War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
KirpichЧетверг, 21.03.2013, 19:11 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Цитата (Strannic)
Нуб из нубского мортийского клана поучает людей. Рукалицо.
надоело рукоблудить?) и ты уже себя по макушке епашишь?)) поощряю ) мож поумнеешь wink

TaurlomЧетверг, 21.03.2013, 19:15 | Сообщение # 197
Цитата (Kirpich)
примеру к сожалению не успел пару геров перекачать)

чо приперся тогда на войну? сидел бы качался.. качоок нашелся biggrin
в реале-то хоть докачался?

типичный гон жалких.. если бы не реал, сидите мониторите итд.. поищи себе игру где можно раз в месяц заходить..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 21.03.2013, 19:16

SWOrdicusЧетверг, 21.03.2013, 19:21 | Сообщение # 198
Цитата (Taurlom)
где можно раз в месяц заходить..
и ведь есть такая игра smile иможно даж не заходить совсем

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

KirpichЧетверг, 21.03.2013, 19:32 | Сообщение # 199
Цитата (Taurlom)
типичный гон жалких.. если бы не реал, сидите мониторите итд.. поищи себе игру где можно раз в месяц заходить..
дело не в этом - просто х.з как там у вас с кооперацией - но у нас не всегда все в сборе и тп бывает и это нормально ибо почти все сами играют или же на ситах не логгерятся..

у вас же 1 уже поймался - вот и думаю мож еще имеются... а если так то вам еще проще играть если время есть ибо думать проще руля как собой другим акком... еще если под боком пару компов и мониторов - в одном чатитесь а в другом двигаете фигурки к примеру не отвлекаясь на атаки если даже кто-то не может в этот момент с вами на связь выйти голосом.. так  у меня знакомый играл в леталки.. ибо там отвлекаться вообще смерти подобно...

Добавлено (21.03.2013, 19:32)
---------------------------------------------
потому и говорю - если вы играете в таком духе и все силы ток на варху тратите - то это и не удивительно что у вас прогресс.. я да признаюсь что не собираюсь до одури все время вархе отдавать - и если сольюсь то ничего страшного в этом нет.. ибо по планам вообще когда то заперся в эту игру по рекламе 15 мин в день ну макс час другой..  (рука лицо тому кстати)

TaurlomЧетверг, 21.03.2013, 19:41 | Сообщение # 200
Цитата (Kirpich)
и тп бывает

у тебя постоянное ТП
Цитата (Kirpich)
у вас же 1 уже поймался

а второй кто? если один мультит или логинится, должен быть и второй? кто ещё на бд забанен?
Цитата (Kirpich)
ибо думать проще руля как собой другим акком...

кто тебе мешает взять сит и порулить тем кого нет? нет про? нищеброд? да? а? иди на завод поработай..
Цитата (Kirpich)
в одном чатитесь а в другом двигаете фигурки к примеру не отвлекаясь на атаки если даже кто-то не может в этот момент с вами на связь выйти голосом..

ты большой знаток в этом деле, верю что у тебя большой опыт нечестной игры.. или снежки научили? чедди помнится был забанен за логерство..

вообщем типичные отмазки жалких.. если бы да кабы..

KirpichЧетверг, 21.03.2013, 19:45 | Сообщение # 201
Цитата (Taurlom)
а второй кто? если один мультит или логинится, должен быть и второй? кто ещё на бд забанен?
не суть важно - главное факт вашего логерства тут и сейчас .. а писали на ленте типа у вас нет логеров )) лгунишки

Цитата (Taurlom)
кто тебе мешает взять сит и порулить тем кого нет? нет про? нищеброд? да? а? иди на завод поработай..
ты не в теме таувселенка) все есть - просто тупо лень еще за других играть тратя время .. ибо есть еще чем заняться... это для вас варха работой стала ) а я все еще просто наслаждаюсь... просто не все как я любят такое наслаждение) - потому многие и посъепывали с вархи... хотя если бы игра была по часу другому максимум в день - то народу было бы больше на много...

TaurlomЧетверг, 21.03.2013, 19:52 | Сообщение # 202
Цитата (Kirpich)
не суть важно

это очень важно.. принципиально важно..
но для оправдания ваших сливов конечно не подойдет)

Цитата (Kirpich)
ибо есть еще чем заняться...

ага, есть чем заняться.. торчишь тут по полдня и ждешь моего ответа на форуме.. а на игру типа времени нет..
это распространенное поведение жалких.. оправдывать свое неумение сосредоточиться на игре и лень мозгов тем что все задроты.. придумал себе как отмазку личную жизнь а сам на форуме торчит круглые сутки..
прям как летс..

KirpichЧетверг, 21.03.2013, 20:08 | Сообщение # 203
Цитата (Taurlom)
это очень важно.. принципиально важно..но для оправдания ваших сливов конечно не подойдет)
ну в твоей вселенной это вообще самое главное ) герой епть) Спартаковец которые вымерли правда шустро - хотя вас с ними сравнивать не стоит даже близко )) маркеров вы еще пока таких не достойны чтоб ими тыкать)

Цитата (Taurlom)
ага, есть чем заняться.. торчишь тут по полдня и ждешь моего ответа на форуме.. а на игру типа времени нет..это распространенное поведение жалких.. оправдывать свое неумение сосредоточиться на игре и лень мозгов тем что все задроты.. придумал себе как отмазку личную жизнь а сам на форуме торчит круглые сутки..
прям как летс..
ну тут тоже отвечу одно.. я одновременно могу писать и играть когда чай пью..а сегодня я кушаю долго - так что это исключение - я ж не как ты тут всем отвечаешь почти... в сравнении с тобой я по сути вообще не играю в вархе ) так что и тыт ты проипал по умности своей говорливости wink думай что пишешь сапожник)

Добавлено (21.03.2013, 20:08)
---------------------------------------------
ау ответь - скучно чай пить)

StrannicЧетверг, 21.03.2013, 21:54 | Сообщение # 204
Цитата (Kirpich)
надоело рукоблудить?) и ты уже себя по макушке епашишь?)) поощряю ) мож поумнеешь

Не суди всех по себе.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SWOrdicusЧетверг, 21.03.2013, 22:59 | Сообщение # 205
Цитата (Kirpich)
Спартаковец которые вымерли правда шустро
cry имел в виду спартанцев??? ты б хоть книжки что ли читал, если на игру время жалко тратить, а то не здесь не в жизни чую с таким уровнем грамотности.

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

GreedoЧетверг, 21.03.2013, 23:40 | Сообщение # 206
Про Спартака скорее.

Cult of Ren

CloudStriifeПятница, 22.03.2013, 00:56 | Сообщение # 207
Цитата (SWOrdicus)
а то не здесь не в жизни чую
Главное что бы ты под носом не чуял  lol

KirpichПятница, 22.03.2013, 01:37 | Сообщение # 208
Цитата (SWOrdicus)
спартанцев
упаси боже - чтоб вас еще ими кликать) спартаковцы и то громко)

TaurlomПятница, 22.03.2013, 02:05 | Сообщение # 209
Цитата (Kirpich)
а сегодня я кушаю долго

ты гордишься тем что долго кушаешь когда у людей великий пост? а тем ли ты гордишься? кукла эпохи потребления..
хотя у вас на алтае дикий народ, частенько у вас бываю и всегда поражаюь дикости facepalm

Цитата (Taurlom)
упаси боже - чтоб вас еще ими кликать)

так мы так же.. жалких - со скалы.. не наши проблемы что все жалкие вне нашего клана..

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 22.03.2013, 02:08

КызылдурПятница, 22.03.2013, 02:57 | Сообщение # 210
Цитата (Kirpich)
ну тут тоже отвечу одно.. я одновременно могу писать и играть когда чай пью.
Учитывая что ты сидишь за компом в сортире ты можешь не только писать когда пьешь чай. ты вообще на редкость отвратительный. даже не стесняешься говорить про себя такие подробности.
Цитата (Kirpich)
в сравнении с тобой я по сути вообще не играю в вархе )
а никто никогда тебя не называл игроком. я могу перечислить много эпитетов. но не игрока. для этого надо играть а не только писать на лентах про сорта дерьма.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Поиск:

Используются технологии uCoz