В этом разделе форума можно оставить заявку на разбан.
Форма заявки:
1. Ники всех мультов. 2. Прошу оставить аккаунт *** 3. С правилами игры ознакомился. Обязуюсь не нарушать.
Если Вы нарушили правила в первый месяц знакомства с игрой, велика вероятность, что выбранный аккаунт будет разблокирован в течение 1-2-х дней. Если были передачи с мультов - только при условии возврата слитого имущества.
Если Вы нагло мультоводили, но не попадались, - отсидите положенный срок со штрафами, в том числе с понижением кармы. Вынуждена вспомнить старую угрозу: игроки, стаж которых больше месяца, смогут претендовать на разбан лишь самого "свежего" аккаунта. Понижение кармы будет распространяться именно на этот аккаунт.
Игроки, нарушившие правила повторно, будут разблокированы лишь в редких случаях.
Привет разрешите уточнить, када будет произведён разбан акаунта Mr. V, если вобще будет он? Спосибо за внимание Артур ! P.S если разбана акаунта не будет прошу удалить его !!! Деятельность: Верховный Генерал Республиканской армии, Владыка Ситх, Верховный Главнокомандующий Имперской армией
Сообщение отредактировал DarthVader - Вторник, 26.07.2011, 16:21
Передача аккаунтов от одного лица другому, санкционированные администрацией имели место при: а) Передаче аккаунта в другом мире б) Передаче аккаунта внутри клана (одной союзной системе) в) Получение аккаунта противника, с отказом игрока от более развитого акка.
В данном же случае противник получает значительно более развитый аккаунт не прикладывая никаких усилий, что вносит в игру дисбаланс. Какие объективные предпосылки к передаче аккаунта Mr.V владельцу аккаунта Arik, кроме как получение дополнительного преимущества? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Прошу разблокировать аккаунт rper там много доната и я незнаю за что забанили я не играл с читами .С правилами игры ознакомился.Обязуюсь их не нарушать.Жду ответа.Заранее благодарен guram228
Сообщение отредактировал master228 - Пятница, 05.08.2011, 19:17
Найден грег. Но он заблокирован в августе 2009 года за мультоводство. Два года прошло. master228, необходимо указать в подписи игровой ник. Но Вам в любом случае лучше будет создать новый аккаунт. очень и очень
НИК:MOTO758 moto-f.c.r.m@mail.ru аккаунт С правилами игры ознакомился. Обязуюсь не нарушать Прошу разбаньте мне очень надо срочно на завтро чтоб всё работало