Разбан аккаунта
|
|
Domenica | Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этом разделе форума можно оставить заявку на разбан. Форма заявки: 1. Ники всех мультов. 2. Прошу оставить аккаунт *** 3. С правилами игры ознакомился. Обязуюсь не нарушать. Если Вы нарушили правила в первый месяц знакомства с игрой, велика вероятность, что выбранный аккаунт будет разблокирован в течение 1-2-х дней. Если были передачи с мультов - только при условии возврата слитого имущества. Если Вы нагло мультоводили, но не попадались, - отсидите положенный срок со штрафами, в том числе с понижением кармы. Вынуждена вспомнить старую угрозу: игроки, стаж которых больше месяца, смогут претендовать на разбан лишь самого "свежего" аккаунта. Понижение кармы будет распространяться именно на этот аккаунт. Игроки, нарушившие правила повторно, будут разблокированы лишь в редких случаях.
Б7
|
|
| |
Fragile | Среда, 06.07.2011, 16:00 | Сообщение # 136 |
| Прошу удалить аккаунты: Autumn - Трион Fragile - Акрит В здравом уме, отдаю отчёт в своих действиях. Спасибо.
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
|
|
| |
olsen | Среда, 06.07.2011, 16:51 | Сообщение # 137 |
| Quote (Fragile) Прошу удалить аккаунты: Autumn - Трион Fragile - Акрит В здравом уме, отдаю отчёт в своих действиях. Спасибо. Прошу Администрацию на просьбу не реагировать и дать нам 48ч на (обдумывание) . Спасибо.
Сообщение отредактировал olsen - Среда, 06.07.2011, 16:58 |
|
| |
HansSepp | Среда, 06.07.2011, 17:20 | Сообщение # 138 |
| Quote (Fragile) Прошу удалить аккаунты: Autumn - Трион Fragile - Акрит В здравом уме, отдаю отчёт в своих действиях. Спасибо
Quote (olsen) Прошу Администрацию на просьбу не реагировать и дать нам 48ч на (обдумывание) . Спасибо. Прошу того же самого дать 48 часов на обдумывание этих двух игроков !!!
Трион--------------- Акрит-HansSepp-TexasRangers Мортия-------------
Сообщение отредактировал HansSepp - Среда, 06.07.2011, 17:27 |
|
| |
arhangel | Среда, 06.07.2011, 21:06 | Сообщение # 139 |
| Quote (Fragile) Прошу удалить аккаунты: Autumn - Трион Fragile - Акрит В здравом уме, отдаю отчёт в своих действиях. Спасибо. это всплеск эмоцый человека прошу не реагировать на донный пост
в трионе ALEX в акрите DED
Сообщение отредактировал arhangel - Среда, 06.07.2011, 21:07 |
|
| |
Пристав | Среда, 06.07.2011, 21:11 | Сообщение # 140 |
| Quote (Fragile) Прошу удалить аккаунты: Autumn - Трион Fragile - Акрит В здравом уме, отдаю отчёт в своих действиях. Спасибо. Quote (arhangel) это всплеск эмоцый человека прошу не реагировать на донный пост это чем вы таким девушку довели то?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
кузя | Четверг, 07.07.2011, 14:34 | Сообщение # 141 |
| прошу обсуждения вести в других ветках.
очень и очень
|
|
| |
Fragile | Пятница, 08.07.2011, 18:37 | Сообщение # 142 |
| Quote (Fragile) Прошу удалить аккаунты: Autumn - Трион Fragile - Акрит В здравом уме, отдаю отчёт в своих действиях. Спасибо. Отменяю заявку, прошу прощения. Спасибо. Когда же наконец Варха отпустит меня...одному Богу известно...
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Пятница, 08.07.2011, 18:39 |
|
| |
DarthVader | Суббота, 16.07.2011, 19:06 | Сообщение # 143 |
| Здраствуйте Мир Акрит Ник Mr. V Прошу не банить акаунт Mr. V, были случаи посещание на другой акаунт Аrik, с моего компютера! Просто так получилось, что ариком играл один человек (мой друг),а аком Мr. V играю всегда я ! Обещаю больше таково не повторится!!!! с Уважением, Артур
Деятельность: Верховный Генерал Республиканской армии, Владыка Ситх, Верховный Главнокомандующий Имперской армией
|
|
| |
gerbari | Суббота, 16.07.2011, 20:48 | Сообщение # 144 |
| Quote (DarthVader) ),а аком Мr. V играю всегда я ! Артур Акком Мr. V всегда играл Алексей!!!
Тут явное нарушение правил Вархаоса п.2 и п.3
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
DarthVader | Воскресенье, 17.07.2011, 16:26 | Сообщение # 145 |
| Quote (gerbari) Тут явное нарушение правил Вархаоса п.2 и п.3 Мне алексей передал свой акаунт в связи с тем что бросает игру! Прошу администрацию разбанить акаунт Mr. V, разрешение пользоватся акаунтом Алексея, бывшим аком Arik пользоватся не буду, играю в варкхаос больше 2х лет, будет обидно покидать игру! обязуюсь не нарушать правил в warchaos! Спосибо, с уважением Артур !
Деятельность: Верховный Генерал Республиканской армии, Владыка Ситх, Верховный Главнокомандующий Имперской армией
Сообщение отредактировал DarthVader - Воскресенье, 17.07.2011, 17:21 |
|
| |
Rius | Воскресенье, 17.07.2011, 19:10 | Сообщение # 146 |
| Quote (DarthVader) Прошу администрацию разбанить акаунт Mr. V
Возражаю,данный игрок воспользовался доверием нескольких игроков из кланов Скифы и Гиперборея,передавших ему ситы,обокрал их аккаунты.
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
DarthVader | Понедельник, 18.07.2011, 19:38 | Сообщение # 147 |
| Quote (Rius) Возражаю,данный игрок воспользовался доверием нескольких игроков из кланов Скифы и Гиперборея,передавших ему ситы,обокрал их аккаунты. я взвращал по немногу, всё сразу не мог канешно !
Добавлено (18.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- очень прошу дать ответ или возможен разбан акаунта, надеятся ищё на чтото или нет?
Сообщение отредактировал DarthVader - Понедельник, 18.07.2011, 13:35 |
|
| |
кузя | Понедельник, 18.07.2011, 20:57 | Сообщение # 148 |
| Quote (DarthVader) очень прошу дать ответ или возможен разбан акаунта, надеятся ищё на чтото или нет? судя по вышеперечисленному - нет. Единственный, на мой взгляд, здравый вариант - ПРО всем пострадавшим от воровства в зависимости от объема, блок одного из аккаунтов и коллективный отзыв жалоб. В любом случае решение будет принято Администратором игры, а не мною.
очень и очень
|
|
| |
DarthVader | Понедельник, 18.07.2011, 23:11 | Сообщение # 149 |
| пострадавшим я и так всё потхоньку возвращал, акаунт Arik можете удалять, но про всем покупать не собираюсь, развечто себе только !!! Добавлено (18.07.2011, 23:11) --------------------------------------------- и конешно же все будут против моего разбана, всем только что б нажится, у меня много врагов в игре, но ето только, игра, сколько времени играл біло всё нормально, а щас что просто комуто стал не выгодным, очень прошу разбана, всётаки варху очень долго играю, и изза какойто мелочет не хочу покидать игру !!! Надеюсь на ваше понимание, жду окончательного ответа! С уважением Артур !
|
|
| |
кузя | Понедельник, 18.07.2011, 23:16 | Сообщение # 150 |
| DarthVader, одного сообщения вполне достаточно. Попрошу не дублировать просьбы.
очень и очень
|
|
| |