Коалиция Боевых Кланов
|
|
DarkKneht | Воскресенье, 27.05.2012, 15:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (YuouY) вот и потерян нейтралитет как девственность а если я скажем закажу тайной страже войну с кланом этой коалиции(чисто гипотетически ибо ни денег ни желания в этом нету как и смысла) что будете делать? Всё предельно ясно, как было уже сказано, до агрессии со стороны хаоса мы примем любые заказы, которые обозначены в нашем списке как возможные к принятию. С данным списком ты можешь ознакомиться в топике ТС. Кстати заказа на участие в войне там нет, только разовые операции. Так же там указаны ситуации при которых мы не можем принять заказы. Например если большая часть состава уже на заданиях и выполнить его в срок просто некому. Но как только хаос развяжет войну, согласно единственному подпункту, изложенного выше уложения, мы должны будем прекратить выполнение заказов и приступить к выполнению пунктов договора.
Почему ТС вступила в данную коалицию? Всё просто. Хаос нанимал нас на самую меньшую сумму, даже Империум заплатил мне больше за всё время игры. Да и кто будет нас нанимать если хаос всех занулит? Это самый большой клан на данный момент и я не хотел бы снова жить в аналоге т1. Но если Коалиция занулит хаос, то сразу же распадётся, мир закипит снова и будут новые заказы.
Добавлено (27.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- И кстати заметьте основной упор делается на оборону, проявлять агрессию коалиция не намерена.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Воскресенье, 27.05.2012, 16:16 |
|
| |
YuouY | Воскресенье, 27.05.2012, 15:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (DarkKneht) Почему ТС вступила в данную коалицию? Всё просто. Хаос нанимал нас на самую меньшую сумму, даже Империум заплатил мне больше за всё время игры. всех сдал) вот тебе и не выдача заказчиков
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 27.05.2012, 15:44 | Сообщение # 18 |
| Кого я здал? Мы выполняли заказы почти всех кланов в т1. Хаоса в том числе. Но я не говорю когда, где и сколько за это получил.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
YuouY | Воскресенье, 27.05.2012, 15:47 | Сообщение # 19 |
| убедил)
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 28.05.2012, 03:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (DarkKneht) Но как только хаос развяжет войну, А если он развяжет с каким нибудь другим кланом,то что?
ну прям, щас!
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 28.05.2012, 04:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (Кнорка) А если он развяжет с каким нибудь другим кланом,то что? так мы и думали что развязать все же хочет.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Ангэри | Понедельник, 28.05.2012, 10:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Кнорка) А если он развяжет с каким нибудь другим кланом
С кланом, не входящим в Коалицию? То ничего. Какое нам дело?
Кстати, насчет игроков, вышедших из Империума и ждущих снятия пенальти для перехода в Саламандры. У Ворона были пожелания насчет чужих кланов на 1-2-3 материках. Проясняю: со 2 и 3 материков к нам никто не идет. С первого идут Барон и Рыся. У Рыси там два замка, у Барона один. Сейчас Барон разбирает замки Рыси, она переезжает на 14 материк. Как он решит поступить со своим оставшимся там замком после этого - не знаю. Может, тоже разберет, а может, и нет - он нам там особо не нужен в отрыве от остальных. Но, в любом случае, за этот один замок никто с вами воевать не будет. В случае нападения на бывших имперцев, идущих к нам и живущих на других материках - Саламандры практически наверняка вмешаются в конфликт. А за ними с очень высокой вероятностью и остальные наши союзники, поскольку мы хорошо дружим. Так что я бы не советовала провоцировать ситуацию, если, конечно, это не входит в ваши планы.
Сообщение отредактировал Ангэри - Понедельник, 28.05.2012, 11:38 |
|
| |
Кнорка | Вторник, 29.05.2012, 06:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Кызылдур) так мы и думали что развязать все же хочет. "...а внутри у ней думатель !!!" Quote (Ангэри) Так что я бы не советовала провоцировать ситуацию, если, конечно, это не входит в ваши планы. Зато в ваши входит.Добавлено (29.05.2012, 06:21) --------------------------------------------- но мы,как существа разумные не ведемся на провокации.
ну прям, щас!
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 02.06.2012, 02:04 | Сообщение # 24 |
| ТС выходит из КБК. Как оговорено в условиях договора сообщаем за неделю.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Суббота, 02.06.2012, 02:04 |
|
| |
Para_Bellum | Понедельник, 04.06.2012, 13:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Nogach) начал бегать, союзы заключать. но не тут то было. герб и ангэри пораскинули и позвали ребят, мол в случае чего подмогните, а то их как-то много. ворон теперь в панике, планы ломаются, чего делать не знает. Как же это всё забавно... Мобилизация была объявлена ночью, за 2 часа 40 минут до создания коалиции. И, естественно, не просто так. Были причины. И, правильно. Уже менее чем через три часа, глубокой ночью, создаётся эта самая коалиция. Утром все просыпаются и узнают и о коалиции и о мобилизации. Это где такое было, что бы за два с половиной часа, ночью, без всякой подготовки, создавались коалиции? Не надо тут пытаться внушить легенду о невероятной оперативности КБК... Просто пересмотри своё утверждение Quote (FaraonDragon) о создании коолиции не мог знать никто И всё встанет на свои места. В противном случае получается что мы одновременно, при чём - совершено независимо, писали тексты. Я о мобилизации, вы о коалиции. Правда забавно? И никогда не ручайся за других. Не благодарное это дело...
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
Сообщение отредактировал Para_Bellum - Понедельник, 04.06.2012, 13:57 |
|
| |
Greed | Понедельник, 04.06.2012, 14:41 | Сообщение # 26 |
| Пичалька
T.Greed
|
|
| |
FaraonDragon | Понедельник, 04.06.2012, 16:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (Para_Bellum) И никогда не ручайся за других. Не благодарное это дело... я так написал исходя из того что лично мне предложили создать кбк только в ночь перед ее созданием.по этому никто не мог знать по крайней мере что наш клан будет входить в ее состав.
|
|
| |
Greed | Понедельник, 04.06.2012, 17:39 | Сообщение # 28 |
| Ты не знаешь как велика сила сына ванги.
T.Greed
|
|
| |
FaraonDragon | Понедельник, 04.06.2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
| -~HISHNIKI~- выходят из КБК
|
|
| |
YuouY | Понедельник, 04.06.2012, 19:21 | Сообщение # 30 |