War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Дикие Сердца, СШС и Стая Фенрира против Мультиков и ПЛ.
ИхтиСуббота, 30.03.2013, 20:33 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Цитата (cH1p)
Ну пусть создатели темы поведают итоги 20 дневной войны

Итоги;
Весело - Было - Спасибо, за ваши бессонные ночи!
Развлекательно - и Профессионально!
Спасибо за Драйв - всего этого времени.

Спасибо Рулилам и многочисленным Ведомым.

tongue cry tongue

Принцесса

Сообщение отредактировал Ихти - Суббота, 30.03.2013, 20:33

newbieСуббота, 30.03.2013, 22:52 | Сообщение # 242
у нас даже у семи копалок ежедневный онлайн по нескольку заходов в день... Из 25 человек что в клане только у двоих онлайн не ежедневный. Я постоянно мониторю вкладку Группы и делаю такой вывод на основании не одного месяца наблюдений.

Ну и последнее. Тут кто- то нашел у нас всего одного забаненного за логгерство (это был дед) и начал верещать про то, что мы логгерим.
Поясню,так и быть, зная деда немного в реале да и в игре дольше других.
У деда во всех мирах, где он играл, акрите,трионе и лиафе, есть мульт. У мульта , в отличие от основного ника, всегда один и тот же ник. Мульт никогда не состоял ни в одном клане (в лиафе и акрите, насчет триона не знаю). Я брал не так давно сит деда и глядел - никакого перекидывания ресов и прочего добра не наблюдается , его акк развит хуже моего, при том, что дед активно строится все время. Думаю, не надо объяснять, что если б слив ресов имел место - его акк уже был бы впереди планеты всей по развитости.
Ни в каких бд мульт тоже никогда не участвовал и вообще живет хз на каком материке даже)
Зачем он нужен деду - зная его неуемный характер, мне ответить нетрудно. Пока основной перс подчиняется дисциплине , строит то, что ему говорят, воюет там и тогда, когда ему говорят- мульт наслаждается полной свободой , бодается с нейтраламм и бурогозит, не будучи скован рамками каких-либо мирок и клановых обязательств.
Поэтому, наличие мульта у деда никак не является нечестным игровым преимуществом,чего нельзя сказать о логгерах из Гвардии и многих других кланов) Просто персонаж для развлечений. А Даэмору похоже во время рубки таежного леса на голову упала пихта (можно сказать, окончательно пихтанулся ), что , хотя и добавило ему забавной желчности, но взамен понизило остроту и меткость в суждениях.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 30.03.2013, 23:06

SilenceВоскресенье, 31.03.2013, 00:08 | Сообщение # 243
Цитата (newbie)
что технику которой осталось мало жить - нарочно оставляют как приманку или для просто для слива врагом апов

Стоит быть честным, и признать, что это не тот случай. Просто уже расслабились, скучновато. Противник, думаю, тоже устал от постоянных вырезов и потерь ставок ))

StrannicВоскресенье, 31.03.2013, 00:09 | Сообщение # 244
facepalm

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SilenceВоскресенье, 31.03.2013, 00:13 | Сообщение # 245
Цитата (Eskalibor)
сам то понял что сказал?)

Ок, упрощу, если непонятно. Мы таки движемся вперед, а вы стоите на могилках Чипа (да и не только Чипа, будьте уж честными) лишь потому, что наши "смертники" проходят глубоко в ваше расположение и вырезают обозы и ставки. По сути - вы ресаетесь рядом с ними) Неудивительно, что строиться приходится на их могилках.

RomaniВторник, 02.04.2013, 18:47 | Сообщение # 246
Цитата (Taurlom)
ваши сквернословия переполнили чашу терпения богов на небе и людей на земле, если срач продолжется в том же ключе, пойдут баны.. и не на неделю а с большими сроками, особенно это касается кирпича и барона.. P.S. устроили тут авгиевы конюшни..

А вот когда  в нем участвует Тау, то за этот срач нельзя банить)

TaurlomВторник, 02.04.2013, 19:15 | Сообщение # 247
Цитата (Romani)
А вот когда в нем участвует Тау, то за этот срач нельзя банить)

это утверждение.. оно не верно, в общем, но верно в твоем случае.. я сам справлюсь с банами, раз больше некому..
если я принимаю участие в каком-то диалоге на форуме, я принимаю его как и любой другой игрок без привилегий..

по теме: снесли очередную метрошку Ихти, так сказать помогли сменить жилище на новенькое..
вспомнился разговор 1 марта
Цитата (Ихти)
Ну так поведайте Вещуны - кому будете Шаурму вдемократизировать?
интересно ведь....дайте интервью.....РАДИО ВАРХА ВАС СЛУШАЕТ

Цитата (Taurlom)
хотим принцессу Ихти украсть

лесные зверьки очень честные holiday

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

cH1pВторник, 02.04.2013, 20:50 | Сообщение # 248
та да... на словах очередные герои, а на деле...

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

darwinВторник, 02.04.2013, 20:58 | Сообщение # 249
Цитата Taurlomэто утверждение.. оно не верно, в общем, но верно в твоем случае.. я сам справлюсь с банами, раз больше некому.. если я принимаю участие в каком-то диалоге на форуме, я принимаю его как и любой другой игрок без привилегий.. 
Давай я тебя забаню только права дайте!
Прикрепленный файл: 9032548.gif (266.0 Kb)

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Вторник, 02.04.2013, 20:59

gerbariСреда, 03.04.2013, 07:45 | Сообщение # 250
Забавно, Тау был сильно опечален,когда у Дарвина отобрали банорезку, Тау говорил, что именно таким как Дарвин и надо быть модерами...
Может сейчас похлопочет?

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

TaurlomСреда, 03.04.2013, 11:51 | Сообщение # 251
Цитата (gerbari)
Может сейчас похлопочет?
дарвин уже не торт.. тогда когда мы его делали модером, единственная причина почему меня поддержали это что с дарвина-модера можно состричь лулзов, он оправдал ожидания, забанив ногу.. сейчас дарвин сильно сдал, видимо после армии и его кндидатура не подходит..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ИхтиСреда, 03.04.2013, 15:45 | Сообщение # 252
Цитата (Taurlom)
по теме: снесли очередную метрошку Ихти, так сказать помогли сменить жилище на новенькое..
вспомнился разговор 1 марта

Чем им мои замки мешали? tongue - непонятно, я на вашей Голове пакостничаю cry и герои как были там - так и остались.
А войну тупых масс мяса не приемлю.

Снесли Грамотно и Красиво - Признаю, о чем было выше сказано, но недаром!!! - Спасибо Диким!!! - украсили и своими((( и вражескими ))) , бесконечными могилками мои замки, слишком продолжительное время. (Честно выполняя договор о союзе - Спасибо Диким за их заслуги!!!! cool ).

P.S. Благодарю за поддержку Альянс СШС cool

Цитата (Taurlom)
Цитата (Taurlom)
хотим принцессу Ихти украсть

Не получишь ты ее

Возьми вот эту (Принцессу Перепелиху) - будет тебе тихой помощницей.
Прикрепленный файл: 4542387.jpg (42.3 Kb)

Принцесса

Сообщение отредактировал Ихти - Среда, 03.04.2013, 17:00

cH1pСреда, 03.04.2013, 22:05 | Сообщение # 253
Время сноса обусловлено лишь нашими причудами)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

SilenceПятница, 05.04.2013, 16:01 | Сообщение # 254
Цитата (Ихти)
Чем им мои замки мешали? tongue - непонятно, я на вашей Голове пакостничаю cry и герои как были там - так и остались.

Все нормально, пакостничай дальше. Счет на полгода вперед оплачен )) Когда в следующий раз приплывем - отстройся получше, более долгий период "пакостничания" оплатить сможешь ))

ИхтиПонедельник, 08.04.2013, 12:18 | Сообщение # 255
Цитата (Silence)
огда в следующий раз приплывем

Вы все - уплыли?
Отстраиваться можно - О пришельцы?

Принцесса

Поиск:

Используются технологии uCoz