Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
|
|
Greedo | Среда, 20.03.2013, 15:57 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (Taurlom) Ко-ко-ко. Молодец, так хорошо слился. Главное повторяй эти слова перед зеркалом, только протирай его от слюней почаще.
Цитата (Taurlom) что барон тебя постоянно чмырит Это ты про того барона, что постоянно сливается после трех фраз и начинает писать школота-быдлота? Цитата (Taurlom) то вас лошили в т2 или ещё что-то Ой, наверное мы тебя там случайно снесли, вот ты такой злой =(
Cult of Ren
Сообщение отредактировал Greedo - Среда, 20.03.2013, 16:16 |
|
| |
Eskalibor | Среда, 20.03.2013, 19:23 | Сообщение # 167 |
| Чед дай мне еще бан на недельку, а то так и тянет нарцисс маковкой в говнеце поболтать.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Taurlom | Среда, 20.03.2013, 19:44 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Eskalibor) Чед дай мне еще бан на недельку это модно стало клянчить баны чтобы избежать возможных поражений? даэмор в игре, ты на форуме..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Среда, 20.03.2013, 21:27 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Taurlom) это модно стало клянчить баны чтобы избежать возможных поражений? даэмор в игре, ты на форуме..
Метод страуса. Главное - засунуть голову в песок. И пусть в это время вся орда врагов дерет его в зад- неважно. Всегда можно сказать , что он этого не ВИДЕЛ ) и значит, и не было и быть не могло ! РЕПУТАЦИЯ СОХРАНЕНА !
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 20.03.2013, 21:31 |
|
| |
sefrid | Среда, 20.03.2013, 23:18 | Сообщение # 170 |
| Эск,не буди лихо пока оно тихо.Хотя как союза тебя всевеликий през вряд ли забанит.А насчет страуса-Тау подскажет где спрятать голову и жо...В горах
|
|
| |
Eskalibor | Четверг, 21.03.2013, 00:57 | Сообщение # 171 |
| Taurlom, newbie, При чем тут поражения и победы на карте и бан на форуме чудики?) Я ни своих действий ни результатов не стыжусь и не боюсь) что то победоносных снепов от вас нет уже дней 5-6, может эти 4 часа вам чего то принесут и двинетесь на пару клеток на этой неделе вниз. Самое прикольное слышать это от вас двоих, которые там не рулили, не атчили и не будут. sefrid, Ты как чет пишешь я мультик Маугли вспоминаю) Там такой прикольный шакаленок вертелся с Шерханом рядом " А мы уйдем на север.. а мы уйдем на север.." ))))
Мне надо бы признать, что противник грамотнее и опытнее Диких в частности. Но это нас не пугает. Учимся и научимся и с таким противником воевать. Удачи девочки) на сем оставляю форум вам нарциссы) макайте головки в гавнецо дальше клоуны.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 21.03.2013, 01:24 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Eskalibor) При чем тут поражения и победы на карте и бан на форуме чудики? учись читать внимательней.. Цитата (Eskalibor) Самое прикольное слышать это от вас двоих, которые там не рулили, не атчили и не будут. откуда такая инфа?) Цитата (Eskalibor) Там такой прикольный шакаленок вертелся с Шерханом рядом тут кого только с табаки не сравнивают, по мне так больше подходят свал и бео под это описание..
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.03.2013, 01:48 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Eskalibor) Учимся и научимся и с таким противником воевать. Первое дз "Призыв союзников" выполнено на отлично.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
sefrid | Четверг, 21.03.2013, 02:27 | Сообщение # 174 |
| У меня нескромный вопрос к Эскалибуру,а кто это шакал?Уж не вы ли,милостивый сударь,такой сворой напав на один клан?И куда после сноса ты пойдешь?Закрыл бы варежку лучше,фуфломицын.
|
|
| |
CloudStriife | Четверг, 21.03.2013, 03:20 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Strannic) Первое дз "Призыв союзников" выполнено на отлично. Вы так комплексуете из за того что у нас много друзей? Лучше комплексуйте из за своих девчачьих повадках, это хоть обоснованней будет.Добавлено (21.03.2013, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата (sefrid) У меня нескромный вопрос к Эскалибуру,а кто это шакал?Уж не вы ли,милостивый сударь,такой сворой напав на один клан? LOL? найди тему форуме кто на кого напал, а еще как ПЛ цвергов зачищало. Короткая девичья память, для тебя это диагноз
Сообщение отредактировал CloudStriife - Четверг, 21.03.2013, 03:15 |
|
| |
sefrid | Четверг, 21.03.2013, 03:57 | Сообщение # 176 |
| Для меня остается непостижимым,с какой стати якобы мужчина,с женской аватаркой,здесь ставит диагнозы.Это вам впору ставить диагноз,матушка.
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.03.2013, 08:31 | Сообщение # 177 |
| эск лолка. Так забавно писает кипятком.
|
|
| |
Strannic | Четверг, 21.03.2013, 08:56 | Сообщение # 178 |
| Цитата (CloudStriife) Вы так комплексуете Видимо для тебя мой пост слишком тонко написан.
Цитата (CloudStriife) у нас много друзей? Так вон оно что. Значит это 13 втравили сшс в эту авантюру да еще и задвинули снежков от управления созданного ими клана.
Цитата (CloudStriife) из за своих девчачьих повадках И каких же?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 21.03.2013, 11:08 | Сообщение # 179 |
| Цитата (sefrid) мужчина,с женской аватаркой в сшс такая мода просто ставить бабские аватарки себе, это с чедера пошло всё.. видимо пересмотрели горбатой горы.. снежки вообще женский клан был, а они вроде как матери-основатели сшс..
|
|
| |
newbie | Четверг, 21.03.2013, 11:10 | Сообщение # 180 |
| да не обращай внимания на обиженок, Рома) Клаудстрайф это бесполезный оффер , которого в австралии сносил один нейтрал. Придя в ужас, он попросился под крылышко стаи фенрира, дабы избежать сноса.
|
|
| |