War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
EskaliborПятница, 22.03.2013, 03:30 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Taurlom
и что?) который победоносный "вырез" это уже по счету? и итог пока их один, вы стоите там же где были до атаки, этак  скромно зажавшись в коробочку из силовиков., и очередной раз ждете респа Чипули, на могилах которого мы стоим. что ж ты послед снепы не кидаешь вояка?)
из "успешного" это ковыряние ваше в лесу козаком, да и пока все за эти 5-6 дней.
ну есть конечно  "стратегия" метрима, но о ней не будем, великие планы нам не понять, че уж озвучивать тогда. скажем проще, так было задумано)  smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

newbieПятница, 22.03.2013, 04:27 | Сообщение # 212
Эск лолка. Набрали толпу кланов, и еле отбиваются от одного. Хорош уже лошить сам себя на форуме попытками похвастаться.

Кирпич еще большая лолка. Да у вас онлайн получше нашего будет. Ты вон на форуме чаще любого из нас сидишь. При том, что я сижу со смартфона - забежал на 5-10 мин и свалил, а ты похоже за компом живешь.
Да и вообще, какое тебе дело до наших личных жизней ? Не суй свой нос туда, куда собаки даже х не суют .

Ну и самая забавная фраза Кирпича - что Хтф легко, они же воют рядом с домом.
Поциент але! Мы вас теряем!!

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

TaurlomПятница, 22.03.2013, 09:46 | Сообщение # 213
Цитата (Eskalibor)
и итог пока их один

итог очень простой.. наши цели на этом материке давно завершены, мы не такой большой клан чтобы вести затяжные войны против нескольких кланов на их земле.. сейчас мы набиваем токены, вы нам мяса подкидываете, мы режем, токены капают.. как только ситуация потребует слишком больших усилий мы в любой момент свернемся и уплывем, территориальных претензий на австралии у нас так же нет.. а пока нубы режутся, токены падают - всем хорошо.. вот и весь расклад, никаких мегастратегий и интриг..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

newbieПятница, 22.03.2013, 09:56 | Сообщение # 214
Тау тебе не кажется, что ты слишком много говоришь? Мы не обязаны ни перед кем отчитываться, почему у нас нет великих мегапобед, когда одним кланом воюем против толпы лолок на их же земле.
Ты еще планы дальнейших действий выложи...

TaurlomПятница, 22.03.2013, 10:11 | Сообщение # 215
Цитата (newbie)
Тау тебе не кажется, что ты слишком много говоришь?

я вообще очень общительный, поэтому у меня так много друзей и всеобщее уважение в вархе, все любят Тау, а кто его не любит, тот ему завидует.. всё просто..

KirpichПятница, 22.03.2013, 12:29 | Сообщение # 216
Цитата (Taurlom)
всеобщее уважение в вархе

на алтае дикий народ, частенько у вас бываю и всегда поражаюь дикости

о да приепыш а ты откуда ?)) ты поди с той же луны что и барошка гавешка?) цивилизованный и самый умный неандерталец не с нашей планеты?)) тебе тоже все в определенном месте кажутся дикими и как говорил бароша туповатыми и тп.. - вы уж определитесь - где вы живете - ибо вы в категорию нацистов попадаете - которым пох на то что люди могут быть не такими как вы голубоглазые телочки... да даже если где то люди могут жить и ниже уровнем интелекта или силой и тп.. то это не означает что их можно оскорблять и тп... тем более что ваши пращуры оттеда же могли вылупиться... и опять же .. вы вообще гавно раз не в силиконовой долине живете - в сравнении с ними выходит вы вообще плесень... (не буду правда как вы тут же проецировать это на всю ту местность где вы нынче обитаете или родились) вот таковые вы долбоебы - раз понять этого ни хотите и льете тут гадости...

TaurlomПятница, 22.03.2013, 12:35 | Сообщение # 217
Цитата (Kirpich)
а ты откуда ?)

я из Москвы, великого города, а бароша замкадыш..

Цитата (Kirpich)
то это не означает что их можно оскорблять и тп

зачем ты тогда постоянно оскорбляешь людей? мне кажется ты фашист.. я считаю что все люди братья, даже негры, а ты всё время делишь людей по разным признакам..

все голубоглазые у тебя почему-то телочки, ты завидуешь голубоглазым потому что им дают?

KirpichПятница, 22.03.2013, 12:54 | Сообщение # 218
Цитата (Taurlom)
я из Москвы, великого города, а бароша замкадыш..
а я не кореной алтаец  -  из столицы как бы... так что не пантуйся ...
Цитата (Taurlom)
зачем ты тогда постоянно оскорбляешь людей? мне кажется ты фашист.. я считаю что все люди братья, даже негры, а ты всё время делишь людей по разным признакам..
Я оскорбляю?)) да ты извращаешь постоянно все.. не стыдно тебе? т.е. вам можно оскорблять не только 1 человека но и огромную часть населения которая щас не видит ваших тупых сообщений и не может даже слова ответить а мне низя тебя на место ткнуть?)) ну ты и деланный не из того места...

ну и я первым никого еще в вархе не оскорблял... так что мне не в чем извиняться особенно тебе и тому на кого ты стал походить... барошеньки

Цитата (Taurlom)
все голубоглазые у тебя почему-то телочки, ты завидуешь голубоглазым потому что им дают?
о да ) обзавидовался... и где это я назвал всех голубоглазыми?? ты извращенец и любитель все извращать и подгонять под себя - говно и утырок ты выходит - раз любишь изговнить других.. так что прально выше вас оскорблял - вы этого достойны... сами первыми херню порите необоснованную причем

TaurlomПятница, 22.03.2013, 13:35 | Сообщение # 219
Цитата (Kirpich)
а я не кореной алтаец

я не говорил про коренных, я писал о дикости.. маугли тоже не в джунглях родился..

Цитата (Kirpich)
а мне низя тебя на место ткнуть?))

разумеется нельзя..

Цитата (Kirpich)
так что мне не в чем извиняться особенно тебе

тебе есть за что извиняться.. перед голубоглазыми парнями и москвичами.. и вообще ты обидел славян, а это бОльшая часть вархи..

Цитата (Kirpich)
говно и утырок

можно было бы попросить твоего кореша модератора в молчанку отправить тебя на недельку-другую..

KirpichПятница, 22.03.2013, 14:33 | Сообщение # 220
Цитата (Taurlom)
можно было бы попросить твоего кореша модератора в молчанку отправить тебя на недельку-другую..
если я тебя и оскорбил (не первым) - и если меня и надо отправить в бан... то тебя с твоим отношением к людям в стиле бароши все быдло ну или почти все...больше половины по крайней мере - подавно пора забанить х.з на сколько .. так что не ной девочка... да и чего ныть.. вы и мир то под себя походу натестили - вот щас радуетесь что за счет усидчивости где то резать и дорезать можете...  хотя общественность просила много других изменений протестить - но вам то что.. собрались там у себя группкой и себе на уме..  а учитывая то как вы еще и на форуме сретесь - то вообще не удивительно что в тестовой вы ток под себя любимых все и тестите... под тех кто сутками на пролет может в вархе сидеть как на работе...

newbieПятница, 22.03.2013, 15:06 | Сообщение # 221
Цитата (Kirpich)
что не
ной девочка... да и чего ныть.. вы и
мир то под себя походу натестили -
вот щас радуетесь что за счет
усидчивости где то резать и дорезать
можете...

Да, мы натестили мир под себя, а если вы вдруг начнете выигрывать - мы его сразу вайпнем

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 22.03.2013, 15:11

StrannicПятница, 22.03.2013, 15:08 | Сообщение # 222
Цитата (Eskalibor)
и итог пока их один, вы стоите там же где были до атаки

Врать то не надо, мы потихоньку продвигаемся.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SilenceПятница, 22.03.2013, 16:08 | Сообщение # 223
Цитата (Eskalibor)
двинетесь на пару клеток на этой неделе вниз

Средняя скорость танка в дефе - 4 хода в сутки, мы, конечно, чуть медленнее двигаемся, но еще приходится ваших героев резать и города сносить...

Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 22.03.2013, 16:14

SilenceПятница, 22.03.2013, 16:10 | Сообщение # 224
Цитата (Eskalibor)
на могилах которого мы стоим

Мы стоим на ваших могилах, потому что идем вперед, а вы на наших, потому что мы доходим аж до ваших ставок )) Мне кажется, разница есть )

А снепы.. к чему? Захотите - сами выложите.

Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 22.03.2013, 16:15

EskaliborПятница, 22.03.2013, 19:47 | Сообщение # 225
Цитата (Silence)
Мы стоим на ваших могилах, потому что идем вперед, а вы на наших, потому что мы доходим аж до ваших ставок ))
сам то понял что сказал?)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz