Кодекс Кланов
|
|
DarkKneht | Среда, 30.05.2012, 23:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| *
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Четверг, 31.05.2012, 00:07 |
|
| |
Ангэри | Среда, 30.05.2012, 23:50 | Сообщение # 17 |
| Не надо, Марк. Один клан - один голос, так как каждый клан - неповторимая индивидуальность, вносящая что то свое в наш мир. Иначе будет не очень хорошо и многим обидно. Особенно неудачно с зомбаками. Они будут то появляться, то оживать, и количество голосов клана непрерывно меняться. Всё должно быть максимально просто и не требовать учета всяческого.
Хотя если остальные поддержат идею повышения числа голосов взависимости от численности я возражать не буду, но мое мнение - это ошибка на перспективу.
Чтобы в Совете не было левых полудохлых кланов или совсем незначительных, Совет может их просто не принимать вдальнейшем. Можно прописать процедуру исключения кланов из совета, скажем, только единогласным решенем. Если клан зазомбится, к примеру и там останутся пара живых всего. Или будет систематически себя по-свински вести.
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 30.05.2012, 23:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ангэри) Или будет систематически себя по-свински вести. протестую
Совет должен одинаково отвечать интересам всех кланов. Поэтому и внёс такое предложение.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 19 |
| что же такое сказать? ах да очень хороший кодекс!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 30.05.2012, 23:58 | Сообщение # 20 |
| нуу лолзов точно словим ради этого и живу
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 31.05.2012, 00:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (DarkKneht) Совет должен одинаково отвечать интересам всех кланов.
Оки. Насчет протеста согласна. Насчет разного количества голосов, если остальным всем нравится - я спорить не буду. Но мое мнение - это повод для недовольства вдальнейшем и злоупотреблений. Главный принцип всех международных соглашений - чем оно проще тем лучше и надежнее работает. Исторически твой вариант раздела голосов приводил к большому недовольству и проблемам. Поэтому от него отказались давно.
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 31.05.2012, 00:07 | Сообщение # 22 |
| Хотя ты тоже права мультов наклепают с помощью тора и всё, нафиг и так у хаоса 2 голоса
|
|
| |
Greed | Четверг, 31.05.2012, 00:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ангэри) Пояснение: жаловаться в Совет Кодекса не нужно. Достаточно пожаловаться любому из глав кланов, подписавших Кодекс Это великолепно.
T.Greed
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 31.05.2012, 00:20 | Сообщение # 24 |
| Спасибо, Марк.
Грид, я же говорила, ничего УЖАСНОГО не планируется. Все рано паниковали.
|
|
| |
Greed | Четверг, 31.05.2012, 00:21 | Сообщение # 25 |
| Под ужасным понимается тотальная диктатура во всем мире? Тогда все ок, нужно скорее создавать совет и принимать кодекс.
T.Greed
|
|
| |
YuouY | Четверг, 31.05.2012, 00:40 | Сообщение # 26 |
| ладно, делайте свое черное дело, будем подчинятся _D
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 31.05.2012, 00:56 | Сообщение # 27 |
| Подождем еще один день. Я так поняла Хаос не против, Елене тоже вроде понравилось. Пусть Серая Лига почитает и Хищники. И Имморталы.
И послезавтра повесим отдельной темой и все подпишем, кто за.
Делов то, только взяться и сделать. Я же говорила это очень легко.
Сообщение отредактировал Ангэри - Четверг, 31.05.2012, 00:57 |
|
| |
Кнорка | Четверг, 31.05.2012, 00:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ангэри) Пояснение: "ПЛОХО" - не значит "ЗАПРЕЩЕНО". Это значит "нежелательно и МОЖЕТ привести к вмешательству кланов, подписавших Кодекс". Где грань,как ее определить?
ну прям, щас!
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 31.05.2012, 00:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Кнорка) Где грань,как ее определить?
Интуицией. А решение о вмешательстве или нет принимает Совет, на основании мнения глав кланов. Но в любом случае сначала пытается поговорить с людьми и решить дело миром. То есть, до того, как у человека возникунут проблемы из-за нарушений Кодекса, он будет предупрежден об этом и сможет остановиться, если захочет.
|
|
| |
deer | Четверг, 31.05.2012, 01:28 | Сообщение # 30 |
| я тут подумал- да, все-таки я за. буду причинять добро и насаждать справедливость поскольку некомп изначально был всячески за, то думаю, не ошибусь, если скажу: серая лига готова подписывать хоть сейчас.
трион2- deerlord патриарх серой лиги
|
|
| |