя бана на форуме за флуд в рабочем топике. Две недели бана в игре за повторные регистрации. Регистрации продолжаются. Отказ в разбане.
Прикрепленный файл:
crawler_spawn_0.wav
(74.7 Kb)
|
|
| |
LordDeMoN | Пятница, 26.02.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
| Тем аккам по дню.. меня не было 10 месяцев - пороль вспомнить не мог. Новыми акками зайти также не мог. Баню кинули буквально через мин. 20 т.е. я бы физически не успел написать заявку. Логи заходов смотрите. Акк LordDeMoN на Трионе - остальные на акрите. --- Есть функция "Забыл пароль", есть форум. Вы же взялись регистрировать новые акки, к тому же не один. Логи заходов говорят, что заходы были всеми акками, в т.ч. и LordDeMoN'ом.
LordDeDemon
|
|
| |
gfgfif-17 | Воскресенье, 28.02.2010, 11:12 | Сообщение # 19 |
| доброе время суток! прошу разблокировать мой ак gfgfif-17 мультов нет и не будет. в будущем буду менять сразу спец юнитов. --- Приношу извинения - перепутала окна при вводе причины и срока. Заблокирован был на сутки за использование ассасинов при религии магии. Бан снят.
gfgfif
Сообщение отредактировал Domenica - Воскресенье, 28.02.2010, 13:35 |
|
| |
MARGOR | Четверг, 04.03.2010, 21:13 | Сообщение # 20 |
| Привет Домка,Бу,Винс и др.....ну вы хоть ветеранов та не так строго торбите,ну зашол на Акрий одним глазом глянуть.Чо сразу в бан.Тем более война у меня сечас,отмените бан.Обещаю в течении недели оплатить второго.В Германии живу...с немецким пока не ахти,как тут бабки перекинуть поспрашать надо.
Клан "Летящие"
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 05.03.2010, 14:01 | Сообщение # 21 |
| Есле в германии, то наши покупают какие-то чеки, payment вроде, на заправках даж продаютсо, потом на вебмани можно перевести..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 05.03.2010, 14:02 |
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 05.03.2010, 14:12 | Сообщение # 22 |
| а за что меня заблокировали? у меня нету мультов
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Sandman | Пятница, 05.03.2010, 16:36 | Сообщение # 23 |
| Уважаемая администрация,прошу заметить что мы с Енотом не мульты,а просто друзья,регались с разных устройств (я с мобильника),у меня например нет активного доступа к интернету,а у друга -есть.Я пару раз зашел с его компа(со своего акка!) когда нужно было сделать что то трудоемкое,например походить кораблем т.к. у енго много ходов.Прошу разбанить меня и друга... С уважением Sandman(надеюсь на положительный исход событий)... P.S. это письмо я пишу с компа Енота, мы можем вам в скайпе вдвоем объяснить. скайп-Rocooll
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 05.03.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
| 1. - 2. прошу разблокировать аккаунт ЕнО_оТ 3.с правилами ознакомлен обязуюсь впредь не нарушать
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Domenica | Суббота, 06.03.2010, 20:31 | Сообщение # 25 |
| Sandman, ЕнО_оТ, игра с одного компьютера запрещена. Аккаунты будут разблокированы при условии выполнения требования: любые передачи между вашими аккаунтами запрещены. В том числе и через посредников.
Б7
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 06.03.2010, 20:58 | Сообщение # 26 |
| мы больше так не будем
|
|
| |
Sandman | Вторник, 09.03.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
| Хорошо,больше мы так не будем,буду сидеть с мобилы..С правилами ознакомился-обещаю не нарушать.Прошу разбанить аккаунт Sandman, мир Акрит(очень прошу...) Добавлено (09.03.2010, 17:32) --------------------------------------------- Хорошо передач не будет (их и не было), а купля продажа-тоже запрещена?То есть Еноту ни чго нельзя у меня будет купить?Я правильно понял? --- Да, любые передачи, в т.ч. продажи.
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 09.03.2010, 22:05 |
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 10.03.2010, 00:24 | Сообщение # 28 |
| я согласен Добавлено (10.03.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Sandman) Да, любые передачи, в т.ч. продажи. чего так жоско то эххххххх((( а банк тоже нельзя? Добавлено (10.03.2010, 00:24) --------------------------------------------- последний вопрос. а грабить его город я тоже не могу? а вдруг война?
|
|
| |
stasd2 | Суббота, 13.03.2010, 08:16 | Сообщение # 29 |
| Ники мультов:stasd , snowy , Dark gol. Прошу оставить:stasd2. С правилами игры ознакомился,обязуюсь не нарушать.
|
|
| |
batareika | Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 30 |
| Ники мультов:alan26rus,batareika Прошу оставить:batareika С правилами игры ознакомился,обязуюсь не нарушать.
batareika Акрит [Texas Rangers]
|
|
| |