|
Войнушка - сюрприз
|
|
Скифучу | Вторник, 20.08.2013, 02:01 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Собственно даты снепов показательны, ставки так же видно где высадили, Все верно, 2 августа и 5 августа, промежутки 3 дня. Второй снеп-луки ослеплены, орк на обездвижке уже, потом станет развед так же, ну и маг стоит, не говоря уже о синах двух акккаунтов,стоящих битком, которых не видно, есть снеп их убийства на следующий день, как курей резали. Да и не надо недооценивать противника, а тем более хаить своих союзников, каждый играет как может, сам то слился по бырому. Говоришь у тебя только семь героев было? У меня на момент высадки, 4 героя прокачано было, сейчас 10 уже прокачал. Последний снеп который ты показываешь, , это ваша попытка 5 августа , в надежде занять лес, который уже был наполовину занят, и закидан. Тут же вы были уничтожены. А то такое впечатление, что и вправду под полный лес противника, ставки выкинули
Я просто жестокий варвар
Сообщение отредактировал Скифучу - Вторник, 20.08.2013, 02:17 |
| |
| |
Sval | Вторник, 20.08.2013, 02:04 | Сообщение # 152 |
|
| Цитата (Скифучу) Все верно, 2 августа и 5 августа, промежутки 3 дня, А что произошло за эти 3 дня? ШП и СР отчаянно атаковали? То что было после - уже не интересно - ты процесс высадки и занятия леса расскажи, врпочем по снепам итак понятно, нубовысадка против зомбей удалась
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
| |
| |
Allgood | Вторник, 20.08.2013, 02:48 | Сообщение # 153 |
| Ну я так понял по мнению Свала все его союзы зомбя страшные, а БС страшные неумеки. Так и компенсируемся... остается думать что имел в виду Андрюха своим "ну заебца"
|
| |
| |
Sval | Вторник, 20.08.2013, 09:53 | Сообщение # 154 |
|
| Где хоть 1 труп от лесника за 2-3 августа, который тупо должен был после снятия магии всех героев навех сносить? Где трупы от мека монголочки например? Это шедеврально, показать стоящую толпу с двух сторон БЕЗ ЕДИНОГО ТРУПА и рассказать что кто-то, что-то там атаковал. 2-3 августа самый активный и самый согласовывающий свои действия ситтер ШП и СР отсутствовал вообще, никакой внятной атаки не было, мои герои отлично видны, вот только слева на дороге не видны ассасины на снепе. Дорога забита и 2 дня я не мог даже тупо наверх подняться, потому что был заперт. 2 дня там все простояло не двигаясь так как на снепе стоит.
Лол? куда прорваться? Это танк, причем в основном игравший вообще свои действия ни с кем не согласовывая)))) Цитата (Скифучу) К этому времени враг приблизил свои восточные резерв-войска к лесу практически не занятому нами, но сделав большой утомительный марш-бросок, находился в усталом состоянии и не мог двигаться дальше http://warchaos.ru/snapshot/6089/178&143947800/32114 выставив вплотную заград- отряд из рыцаря силовика Вот это наконецто после двухдневного отсутствия вернулся тот самый ситтер и под спринтами попытался погнать наверх мечей (и наконецто появилась возможность у меня подняться наверх), но это было уже поздно, хоть и считаю попытку оправданной, ибо вариантов других уже не было, но увы она была запоздавшая, только резервы были не восточные, а западные, но то мелочи. Будь там активность с самого начала - никто бы никуда не высадился.
|
| |
| |
rendik | Вторник, 20.08.2013, 11:34 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Sval) и наконецто появилась возможность у меня подняться наверх), но это было уже поздно, если б... да кобы......в во рту бы..... выросли грибы , а не догадался лифт использовать Млин......Скифучу, ты заснепил все наши позиции.........теперь нас всех там снесут, спасайся кто может, там полная деревня врагов ещё сидит.
А что нам скажет начальник транспортного цеха?
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 20.08.2013, 11:54 |
| |
| |
Allgood | Вторник, 20.08.2013, 13:16 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Sval) Вот это наконецто после двухдневного отсутствия вернулся тот самый ситтер и под спринтами попытался погнать наверх мечей (и наконецто появилась возможность у меня подняться наверх), но это было уже поздно, хоть и считаю попытку оправданной "Вот наконец-то после двухдневного отсутствия, мои зомби обновили ситы, и я под спринтами попытался погнать наверх мечей, но было уже поздно, лифт везет не больше 4 человек... поэтому я привел 7 героев, периодически высмеивая врагов из пьяного села, и считаю попытку изрубать зомбями кривых БС оправданной"(!)
Добавлено (20.08.2013, 13:16) --------------------------------------------- http://i.pixs.ru/storage/2/8/8/prikol2png_8934376_8797288.png теперь зовите меня Алгуд, гроза зомбей а Свал канечна повелитель зомбей
Сообщение отредактировал Allgood - Вторник, 20.08.2013, 13:22 |
| |
| |
Sval | Вторник, 20.08.2013, 13:48 | Сообщение # 157 |
|
| Цитата (Allgood) теперь зовите меня
луки не прикрыты, маги не прикрыты, кочи не прикрыты... в общем БС со своими бей-беги атаками во всей красе. Даже не смотря на обилие могилок - будь там внятная ответка из деревни - потеряли бы больше, чем убили, что впрочем не удивительно, ибо так постоянно и было первые 3 БСовские высадки Развлекайтесь, как до нормального фронта доползете - тогда поговорим. Мы тем временем еще пару-тройку милковских метро снесем
Вцелом конечно ребятам из ШП и СР активности явно не хватает и осада Тарика была конечно далеко не идеальная, но тем не менее задачу выйграть время пока мы перемолотили куда как больше акков/ставок с добром/ героев и т.д. - они выполнили, за что им отдельное спасибо.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 20.08.2013, 13:53 |
| |
| |
Allgood | Вторник, 20.08.2013, 14:11 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Sval) будь там внятная ответка из деревни там отвечать щас нечем... вот всё будь да будь, прекрати уже) кому какое дело как мы стоим, если ситуация для противника патовая и мы ничего толком не ждем в ответ, разве что сами можем косячить в попыхах в атаке кстати те кого ты называешь неактивными стали двигаться сразу после марки, так что не надо
Сообщение отредактировал Allgood - Вторник, 20.08.2013, 14:12 |
| |
| |
rendik | Вторник, 20.08.2013, 14:16 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Sval) но тем не менее задачу выйграть время пока мы перемолотили куда как больше акков/ставок с добром/ героев и т.д. - они выполнили, за что им отдельное спасибо. не одной ставки вы не убили, три недели протянули время, исправно и точно всегда упиваясь четырьмя акками силовиков, но все равно молодцы. Цитата (Sval) Даже не смотря на обилие могилок - будь там внятная ответка из деревни - потеряли бы больше, чем убили, да были атаки из деревни, вчера и сегодня, били 7 героями, 1 рыцаря силовика, после как слили ходы, можно и так постоять , все равно сегодня всех снесем
Добавлено (20.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Цитата (Allgood) после марки, так что не надо да, да, да без маркера просто не ходи, они постоянно в сети, так как Свал сидит и постоянно косячит Свал и хватит свои промахи вешать на союзников, интересно что бы ты говорил , в случае если высадку бы снесли. (((((( Да я же там всех ситил, всем советовал, спать не ложился, да благодаря мне и так далее......... а тут упс............вдруг...... заговорил ... да меня там не было, потом я там был, да вот только 7 героев, я вообще там сидел не приделах, случайно туда сюда бегал и деревню создал по ошибке, соскользнувшего пальца по мышке
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 20.08.2013, 14:48 |
| |
| |
Golovorez | Вторник, 20.08.2013, 18:02 | Сообщение # 160 |
|
| Цитата (rendik) я вообще там сидел не приделах, случайно туда сюда бегал и деревню создал по ошибке, соскользнувшего пальца по мышке
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
| |
| |
Sval | Вторник, 20.08.2013, 18:37 | Сообщение # 161 |
|
| Цитата (Allgood) кому какое дело как мы стоим, если ситуация для противника патовая
Все верно, вот только ваша беда в том, что вы так стоите после атак в абсолютно любой ситуации Какбе бездарно слитая Греция и 3 бездарно слитые высадки на W на это и намекают Тау со Свордом меня нубом зовут, я даже спорить с этим не буду... любопытно как назвать тех, которые об нубов систематически фронты сливают?
Цитата (rendik) не одной ставки вы не убили, три недели протянули время, исправно и точно всегда упиваясь четырьмя акками силовиков, но все равно молодцы.
После пропущенной высадки было абсолютно ясно, что с такой активностью своими 6-8ю акками ШП и СР ваши 11 акков не удержат, так что бл вопрос просто потянуть время. И за это время был слит гараздо более многочисленный фронт тсугов, хаоситов и прочих полнолуний, слит со ставками и с добром в них. Полностью слит, еще вчера послендие ставки попадали (вчелом это заняло около недели - не больше) а не: мы сегодня че-то там еще добьем. Так что да, не идеально но все же свою роль ШП и СР отыграли неплохо.
Цитата (rendik) Свал и хватит свои промахи вешать на союзников
В отличие от некоторых меня за мультиводство не банят, а вот почему-то есть уверенность, что будь сейчас общая проверка, кое кто в бан бы снова загремел Так что можешь конечно присоединиться к фантазиям Сухова, что я там кем-то кроме своего акка рулил. а вы меня порезали, но увы, как бы вам этого не хотелось - на вашем направлении я рулил лишь своими 7ю героями А вот на тсугохаоситском - рулил 3мя доступными для сита акками и частенько (хоть и не всегда) планировал атаки, итоги соответсвующие.
Цитата (rendik) и деревню создал по ошибке
И? О чем говорит созданная деревня? Развивай свою фееричную мысль Или исходя из твоей логики - если на фронте есть твоя деревня -ты там мультишь 10ю акками - я верно понимаю ход твоих мыслей? Сколько дней деревне то было? Вообще конечно радость у БС от иллюзии того что они с 4й попытки наконецто снесли нуба - феерична Особенно ржачно, что а это время попадали и продолжают падать БСовских прихлебателей метро, да и самих прихлебателей снесено гараздо больше
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 20.08.2013, 19:10 |
| |
| |
Strannic | Вторник, 20.08.2013, 22:14 | Сообщение # 162 |
| Это все массонский заговор и Цез его возглавляет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
| |
| |
Allgood | Среда, 21.08.2013, 12:34 | Сообщение # 163 |
| Цез крутит хвосты верблюдам, прячет золото в пустыне... там связи нет) Добавлено (21.08.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Вообще конечно радость у БС от иллюзии того что они с 4й попытки наконецто снесли нуба - феерична biggrin задумался, о ком это ты пишешь))
|
| |
| |
Sval | Среда, 21.08.2013, 15:12 | Сообщение # 164 |
|
| Цитата (Allgood) задумался, о ком это ты пишешь
Ты ж тест на логику прошел - соображай)))
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 21.08.2013, 15:14 |
| |
| |
rendik | Среда, 21.08.2013, 16:45 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Sval) Сколько дней деревне то было? без понятия, КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ХАРЕ! Цитата (Sval) меня нубом зовут, я даже спорить с этим не буду.. не........, ты просто неудачник, тебе только пустыню пылесосить. У тебя вместо мозгов, тормозная жидкость. Я еле осилил весь бред, который ты написал выше. Если хочешь что то внятное написать, то пиши кратко и по делу, так будет лучше для всех и для тебя в частности.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 21.08.2013, 16:48 |
| |
| |
|