Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
|
|
Strannic | Вторник, 19.03.2013, 00:05 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Вуайеристы уже среди нас
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Вторник, 19.03.2013, 00:52 | Сообщение # 152 |
| То есть пока армиями некому рулить, целый союзный клан разгромлен и снесен с материка- товарищ Генералиссимус сидит и мониторит, когда же в Хтф забанят хоть кого- нибудь, а заодно наблюдает за моим дуплом ? Я бы рекомендовал товарищу Генералиссимусу озаботиттся репутацией среди своих сокланов. Иначе есть вероятность, что товарищу придется озаботиться целостностью своего дупла
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Даэмор | Вторник, 19.03.2013, 01:40 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Rama2) Сказал безгрешный и первым камень кинул wink напомню, что я совершил нарушение - сам сдался, получил наказание. и все с нашей стороны тоже. больше с тех пор не нарушали. из логившихся(не путать с теми, на кого логились) со стороны противника не было забанено никого...видимо, под 20 акков логились исключительно друг на друга, а генералитет не знал. Беда просто, огорчение...
Цитата (newbie) блаблабла - дупло... блаблабла - дупла У меня нет никакого дупла, в них белки живут, а не Генералиссимусы. Я только такие дупла знаю...А вы что подумали?
По остальному - как обычно съехал с темы. У Тау нахватался, не иначе) Какое моя репутация и снесенные где-то кланы имеют отношение к забаненому у вас акку? Для меня сие великая тайна
P.S. не пойму, зачем так форум покалечили, то цитаты барахлят, то строчки переносятся...
Сообщение отредактировал Даэмор - Вторник, 19.03.2013, 01:50 |
|
| |
Rama2 | Вторник, 19.03.2013, 02:55 | Сообщение # 154 |
| Я помню. Просто называю это по другому. Такое бывает, где одному мерещится великая слава, другой видит только позор
|
|
| |
Сухов | Вторник, 19.03.2013, 20:01 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Даэмор) моя репутация Алеженька))Ты даже можешь писать такие слова-и тебя не коробит??Цитата (Даэмор) снесенные где-то кланы Ну как вы кидаете союзников-по акриту еще известно))Фаготик тактично промолчал насчет кидочка-хотя вы 2 (Два) сапога пара.Такой же треп,такие же планы))Про Веселых Песцов ваще малчу-потрясный командор анегри,наделав полный памперс,кинул своих мультов и чухнул подале отседа. Ну что же - ждем продолжения-теперь на В.Когда очередной задрот тупо распишется в своем бессилии и придумает очередной отмаз (роды,женитьба,армия,развод-нужное подчеркнуть))) Цитата (Даэмор) Ну и у всяких БС, Тсугов и ВО Всяко-разные члены стаи паходу отваливаются))Стая еще есть или дешовые Алежкины понты только остались?
Тов.Сухов
|
|
| |
Isidor | Вторник, 19.03.2013, 23:19 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Сухов) Про Веселых Песцов ваще малчу-потрясный командор анегри,наделав полный памперс,кинул своих мультов и чухнул подале отседа. http://warchaos.3dn.ru/forum/34-4393-1 Начинай читать с 1 страницы,прочтешь расскажешь.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 20.03.2013, 01:16 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Isidor) Начинай читать с 1 страницы,прочтешь расскажешь. расскажи вкратце, читать 100 страниц флуда лень.. но ведь ты какую-то мысль хотел донести?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
hase | Среда, 20.03.2013, 10:42 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Taurlom) читать 100 страниц флуда лень. А кто этот флуд и какиш тут делает? Ты почетное месте в этом списке занимаешь)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Taurlom | Среда, 20.03.2013, 11:45 | Сообщение # 159 |
| Цитата (hase) А кто этот флуд и какиш тут делает? Ты почетное месте в этом списке занимаешь) ты я вижу решил тоже поучавствовать.. ато про тебя уже все забыли, надож напомнить о себе..
|
|
| |
Greedo | Среда, 20.03.2013, 13:10 | Сообщение # 160 |
| Как не ловко тау с темы уходит.
Cult of Ren
Сообщение отредактировал Greedo - Среда, 20.03.2013, 13:10 |
|
| |
Taurlom | Среда, 20.03.2013, 13:36 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Greedo) Как не ловко тау с темы уходит. это с какой это темы? это тема войны против нашего клана, я один из немногих кто об этом помнит..
|
|
| |
Greedo | Среда, 20.03.2013, 14:06 | Сообщение # 162 |
| Цитата (hase) А кто этот флуд и какиш тут делает? Цитата (Taurlom) это тема войны против нашего клана Цитата (Taurlom) я один из немногих кто об этом помнит.. Отличная шутка.
Cult of Ren
|
|
| |
Taurlom | Среда, 20.03.2013, 14:38 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Greedo) Отличная шутка. что не могу сказать о твоих коментах, ты до безобразия унылое существо.. просто один из множества обиженых нами, вас тыщи, но некоторые хотябы забавные..
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 20.03.2013, 14:38 |
|
| |
Greedo | Среда, 20.03.2013, 14:46 | Сообщение # 164 |
| И чем вы меня обидели?
Cult of Ren
|
|
| |
Taurlom | Среда, 20.03.2013, 15:35 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Greedo) И чем вы меня обидели? тебе виднее что тебе более обидно.. что барон тебя постоянно чмырит или что вас лошили в т2 или ещё что-то.. честно говоря нас мало интересует судьба обиженых.. вас много, решать ваши проблемы не входит в наши планы.. на обиженых воду возят..
|
|
| |