Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
|
|
Ихти | Суббота, 30.03.2013, 20:33 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата (cH1p) Ну пусть создатели темы поведают итоги 20 дневной войны
Итоги; Весело - Было - Спасибо, за ваши бессонные ночи! Развлекательно - и Профессионально! Спасибо за Драйв - всего этого времени.
Спасибо Рулилам и многочисленным Ведомым.
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Суббота, 30.03.2013, 20:33 |
|
| |
newbie | Суббота, 30.03.2013, 22:52 | Сообщение # 242 |
| у нас даже у семи копалок ежедневный онлайн по нескольку заходов в день... Из 25 человек что в клане только у двоих онлайн не ежедневный. Я постоянно мониторю вкладку Группы и делаю такой вывод на основании не одного месяца наблюдений.
Ну и последнее. Тут кто- то нашел у нас всего одного забаненного за логгерство (это был дед) и начал верещать про то, что мы логгерим. Поясню,так и быть, зная деда немного в реале да и в игре дольше других. У деда во всех мирах, где он играл, акрите,трионе и лиафе, есть мульт. У мульта , в отличие от основного ника, всегда один и тот же ник. Мульт никогда не состоял ни в одном клане (в лиафе и акрите, насчет триона не знаю). Я брал не так давно сит деда и глядел - никакого перекидывания ресов и прочего добра не наблюдается , его акк развит хуже моего, при том, что дед активно строится все время. Думаю, не надо объяснять, что если б слив ресов имел место - его акк уже был бы впереди планеты всей по развитости. Ни в каких бд мульт тоже никогда не участвовал и вообще живет хз на каком материке даже) Зачем он нужен деду - зная его неуемный характер, мне ответить нетрудно. Пока основной перс подчиняется дисциплине , строит то, что ему говорят, воюет там и тогда, когда ему говорят- мульт наслаждается полной свободой , бодается с нейтраламм и бурогозит, не будучи скован рамками каких-либо мирок и клановых обязательств. Поэтому, наличие мульта у деда никак не является нечестным игровым преимуществом,чего нельзя сказать о логгерах из Гвардии и многих других кланов) Просто персонаж для развлечений. А Даэмору похоже во время рубки таежного леса на голову упала пихта (можно сказать, окончательно пихтанулся ), что , хотя и добавило ему забавной желчности, но взамен понизило остроту и меткость в суждениях.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 30.03.2013, 23:06 |
|
| |
Silence | Воскресенье, 31.03.2013, 00:08 | Сообщение # 243 |
| Цитата (newbie) что технику которой осталось мало жить - нарочно оставляют как приманку или для просто для слива врагом апов
Стоит быть честным, и признать, что это не тот случай. Просто уже расслабились, скучновато. Противник, думаю, тоже устал от постоянных вырезов и потерь ставок ))
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 31.03.2013, 00:09 | Сообщение # 244 |
|
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Silence | Воскресенье, 31.03.2013, 00:13 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Eskalibor) сам то понял что сказал?) Ок, упрощу, если непонятно. Мы таки движемся вперед, а вы стоите на могилках Чипа (да и не только Чипа, будьте уж честными) лишь потому, что наши "смертники" проходят глубоко в ваше расположение и вырезают обозы и ставки. По сути - вы ресаетесь рядом с ними) Неудивительно, что строиться приходится на их могилках.
|
|
| |
Romani | Вторник, 02.04.2013, 18:47 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Taurlom) ваши сквернословия переполнили чашу терпения богов на небе и людей на земле, если срач продолжется в том же ключе, пойдут баны.. и не на неделю а с большими сроками, особенно это касается кирпича и барона.. P.S. устроили тут авгиевы конюшни.. А вот когда в нем участвует Тау, то за этот срач нельзя банить)
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 02.04.2013, 19:15 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Romani) А вот когда в нем участвует Тау, то за этот срач нельзя банить) это утверждение.. оно не верно, в общем, но верно в твоем случае.. я сам справлюсь с банами, раз больше некому.. если я принимаю участие в каком-то диалоге на форуме, я принимаю его как и любой другой игрок без привилегий..
по теме: снесли очередную метрошку Ихти, так сказать помогли сменить жилище на новенькое.. вспомнился разговор 1 марта Цитата (Ихти) Ну так поведайте Вещуны - кому будете Шаурму вдемократизировать? интересно ведь....дайте интервью.....РАДИО ВАРХА ВАС СЛУШАЕТ Цитата (Taurlom) хотим принцессу Ихти украсть лесные зверьки очень честные
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
cH1p | Вторник, 02.04.2013, 20:50 | Сообщение # 248 |
| та да... на словах очередные герои, а на деле...
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
darwin | Вторник, 02.04.2013, 20:58 | Сообщение # 249 |
| Цитата Taurlomэто утверждение.. оно не верно, в общем, но верно в твоем случае.. я сам справлюсь с банами, раз больше некому.. если я принимаю участие в каком-то диалоге на форуме, я принимаю его как и любой другой игрок без привилегий.. Давай я тебя забаню только права дайте!
Прикрепленный файл:
9032548.gif
(266.0 Kb)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Вторник, 02.04.2013, 20:59 |
|
| |
gerbari | Среда, 03.04.2013, 07:45 | Сообщение # 250 |
| Забавно, Тау был сильно опечален,когда у Дарвина отобрали банорезку, Тау говорил, что именно таким как Дарвин и надо быть модерами... Может сейчас похлопочет?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 03.04.2013, 11:51 | Сообщение # 251 |
| Цитата (gerbari) Может сейчас похлопочет? дарвин уже не торт.. тогда когда мы его делали модером, единственная причина почему меня поддержали это что с дарвина-модера можно состричь лулзов, он оправдал ожидания, забанив ногу.. сейчас дарвин сильно сдал, видимо после армии и его кндидатура не подходит..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ихти | Среда, 03.04.2013, 15:45 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Taurlom) по теме: снесли очередную метрошку Ихти, так сказать помогли сменить жилище на новенькое.. вспомнился разговор 1 марта
Чем им мои замки мешали? - непонятно, я на вашей Голове пакостничаю и герои как были там - так и остались. А войну тупых масс мяса не приемлю.
Снесли Грамотно и Красиво - Признаю, о чем было выше сказано, но недаром!!! - Спасибо Диким!!! - украсили и своими((( и вражескими ))) , бесконечными могилками мои замки, слишком продолжительное время. (Честно выполняя договор о союзе - Спасибо Диким за их заслуги!!!! ).
P.S. Благодарю за поддержку Альянс СШС
Цитата (Taurlom) Цитата (Taurlom) хотим принцессу Ихти украсть
Не получишь ты ее
Возьми вот эту (Принцессу Перепелиху) - будет тебе тихой помощницей.
Прикрепленный файл:
4542387.jpg
(42.3 Kb)
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Среда, 03.04.2013, 17:00 |
|
| |
cH1p | Среда, 03.04.2013, 22:05 | Сообщение # 253 |
| Время сноса обусловлено лишь нашими причудами)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Silence | Пятница, 05.04.2013, 16:01 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Ихти) Чем им мои замки мешали? tongue - непонятно, я на вашей Голове пакостничаю cry и герои как были там - так и остались.
Все нормально, пакостничай дальше. Счет на полгода вперед оплачен )) Когда в следующий раз приплывем - отстройся получше, более долгий период "пакостничания" оплатить сможешь ))
|
|
| |
Ихти | Понедельник, 08.04.2013, 12:18 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Silence) огда в следующий раз приплывем
Вы все - уплыли? Отстраиваться можно - О пришельцы?
Принцесса
|
|
| |
|