Войнушка - сюрприз
|
|
Sval | Пятница, 23.08.2013, 22:44 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата (Сухов) Завал в своем амплуа-стой-лови)) Угу, так и вышло, особенно с транспортом куда вся атака ныкалась
Цитата (Сухов) Шоп арать как потерпевший-я там был но ничо не делал? Ну собственно я понимаю, что Сухов и адекватность - вещи енсовместимые даже по мнению его же корешей, но все же: где я говорил, что я ничгео не делал? Транспорт набитый героями спилил, первое метро снести помог. Это как раз по словам Феди - ты общался со мной марками еще до моего прихода на фронт вообще, потому я как бы и попытался твою шизофрению подлечить информацией, что кроме своих героев я там никем больше не рулил, как бы тебе этого не хотелось
Цитата (Сухов) Сломать 2 метро не смог за 2 месяца-не вышепчешь)) Степень поражения шизой твоего мозга уж точно не вышепчешь. С тебя пол Лиафа угорает. Не было меня там 2 месяца и это факт, как акк мой пришел так я и увиде ту шизоврению в виде Суховских марок, коими он со мной ежедневно общался (несмотря на то что меня там не было), с которых Федя и остальные ШП и СР эти 2 месяца ржали
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 23.08.2013, 22:52 |
|
| |
Strannic | Пятница, 23.08.2013, 23:11 | Сообщение # 182 |
| Который из трупов лесник?
П.С. Удивлен тем, что Тарику смогли снести метро.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Сухов | Пятница, 23.08.2013, 23:45 | Сообщение # 183 |
| вестдигер в нижнем метро 40 уров было всево Цитата (Sval) Угу, так и вышло, особенно с транспортом куда вся атака ныкалась Мдя..а ты бОльший никудышник чем я думал))забыл те сказать тада-спасипко за одолжение-геров высаживать даже не пришлось-тупо сразу в городе с апами)) Цитата (Sval) твою шизофрению Цитата (Sval) ту шизоврению ишш, каг забренчяле три извилены бололаешных за лобом)) Цитата (Sval) с которых Федя иостальные ШП и СР эти 2 месяца ржали ну пусть сюда выползут-паржом еще))коль вы больш никчему ниабучены))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Пятница, 23.08.2013, 23:49 |
|
| |
newbie | Пятница, 23.08.2013, 23:59 | Сообщение # 184 |
| Жаль. Жаль. Мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
newbie | Суббота, 24.08.2013, 12:44 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Sval) Не было меня там 2 месяца и это факт, как акк мой пришел так я и увиде ту шизоврению в виде Суховских марок, коими он со мной ежедневно общался (несмотря на то что меня там не было), с которых Федя и остальные ШП и СР эти 2 месяца ржали Ты кароч меня заменил. Раньше в акрите - всех ситил я -) Самое смешное было, когда я один раз и в самом деле поситил Контролера и вырезал Бс, и Сухов хоть раз угадал с марками, обратившись к Летсу . Контролер и Лапируз решили что я нарочно везде хвастаюсь, если где-то кого-то ситю и побеждаю, и запретили мне ситить впредь вот была потеха Я еще тогда не знал этого прикола и был в шоке , как Сухову удалось меня "вычислить" Думал даже- мож ему Бу мой ай-пи пропалил лол Зато потом , когда ситил Талвисоту я уже был умнее и отвечал марками- нету никакого Летса, вы меня с кем-то путаете, кто такой Летс вообще, что за нубло
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 24.08.2013, 12:45 |
|
| |
Strannic | Суббота, 24.08.2013, 19:44 | Сообщение # 186 |
| Ты бы еще молоком писал
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
controller | Воскресенье, 25.08.2013, 05:38 | Сообщение # 187 |
| Цитата (newbie) самом деле поситил Контролера и вырезал Бс Да так и было)Алеша а форс мне слали парни из ТР и Легиона-видишь как тебя все любят
Контролер-ТР-Акрит конфедерация-Лиаф
|
|
| |
Sval | Воскресенье, 25.08.2013, 11:28 | Сообщение # 188 |
| Короче паранойя у Сухонького явно застарелая, запущенная и уже походу неизлечимая. Ну хоть людей смешит - и то польза
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 25.08.2013, 22:53 | Сообщение # 189 |
| Засальчик-дык паранойя или шиза?Определись хоть тут)) Или в банке с гноем,которою ты гордо именуюш своей головой-ничо не радицо больше?))Цитата (controller) Да так и было)Алеша а форс мне слали парни из ТР и Легиона-видишь как тебя все любят Да мне пох.Надеюсь уровень ублюдства у тебя асталсо тот же-и ты своим сокланам также в спину захерачиш как и нам в свое время)) Зы. Цитата (controller) видишь как тебя все любят Для асобо тугих-я не сотка зеленки шоп всем нравицо
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Воскресенье, 25.08.2013, 22:54 |
|
| |
Sval | Воскресенье, 25.08.2013, 23:27 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Сухов) Засальчик-дык паранойя или шиза? Думаю - тут даже медицина в степени запущенности твоей пропитой головешки не разберется
Я отвечу даже проще: [22:06:32] ...: суххов приперся луками -погасил портал волков.. опять с тобой беседует
Надеюсь Федя не обидится, но степень шедевральности ситуации (которая как минимум вот уже 2-3 месяца развлекает некоторых игроков) определенно должна быть достоянием общественности Добавлено (25.08.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (Сухов) я не сотка зеленки шоп всем нравицо С ценой определенно согласен - до сотки зеленки и близко не дотягиваешь
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 25.08.2013, 23:52 | Сообщение # 191 |
| Зассальчик , ирония и даже сарказм - это хорошая штука, когда к месту, то-сё - поддерживаю, а посему сарказм под тобой выглядит, как сигара в зубах пятиклассницы.))
Тов.Сухов
|
|
| |
Allgood | Понедельник, 26.08.2013, 11:10 | Сообщение # 192 |
| интересно сколько героев в следующий раз приведет Свал, 6, 3? Делаем ставки)
|
|
| |
Sval | Понедельник, 26.08.2013, 20:01 | Сообщение # 193 |
| Минус метро Агара на более чем 260 уровней. В поле воевал как и все Милки неочень, но вот метро свои защищал весьма бодро (как минимум первые два - третье проспал и брыкаться стал поздновато), по сопротивлению очень похоже что его ситит наш старый знакомый, но могу ошибаться, в любом случае самое достойное сопротивление пока из всех. Так же снесены еще пара ставок из новой попытки высадиться у Хаотсугов, как минимум в одной из них была добыча по слухам.
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 26.08.2013, 20:02 |
|
| |
Сухов | Вторник, 27.08.2013, 19:04 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Sval) Я отвечу даже проще:[22:06:32] ...: суххов приперся луками -погасил портал волков.. опять с тобой беседует Клованесса завал))ну ты мало што трепло на людях-пиздун и в личке)))Бугагаха))) http://warchaos.ru/snapshot/18417/166&183385290/45697 Ты еще тут посвисти про зомби и всякое астальное)) Продолжаем препарировать невменяемую полоумную истеричку аки завал с фимозом галавного мозга паследней степени тяжести)))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Вторник, 27.08.2013, 19:05 |
|
| |
Sval | Вторник, 27.08.2013, 20:19 | Сообщение # 195 |
| Как всегда невменяемый поток сознания от Сухова, которого почему-то Тау за мат не банит, но то мелочи - их неравнодущие друг к другу давно известно Про болтовню твою со мной как видим написано 2 дня назад на форуме, прислали мне ее еще на день раньше. Мой герой первый (и пока единственный тут) из портала вылез вчера вечером, ставка, сегодня, так расскажи, невменяшка - с кем ты разговаривал и каким макаром я должен был твой срач с марок прочесть? Продолжай отжигать, параноик
А пока сухонький упражняется в нубовысадках, расчитанных тупо на инактив - снесена времянка таты и в процессе сноса метро таты, снесено метро Тахнесса, как было сказано выше - сносится времянка Радомира, начался снос очередного метро ГфГфифа. Даешь стабильный поток домовых от желающих прикрыть своими тельцами Суховские понты
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 27.08.2013, 20:26 |
|
| |