HTF объявляет войну Гвардии и Конфедерации
|
|
Taurlom | Среда, 30.01.2013, 00:12 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| [0:06:44] Александр Шевченко: Ну так ясен пень. Атака на горы - 0,7.
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Среда, 30.01.2013, 00:22 | Сообщение # 92 |
| неплохо. Ты наконец -то научился ассиметричным ответам, с чем я тебя и поздравляю. Теперь я выдохся и ожидаю снепов где Чип всех эпично режет )
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 30.01.2013, 05:28 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Strannic) Война вызвана не коггом, а отношением. Когда Тау проплывал возле жемчуга никто и не пошевелился, зато вдали заблочили и пропали. И в принципе Сириус вполне мог с расчетом на это заблочить. Он ведь скиф и был очень верен клану и союзникам. Вполне возможно, что он действует в их интересах, включая и шпионаж. Вот это совсем не лишено смысла! Манеры, особенности и направленность многих игроков хорошо известна, так же вынесены многие обиды и прочее из других миров. на главное что люди не меняются нигде и никогда. какой бы мир не был какая бы игра ни была. взять если скифов то это всегда были мастера и любители мелких подлянок - ничего не изменилось, да и глупо было бы на это рассчитывать. это если брать только одного человека. Но ситуацию нужно смотреть в целом. Все отписки Даэмора про войну и прочее только для того, что бы потом было на что сослаться. Вообще Даэмор известная принцесса. И несмотря на мощный интеллект и психологические знания, все с его слов, он слепо верит в разные вещи подоплека которых ни для кого не секрет. Уже давно замечено даже по этой игре что человек обладающий большим ЧСВ изрядная истеричка, иногда ему открывают глаза и он, все равно не веря каким то боком понимает что окружающие правы. Тут на него приходит тень. Тень того, что весь его радужный мирок на деле коричневый и он сам не так о**енен как привык думать. Конечно эту тень он умело прогоняет, но пока она над ним - дикий баттхерт, истерика и кровавые выделения от геморроя обеспечены. Даэмора на деле подняли для одной нужды - нужен был на время глава, который будет делать по указке но самостоятельно, легко зависимый и покупающийся. Задача, как и любые задачи, лисички была выполнена блестяще. Создался некий символ принцессы, на который посадили Даэмора. Кому как и чем он обязан он знать не знает и никогда не поймет. Даэмор дружище, подумай хотя бы об одном - как бы горошина принцессы не превратилась в фалос.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Жонглер | Среда, 30.01.2013, 09:34 | Сообщение # 94 |
| Мда... Грустно все это
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Mnthomg | Среда, 30.01.2013, 09:55 | Сообщение # 95 |
| Барон, такой красный Барон...
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Ramon | Среда, 30.01.2013, 12:15 | Сообщение # 96 |
| Цитата а вдруг они не виноваты, а сливает какой-то другой крысеныш, а теперь весь мир будет считать негодяями Сольери и Номара.. нехорошо.. Во первых :Я не сливал никакие тайны, по сути я и не знал их,так как не был в кругу посвященных(я не утверждаю что он есть ) Во вторых : меня никто не выгонял, я сам вышел с клана, и той информацией что я владел про планы ХТФ можно делится на общей ленте, и это не принесет клану вреда(даже имиджевого), ну и в третьих : насколько я знаю Таурлома не выбирали глашатаем Лиафа, так что не надо говорить за весь мир) А по большему счету мне пох, можеш считать меня подлецом)
Акрит nomar(Доминион) Лиаф nomar
Сообщение отредактировал Ramon - Среда, 30.01.2013, 12:17 |
|
| |
cH1p | Среда, 30.01.2013, 12:41 | Сообщение # 97 |
| так это не он считает он наоборот поправил того человека который это заявлял...
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Ramon | Среда, 30.01.2013, 12:47 | Сообщение # 98 |
| Ну как бы тот человек не делал выводы про моральные качества, а предположил возможный источник информации.
Акрит nomar(Доминион) Лиаф nomar
|
|
| |
Чеддер | Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 99 |
| Так комунить уже ченить убили/потопили/снели/? 7 страниц и ни одного фингала?
|
|
| |
Taurlom | Среда, 30.01.2013, 14:06 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Ramon) Ну как бы тот человек не делал выводы про моральные качества, а предположил возможный источник информации. не совсем так, тот человек, пытался выгородить источник информации, публично переложив подлый поступок на тех кто вышел из клана.. вроде как они всё равно вышли, так чтобы скрыть реальный источник можно приписать им, только он не подумал что слив инфы даже бывшего клана может быть другими расценен как довольно подленький поступок и как потом о людях подумают и новые сокланы и вцелом в лиафе.. так просто взял и испортил возможно людям репутацию, а люди-то в общем неплохие вроде..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Kosmax | Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 101 |
| Тау а не отгребаеш ли ты от себя? Подозрителный понос какойто
|
|
| |
Allgood | Среда, 30.01.2013, 15:08 | Сообщение # 102 |
| Вставлю свои пять копеек. Мне возможно известно больше чем другим по некоторым причинам. Но оставим данный пункт и перейдём к делу. Даэмор сам себе слил информацию о предстоящей войне, так как читал смски на ленте по закупке форса(джинов) со стороны ХТФ. А бочку на скифов не катите, забудьте Акрит, а то уподобитесь кардиналу который с прошлого мира ещё искры из глаз пускает)
|
|
| |
Sval | Среда, 30.01.2013, 15:18 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Allgood) забудьте Акрит, а то уподобитесь кардиналу Я б сказал, что уподобятся твоему хозяину, который на самом деле заварушку тут начал за убитый в последние дни Акрита портал, воткнутый под наш флотег и подлодку, которая потом этот флотег пасла (ибо в том районе просто больше никого не было) http://warchaos.ru/snapshot/16199/243/17113 Посути слюни, летящие от твоего начальника на арене в начале Лиафа, когда он понты раскидывал и обещал страшные сносы - были продолжением слюней в последние дни Акрита
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 30.01.2013, 15:20 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Allgood) Даэмор сам себе слил информацию о предстоящей войне, так как читал смски на ленте по закупке форса(джинов) со стороны ХТФ. аццкий ад
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Allgood | Среда, 30.01.2013, 15:23 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Sval) Я б сказал, что уподобятся твоему хозяину Тут кажется просили уже "личный понос" выливать в другом месте?! И вообще мы с Суховым братья по клану, и он главнокомандующий, - заметь это отличается от вашего положения, где именно кардинал приручил пару хвостатых К чему этот снеп? ... давай не будем повторяться с урывками мировой истории из твоего арсенала
|
|
| |