HTF объявляет войну Гвардии и Конфедерации
|
|
Taurlom | Среда, 30.01.2013, 15:26 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Со своими разборками идите в свои темы..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Allgood | Среда, 30.01.2013, 15:26 | Сообщение # 107 |
| Цитата (SWOrdicus) аццкий ад хехе, но то не причина а следствие с намеком. Как я уже говорил мне известно больше чем многим другим, и даже тупо технически видно было по статам кто чем занимался в клане ХТФ. А ещё Даэмору нуно было меньше языком болтать где не надо) Но у него хоть чуть да всегда прольётся... даже в личке по скайпу не может себя немножко не потешить как бы смотря на тебя сидя со стула, когда все остальные лишь на лестнице на подходе к пьедесталу короля.
|
|
| |
Sval | Среда, 30.01.2013, 15:46 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Allgood) вообще мы с Суховым братья по клану, и он главнокомандующий, - заметь это отличается от вашего положения, где именно кардинал приручил пару хвостатых Судя по вот этому посту, являющемуся по сути типично параноидальной суховской выдумкой типа админресурса и форса за бабло, коими он обильно в виде марок заваливал поля усеянными трупиками его героев, комплексы от такого вот "братства" походу у тебя. Да и о королях императорах че-то кроме как от вашей братии, больше ни от кого не слышно.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 30.01.2013, 15:51 |
|
| |
Allgood | Среда, 30.01.2013, 15:50 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Sval) Я б сказал, что уподобятся твоему хозяину мой последний ответ Свалу в этом топике и вообще
|
|
| |
rendik | Среда, 30.01.2013, 15:52 | Сообщение # 110 |
| Чип, ты объявив войну, соизмеряешь свою силу ? Там много, много муль..... и достаточно людей. Хотя.... это твое отличие, от остальных, не шариться в поисках слабого противника. ????? Мне кажется силы не равны, учитывая, то что Летс, только болтает, а Тау может к назначенному времени не подойти
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 30.01.2013, 16:06 |
|
| |
Taurlom | Среда, 30.01.2013, 16:03 | Сообщение # 111 |
| Цитата (rendik) Там много, много мульт..... это мы в курсе.. когда Даэмор заявлял что будет собирать небольшой клан бойцов, многие уже тогда говорили что он врет, сейчас уже ни у кого не осталось сомнений, все уже знают этот десяток кланов, чуть ли не в полмира, которым обезопасил себя даэмор.. у многих его союзников уже открываются глаза на то что они воюют исключительно за его капризы, если ручные кланы типа песеца рады прислуживать, то другие свое будущее не связывают со служением великому..
Цитата (rendik) а Тау может к назначенному времени не подойти я всегда прихожу вовремя, если договорился, но и без меня в клане много замечательных личностей, почти все уже проснулись от спячки)
|
|
| |
Кнорка | Среда, 30.01.2013, 16:04 | Сообщение # 112 |
| Цитата (rendik) а Тау может к назначенному времени не подойти happy Чего вы так вечно,он сит оставит .если будет отсутствовать.
ну прям, щас!
|
|
| |
Taurlom | Среда, 30.01.2013, 16:06 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Кнорка) Чего вы так вечно,он сит оставит .если будет отсутствовать. тут многие настолько привыкли всё валить на меня, что уже не замечают что я не глава клана и какбы косяки на меня уже не скинуть как было в ОД) ну я вообщем не против, я привык уже к этому отноститься спокойно)
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Allgood) даже тупо технически видно было по статам кто чем занимался в клане ХТФ. рукалицо еще один пророк, мне уже Акрита хватило с анализами ситуации от Рыси, и от Роя, повесели нас расскажи по статам кто чем занимался.Добавлено (30.01.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) тут многие настолько привыкли всё валить на меня, что уже не замечают что я не глава клана и какбы косяки на меня уже не скинуть как было в ОД) ну я вообщем не против, я привык уже к этому отноститься спокойно) сцуко в планах же было обьявить войну, слиться и обвинить в сливе тебя, Тау ты опять все планы похерил
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
rendik | Среда, 30.01.2013, 16:23 | Сообщение # 115 |
| Цитата (SWOrdicus) в сливе тебя, Тау Он обещал постоянно быть, и приходить вовремя, теперь не отмажется
rendik
|
|
| |
Kirpich | Среда, 30.01.2013, 16:41 | Сообщение # 116 |
| Цитата (rendik) постоянно быть ни что в этом мире не постоянно - кроме движения))
|
|
| |
Allgood | Среда, 30.01.2013, 17:06 | Сообщение # 117 |
| Цитата (SWOrdicus) кто чем занимался. вот точно, я же говорил что знаю больше некоторых, но тебе остаётся лишь верить мне на слово. Кстати вас не сильно то боятся, cегодня предлагал гвардии уехать домой готовиться к противодействию - прямо и без усмешек, но я так понял что у этой компании ещё есть силы и 1 клан им не угроза, пускай у вас и опытные игроки
|
|
| |
Taurlom | Среда, 30.01.2013, 17:11 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Allgood) этой компании ещё есть силы и 1 клан им не угроза их обслуживает с десяток кланов, не понятно чего им беспокоиться..
|
|
| |
Greedo | Среда, 30.01.2013, 17:11 | Сообщение # 119 |
|
Cult of Ren
|
|
| |
Strannic | Среда, 30.01.2013, 17:30 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Taurlom) если ручные кланы типа песеца рады прислуживать Тут ты не прав. Ангэри не стала бы прислуживать, она просто преследовала свои личные цели.Добавлено (30.01.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (Allgood) Как я уже говорил мне известно больше чем многим другим, И что там тебе известно?Добавлено (30.01.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (Allgood) Кстати вас не сильно то боятся Пофиг. Нам не нужно чтобы нас боялись.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |