Альянс Хищники против блока БС
|
|
Sval | Понедельник, 02.12.2013, 17:07 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
| Цитата rendik ( ) а чего все акки без прошки Наверное потому что играют сами. Цитата rendik ( ) результате убитых нескольких героев и снепа, было оставлено пустым метро исидора, который сноситься, Логи атак по оставленному метро покажи с датами. итого минус почти 2 десятка героев (а по факту ликвидация угрозы осады его другого метро с тыла) без урона метро Исидора по факту (вчера на его метро атак не было). девке-рендику даже с рунами и артами 5ками как-то не удавалось такое на тате показать притом что там стояли герои куда как ближе к метро, так что тренируйся и бери пример с Исидора, которому вчера в обмен на мою пустую ставку подогнали арт 4к в нормальном количестве Цитата rendik ( ) каждый день теряете, по боевой точке, будь то город или метро. Рендик уже не знает чем гордиться. Я так понял это весть о сносе времянки Санька, который тут даже не воюет? Похвально. Я серьезно - для БС и это успех А какую точку вы снесли позавчера - можно поинтересоваться?
Я тебе секрет открю - W вы просрали, а данные поселения давно уже готовы к переезду (в частности Кальве и Милани уже переехали даже без вашей помощи), ибо поселений Лютоволков к началу войны тут не было, и данный материк предпологалось только зачистить от кинутого вами Миллениума и уехать, что собственно и сделано. Но думаю перед отьездом из жалости дадим немного нубасам потренироваться хотябы на сносе фермеров, раз уж нигде больше ничгео не получается. Пользуйтесь нашей добротой
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 02.12.2013, 17:18 |
|
| |
Служивый | Понедельник, 02.12.2013, 17:11 | Сообщение # 1832 |
| Цитата rendik ( ) очень глупо, учитывая то, что каждый день теряете, по боевой точке, будь то город или метро Статистика снесенных ЮС замков за месяц: Хекси Скифучу 91 дн.Лиаф Кровфрес Inss 318 дн.Лиаф Ротфронт Глаголь 9 дн.Лиаф Велланд~Гудвин~ 147 дн.Лиаф Лампминстр Sanek_IC 37 дн.Лиаф
Ужасающие потери каждый день.
Бесполезный оффер
Сообщение отредактировал Служивый - Понедельник, 02.12.2013, 17:13 |
|
| |
Sval | Понедельник, 02.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Служивый ( ) ЛиафКровфресInss13643529.11.5213318 зомби Цитата Служивый ( ) ЛиафРотфронтГлаголь12941229.11.52139 дн. новичек который там поселился - хз кто он но там явно города без двух недель Цитата Служивый ( ) ЛиафВелланд~Гудвин~1503921.12.5213147 дн. зомби у которого исидору удавалось пару раз за месяц выпроситть сит - не играет. Цитата Служивый ( ) ЛиафЛампминстрSanek_IC1404171.12.521337 дн.Лиаф Давно брошенная времянка
Солидно воюют А - да, там глогеру, который прокачан в сносера, без банок и арты со всяких баков набивал, за полторы недели таки снесли не отсроенное метро одно - да
Но самое смешное что и глогер давно уже не на фронте, античник давно уже не на фронте и исидор, который на фронте-то и не был, тихо мирно себе там сидели мандру ростили - и вдруг стали обьектом атак храбрых БС (надо же показать, что хоть кого-то они побить могут, ито не всегда ибо уже дваджы возле Исидора храбрые БС сливали свои нубовысадки... мож хоть на третий раз получится...)
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 02.12.2013, 17:21 |
|
| |
Служивый | Понедельник, 02.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1834 |
| Под метро тарика как я понял стянули мультов актив клана БС, а туда никто не плывет. Сухов очень расстроился . Ведь эту толпу теперь опять гнать надо.
Бесполезный оффер
|
|
| |
Sval | Понедельник, 02.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1835 |
| Цитата Служивый ( ) Ведь эту толпу теперь опять гнать надо. Причем гнать туда желательно, где сильно не бьют. Ато у него уже скоро имидж мазохиста будет
|
|
| |
rendik | Понедельник, 02.12.2013, 18:20 | Сообщение # 1836 |
| Цитата Sval ( ) хз кто он однако на снепе твоем он желтый, так что хз, кто такой, тут не катит
Добавлено (02.12.2013, 18:09) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) Наверное потому что играют сами. не смеши людей, то он зомби, а тут вдруг его марка, с твоей, и ладно один раз, и с одним или двумя зомбями, но не больше, можно поверить в совпадение, но не на постоянной основе.... так что прав Сухов, не корчь с себя целочку , а то везде мульты, только и ноешь, а в глазу своем ничего не видишь
Добавлено (02.12.2013, 18:15) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) сносе времянки Санька, который тут даже не воюет? нет не воюет в этой точке, ты прав, он только подвел своих к ставкам нашим в темнолесе, и имел наглость затаиться в 6 клетках, пришлось снести и городок в 50 уровней, на всяк случай... его нет уже пол месяца и без про.....но рисковать не приходится, его кто то двигает.....странным образом
Добавлено (02.12.2013, 18:20) --------------------------------------------- Цитата Sval ( ) и исидор, который на фронте-то и не был у тебя не был, а тут где Тарик, постоянно снепил и выводил на полную кормушку флот, мешая честно говоря.... если попросит и скажет что не будет воевать против нас и выйдет из клана, можно и не сносить, думаешь кому то охота сносить человека, который пол года строился? ради набития карманов - нет , это вынужденная мера.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 02.12.2013, 18:20 |
|
| |
Isidor | Понедельник, 02.12.2013, 18:23 | Сообщение # 1837 |
| Цитата rendik ( ) если попросит и скажет что не будет воевать против нас и выйдет из клана, можно и не сносить Тебе самому не смешно?
Сообщение отредактировал Isidor - Понедельник, 02.12.2013, 18:24 |
|
| |
Sval | Понедельник, 02.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1838 |
| Цитата rendik ( ) однако на снепе твоем он желтый, где там мой снеп то? Тебя удивляет, что новички, попавшие в район БД просят мирку?
|
|
| |
Служивый | Понедельник, 02.12.2013, 18:41 | Сообщение # 1839 |
| Цитата rendik ( ) его нет уже пол месяца и без про.....но рисковать не приходится, его кто то двигает.....странным образом Вот она сила админресурса. Свал познал дзен и двигает фигурки даже не заходя на акк. А странный образом это как? Только по диагонали или буквой Г?
Бесполезный оффер
|
|
| |
Sval | Понедельник, 02.12.2013, 18:45 | Сообщение # 1840 |
| Цитата Служивый ( ) А странный образом это как? Внезапно из ниоткуда появляется по самым скромным подсчетам 60 акков, с которыми сражается рендик один... пол года... заходя в игру на 10 минут... Но несмотря на мастерство.... его странным образом побеждают.... После чего принимается решение: Исидор ответит за все проделки Свала!!!! И храбрый рендик едет сносить еще 60 акков к Исидору... один... заходя в игру на 10 минут....
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 02.12.2013, 18:46 |
|
| |
Даэмор | Пятница, 21.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1841 |
| Здравствуйте, уважаемые любители Зимней Специальной Олимпиады! Сразу отвечу на вопрос "чего ты-то тут забыл?" - да, я уходил, на недавно вернулся и занимался организацией и воплощением высадки на 5ку. К сожалению, она не удалась. Почему? Высадкой рулил я, практически один, так что неудача, в общем-то, моя, не буду в традиционной местной спортивной дисциплине состязания жалоб на всякую всячину, кому надо, тот итак знает почему так вышло, а противнику этого знать и ни к чему. В целом можно только сказать, что все пошло не по плану. Потому что по плану она должна была удаться. Потому что, отвлекающие высадки не удались, противник быстро оказался тут, а я не был готов к предложенному оппонентом уровню онлайна и игры. Планировалось быстро посносить побольше, пока противник очухивается, а там уже будет преимущество и, вероятно, неорганизованные толпы врагов. Но подобравший акки БС Радомир играл нормально, уровень игры Головореза тоже с последней встречи подрос. Если играют грамотно, тем более по пасам, от своих замков и при примерно равном соотношении акков, то шансы нападающей стороны невысоки, так что снос 6 метро за 10 дней как раз и были запланированной программой минимум. Высадку нашу никто не слил, можно было еще, вероятно, месяцами там стоять, но у меня нет ни времени, ни сил, поэтому мы уже несколько дней как вывели все оттуда и флот увели.Добавлено (21.02.2014, 20:54) --------------------------------------------- 2ым постом бомбану, на тему мультоводства. Сразу скажу, что не хочу сваливать на это вину за неудачу - надо было играть так, чтобы рвать всех мультоводов. Но то, во что игра превращается, привело к новым массовым уходам и без того малочисленных игроков. Спасибо-пожалуйста
|
|
| |
Allgood | Пятница, 21.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1842 |
| Дигер только приехал, а тут нате снос метро всеми силами военного гения врага... Если бы мы могли себе позволить большее, ты бы раньше уехал. Но к сожалению мы больше способны накупить ПРО, чем одновременно заходить, поэтому насчет ПРО только у Воррона ты не прав. Хотя все это было весело, жалко Бром морально сдался, а ты стал подпевать - как корейцы про олимпийское фигово катание) лучше попытка намбер ту в студию
|
|
| |
Сухов | Пятница, 21.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1843 |
| Цитата Даэмор ( ) Если играют грамотно, тем более по пасам, Алло асёёл))Блок 5 часов до респа и 3 после-ты хуепутало вагонное берега ничьи не папутал? Иди на хер урод неудачник. Еще блять тут про мультов стал писдитьЦитата Даэмор ( ) 2ым постом бомбану, на тему мультоводства. Сразу скажу, что не хочу сваливать на это вину за неудачу - надо было играть так, чтобы рвать всех мультоводов. Ебашь в свою Якутию строить гаражи-нехер тут разводить свои сопли.Твою шоблу четыре акка умыло.
Тов.Сухов
|
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 23.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1844 |
| Цитата Даэмор ( ) В целом можно только сказать, что все пошло не по плану. Потому что по плану она должна была удаться. Шо? Опять?
|
|
| |
Romani | Понедельник, 24.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1845 |
| сколько можно воевать?)
|
|
| |
|