Клан Т.А.Б.О.Р
|
|
Analginum | Понедельник, 16.01.2012, 07:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет.
Т.А.Б.О.Р- Темпоральное Агентство по Борьбе с Организованным Раздолбайством.
Клан создан для лечения таких болезней как- раздолбайство, и прочие болезни, которые могут принести ущерб другим игрокам.
Пока клан не имеет особых перспектив, интересно прислушаться к вашему мнению- нужна ли борьба с организованным раздолбайством? Или игроков Триона больше интересуют другие цели и раздолбайство будет процветать безнаказанно?
|
|
| |
Пристав | Понедельник, 16.01.2012, 10:13 | Сообщение # 2 |
| то есть я правильно понимаю, что вы будете искать тех организованных раздолбаев, которые создали или вступили в какой то клан и бороться с ними?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 16.01.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
| Хотелось бы узнать ,что подразумевается под организованным раздолбайством поконкретнее.
ну прям, щас!
|
|
| |
Analginum | Понедельник, 16.01.2012, 16:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Пристав) то есть я правильно понимаю, что вы будете искать тех организованных раздолбаев, которые создали или вступили в какой то клан и бороться с ними? Всё возможно, кланы разные бывают, я решил создать такой клан, т.к. он очень нужен в Англ. Вархаосе, там тепоральные агенты незаменимы, т.к. есть там раздолбаи, которые наносят вред варханскому обществу. Возможно в новом мире потребуются услуги ТАБОРа
Quote (Кнорка) Хотелось бы узнать ,что подразумевается под организованным раздолбайством поконкретнее Много всего, желание всеми командовать, попытки выпендриться, потеря чести и совести- для меня тоже раздолбайство.
|
|
| |
Служивый | Понедельник, 16.01.2012, 17:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Analginum) клан не имеет особых перспектив Золотые слова Юрий Венедиктович©
Бесполезный оффер
|
|
| |
Analginum | Понедельник, 16.01.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Служивый) Золотые слова Юрий Венедиктович На правду не обижаются , но попытка не пытка, может не я один такой, кто не ищёт легких путей.
|
|
| |
Para_Bellum | Вторник, 17.01.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Analginum) может не я один такой, кто не ищёт легких путей. Безусловно. Лёгкий путь - это совсем скучно. И даже позорно, на мой взгляд... в чём-то... Так что - в этом мы имеем общее мнение. Однако я не могу сказать более ничего, ибо не до конца понятна идеология и внешняя политика. Всёж термин РАЗДОЛБАЙСТВО какой-то неоднозначный. Может выразишь идеи как-то по литературнее? В общепринятых терминах ...
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
Analginum | Среда, 18.01.2012, 00:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Para_Bellum) Всёж термин РАЗДОЛБАЙСТВО какой-то неоднозначный. Может выразишь идеи как-то по литературнее? В общепринятых терминах А смысл? В конце концов важны дела а не слова.
|
|
| |
Пристав | Среда, 18.01.2012, 00:53 | Сообщение # 9 |
| так ты и озвуч какие будут дела. все это словоблудие неспроста, а ты просто объясни новичкам, и не только, с чем они столкнуться в твоем клане. и люди потянуться
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Кнорка | Среда, 18.01.2012, 07:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Analginum) потеря чести и совести- Это когда из-под мирки? или еще что .Не хотелось бы попасть в список раздолбаев
ну прям, щас!
|
|
| |
Analginum | Среда, 18.01.2012, 17:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пристав) так ты и озвуч какие будут дела. все это словоблудие неспроста, а ты просто объясни новичкам, и не только, с чем они столкнуться в твоем клане. и люди потянуться Знаешь, мне уже самому смешно от создания этого клана, и про идеологию и политику я особо не думал. Просто решил разнообразить игру созданием отличного от других клана. Ну если народ просит- распишу усё как есть.Quote (Кнорка) Это когда из-под мирки? или еще что .Не хотелось бы попасть в список раздолбаев Девушки в список не попадут, вам от нашего клана грозит максимум розочка))
Добавлено (18.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- Для вступление в клан необходимо чувство юмора, и желание бороться с раздолбайством. Игрока вступившего к нам в клан ждёт поддержка и достойная, интересная игра. Игроков клан примет как личностей, а не как рабочюю силу или массовку. Для нас важно мнение каждого Темпорального агента, каждый голос важен.
Цель клана- борьба с раздолбайством, путём снижения силы противника, заторможение его развития дабы не имея сил- вреда не нанести.
Раздолбайство-(в узком смысле) бессмысленное нанесение вреда менее сильной стороне, которое ведёт к какашкометанию, попыткам втянуть в конфликт больше игроков. Давайте представим- Игрок одного клана (слабый клан) делает маленький проступок например, тогда клан другой раздувает конфликт, добавляет новые факты, начинает войну, причём начинает обсирать всяко враждебный клан- типичное организованное раздолбайство. какой вред несёт это раздолбайство? 1Много фекалий. Выходит настроение от такой игры будет падать. 2 Неинтересная война- это логично, если силы у противников разные. Какую роль играет ТАБОР в вышеуказанном конфликте- сначала решает- раздолбайство это или нет, потом тормозит врага в развитии. Если силы воюющих игроков равны- ТАБОР не вмешивается.
Все действия клана будут зависеть от игроков вархи, если большинство посчитает, что в каком-либо конфликте раздолбайства нет- ТАБОР не вмешается.
И ещё одно- темпоральный агент не обязательно должен быть в агенстве, в вархе возможно есть гордые одиночки, которые вдруг тоже захотят бороться с раздолбайством, предлагаю таковым ставить в подписи "т.а." (темпоральный агент), вместе мы сможем выполнить главную миссию- помочь гордым, добрым, великодушным людям, а крыс, стукачей, предателей и прочих держать на короткой привязи. Но помните о чувстве юмора, иначе меня запрут в психушку
Сообщение отредактировал Analginum - Среда, 18.01.2012, 17:41 |
|
| |
gerbari | Среда, 18.01.2012, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
кузя | Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 13 |
| Для себя вынес: "Если где-то дерутся сильный и слабый, то надо помочь сильному, потому что слабый либо раздолбай либо раздолбай". Перспективно.
очень и очень
|
|
| |
Analginum | Среда, 18.01.2012, 18:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (кузя) Для себя вынес: "Если где-то дерутся сильный и слабый, то надо помочь сильному, потому что слабый либо раздолбай либо раздолбай". Перспективно. я видно написал неверно, или все по своему понимают)
|
|
| |
Strannic | Среда, 18.01.2012, 20:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (кузя) Для себя вынес: "Если где-то дерутся сильный и слабый, то надо помочь сильному, потому что слабый либо раздолбай либо раздолбай". Перспективно.
Нет там ничего о помощи сильному.
Quote (Analginum) всяко разно
Забудь об этой дурацкой идее, снесут в момент.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |