Волки & Белое Солнце, Tsugi, Терекон.
|
|
darwin | Воскресенье, 06.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В Связи с массовым геноцидом в отношение наших союзников и урок в наших лесах, а так же разных проявлений ереси в отношении нашего клана, мы клан Волки объявляем о начале военных действий против кланов Белое солнце, Tsugi и аккаунта Террикон. В связи с тем, что военные действия уже ведутся, то срок начала войны 27.12.2012 г.
Прикрепленный файл:
2371864.gif
(37.0 Kb)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Понедельник, 07.01.2013, 15:55 |
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 06.01.2013, 13:15 | Сообщение # 2 |
| Сначала осаждаете и сносите метро Кнорки, потом объявляете войну? Не, я ничего не имею против, просто любопытно ЗАЧЕМ?
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 06.01.2013, 13:15 |
|
| |
Greedo | Воскресенье, 06.01.2013, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата (darwin) В Связи с массовым геноцидом в отношение наших союзников и урок в наших лесах Okay. Цитата (darwin) . В связи с тем, что военные действия уже ведутся, то срок начала войны 27.12.2012 г. Ахаха, прекрати.
Cult of Ren
|
|
| |
lemurchik | Воскресенье, 06.01.2013, 14:48 | Сообщение # 4 |
| дарвин, ты спятил прошлогодним числом войну объявлять? )))
[БелоеСолнце] рыгающие лоси - причина глобального потепления! ©whatze_phaq
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Он явно наркотой балуется)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 06.01.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Лучше поздно, чем никогда.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
darwin | Воскресенье, 06.01.2013, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Strannic) Он явно наркотой балуется) а ещё я люблю оргии и нажраться в хлам
Прикрепленный файл:
3749535.jpg
(36.8 Kb)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 06.01.2013, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Это не объявление войны, а просто констатация факта, война-то и вправду еще прошлогодняя.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.01.2013, 16:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата (darwin) а ещё я люблю оргии и нажраться в хлам
Не сомневаюсь)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Allgood | Воскресенье, 06.01.2013, 20:31 | Сообщение # 10 |
| что за клан "Волки"
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 07.01.2013, 01:51 | Сообщение # 11 |
| Цитата (darwin) и нажраться в хлам А потом заходить на форумы и объявлять войны. Обычный такой день Дарвина.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Sval | Понедельник, 07.01.2013, 04:56 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Яманеко) Сначала осаждаете и сносите Обычная практика... но обо всем по порядку.
итак довели до слёз умиления наивные посты в закрытой теме раздела Политика типа:
Цитата (Allgood) Даэмор интересно ты под незнайку косишь или пытаешься скрыть очевидное? Мы БС воевали с ЛВ защищая города нашего соклана Я хз - Сухов ли даже своим сокланам лапшу вешает, либо сокланы под незнаек косят, но поведаю историю этого конфликта.
Джае опуская традиционно неадекватное балабольство сухова на Арене о том как он нас будет сносить - конфликт начался вот с этого: http://warchaos.ru/snapshot/16199/251/64508 И Сухову помогал тот самый невинный соклан, который был в последствие снесен http://warchaos.ru/snapshot/16199/334/64580 К слову - сопротивлялся весьма достойно и неоднократно наказывал нас за ошибки. Я бы сказал гараздо достойней, чем Сухов, заваривший эту кашу, пытался его спасать: http://warchaos.ru/snapshot/16199/327/64655
Даты снепов видны. Обьявлений войны не было.
В процессе этого конфликта, видя свою полную несостоятельность Сухов, имея клан в полтора-два раза многочисленней, чем мы, пытался, причем абсолютно левыми читками, мол мы обижаем бедных и невинных БС, привлекать другие кланы к боевым действиям. В частности чуть правее места последнего снепа открывался портал Миллениума, который мы снесли и который прикрывали корабли БС, собственно Миллениум и не отрицает, что собирались помогать БС.
Далее на Греции остался еще один игрок БС и ввиду того что боевые действия уже шли полным ходом, его так же решено было сносить. Не сумев защитить Радомира и провалившись с идеей привлечь Миллениум. Великий стратех и дипломат Сухов привел на Грецию Лордов Хаоса (к сожалению снепы у игрока недоступны, но в качестве доказательства снесенная мне времянка http://warchaos.ru/stats/17776/1 ), которым опять таки навтирал, что мы такие плохие обижаем БС, а они белые и пушистые, и Жителей Хаоса http://warchaos.ru/~snapshot/17603/26/65069 Опять таки - никакого обьявления войны, никаких предупреждений ни от Миллениума, ни от Хаоситов до атак не было и близко. Лордам Хаоса просто со снепами обьяснили ситуацию и причины войны и они ушли, потому как реально шли защищать беднягу Сухова, а оказалось, что Сухов все это и заварил.
И вот только появление Лордов Хаоса и Жителей Хаоса вынудило дать информацию дружественным нам кланам (в частности Гвардии и конфедерации), что возможно нам прийдется вести войну с несколькими кланами. При этом планов вступления Гвардии в войну даже не рассматривалось. Мы об этом не просили. Была выслана группа, чтобы контролировать Хаоситов - не больше.
Возвращаясь к наивным постам:
Цитата (Allgood) мимо так тихонечко ползли Конфедерация и Гварды мол за Карабасом... угу а потом стукнули нашему фронту с тыла. Я конечно понимаю что К, Г и ЛВ по сути один клан и уж если хотите то по крайней мере три сестрицы под окном точно)
Итак Гвардия и Конфедерация, в отличие от доблестных защитинков военно-политического гения Сухова не атаковала без предупреждения. Они двигались в направление Жителей Хаоса (дада - Карабас к тому моменту был уже не один), которые после того как их немного помяли, оказались за линией фронта в тылу у БС. http://warchaos.ru/snapshot/16199/342/65297 (портальчик уходящих Лордов кстати на снепе) Во время прохождения линии фронта Гвардией, Сухов организовал атаку на наши ставки и недобил их, после чего был снесен, уже традиционно начал искать тупейшие отмазки своим очередным неудачам и наехал на Гвардию, мол ему помешали и платите мне за потери иначе война. Насколько я знаю - переговоры шли минимум пару дней, причем оценивая требования БС как абсолютно левые (7к ущерба от Гвардии, отвод наших войск с позиций, которые мы вообще заняли за сутки до инцидента и т.д.) мы рассматривали вариант выполнения своей части. То есть никакой внезапности не было и насколько я знаю о начале войны БС было поставлено в известность. Кстати и тут феноменальное балабольство Сухова во всей красе: сначала ему мешают пройти к ставкам, а потом вдруг бьют якобы из под мирки. Когда это мирка мешала проходить?
В общем и Гвардию в войну вынудил вступить именно гениальный глава БС.
Вот со снепами надеюсь теперь наивные адепты Сухова спросят у своего руководителя Цитата (Allgood) зачем делать из себя эдаких дипломатов-задушевных лгунов.
и им наконецто станет ясно как Цитата (Allgood) вездесущий Сухов везде и всем успел плюнуть в компот и сознательно притянул на себя гнев всего Лиафа Это даже не принимая во внимание его быдлятскую манеру общения
Цитата (Allgood) отстроит сломанную платформу)) (злорадствую) Эту? http://warchaos.ru/snapshot/16199/363/65665 сомневаюсь
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Kirpich | Понедельник, 07.01.2013, 08:27 | Сообщение # 13 |
| Ептить да не спорьте вы с ними ) просто бейте ВО - они и в третий раз все переиначат по своему )) с нами ладно там еще как то можно было поувиливать - а тут явное нарушение договора с их стороны - в самом красивом цвете показало что это за клан ВО )) и как они готовы придерживаться договоров.. просто мочите их да и все.. договора с ними .. КХМ - умирать буду не подпишу ))) СМЫСЛ?)))
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 07.01.2013, 11:34 | Сообщение # 14 |
| Мы не то, чтобы особенно спорим, просто хочется, чтобы те, кто правда не в курсе ситуации(а такие кланы есть, и некоторых из них Сухов даже пытается привлечь, чтобы они помогли несчастному защищаться от нашей немотивированной агрессии), понимали кто и что такое блок БС, имея представление о их гибкой морали, двойных и тройных стандартах, их верности договорам и отношению к союзникам, как к мясу на заклание, которому вешают лапшу на уши и пускают под нож ради продления жизни своих замков.
Блоку СШС, кстати - приглашаю поучаствовать в предстоящем сносе ВО. Особенно нелишними будут добровольцы-сносеры, для ускорения процесса, чтобы нам их не снимать с других направлений, замедляя движение. Желающим мне в личку стучаться
|
|
| |
Пахик2 | Понедельник, 07.01.2013, 12:27 | Сообщение # 15 |
| Ребят после прочтения всех постов, я так толком не понял кто на какой стороне воюет? Поясните мне такому несообразительному С Рождеством!!
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
|