War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Войнушка - сюрприз
TaurlomСреда, 09.10.2013, 21:39 | Сообщение # 271
Статус: Offline
ты не нервничай так, обдумай обстоятельно ответ, а не пили 6 ответов подряд.. за такие дела кстати банят)
вообщем все видят как обстоят дела, сплошное нытьё от свала..

Цитата Sval ()
Будь хоть какое-то внятное желание играть, а не фигней страдать - уже б давно метро трактора не было

тебя все в Лиафе зовут мистер Бы..

Цитата Sval ()
усилия по вырезу мертвого фронт

расскажи нам о своей героической битве с толпами милок пока конфедерастов режут, позабавь нас biggrin

Цитата Sval ()
Там тоже все свернется скоро. Не играет никто, а мультить в отличие от вас у нас не принято. Ситы поотваливались ибо народ на варху забил (основная мотивация - задолбало воевать с толпами мультов

ух тыж бедненький ты мой, всё у тебя не клеится и толпы мультов, пора валить sad

Цитата Sval ()
сам уже забивать думаю, ибо скукота какая-то бесконечная (Алгуду говорил уже об этом)

бедняжка, поплакался в жилетку алгуду что оферов скучно бить, а активов сложно и надо валить из игры(

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalСреда, 09.10.2013, 21:46 | Сообщение # 272
Цитата 167752
ты не нервничай так, обдумай обстоятельно ответ, а не пили 6 ответов подряд.. за такие дела кстати банят)

Кривой форум ломает ответ при добавлении 2х цитат и более

А за нарушения правил форума в виде беспочвенных оскорблений, провакаций и подмен понятий не банят? не? happy

Добавлено (09.10.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата 167752
тебя все в Лиафе зовут мистер Бы..

Все - это ты?

Добавлено (09.10.2013, 21:43)

Цитата 167752
расскажи нам о своей героической битве с толпами милок пока конфедерастов режут, позабавь нас

Думаю это менее интересно, чем горные похождения в результате которых тау просрал свой клан в Акрите. Может лучше ты позабавишь народ? biggrin

Добавлено (09.10.2013, 21:44)

Цитата 167752
всё у тебя не клеится

У меня? Угу  -Милки с 3мя высадками Бс и Вороностуговсой солянкой не клеясь куда-то слились, а так, да, не клеится... в Таувселенной видимо biggrin

Добавлено (09.10.2013, 21:46)

Цитата 167752
а активов сложно

Чего сложного то? Напрягись, попробуй остановить свои высеры и задействовать мозг для разноообразия, перечитай еще раз ответ летсу на его заданные вопросы - там про активов тоже есть biggrin

Ладно, горный стратех  - собственно давно уже ясно, что кроме как быть посмешищем и балаболить прикрываясь модераторством тебе ничего не дано. Иногда забавно почитать феерические перлы из Таувселенной, но хорошего понемножку. Развлекайся, клоун biggrin

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 21:50

AraksСреда, 09.10.2013, 21:59 | Сообщение # 273
Никто не играет, ситы у всех попадали, но марку держать по 4 часа включая твоей могут. Я приехал только в эту высадку 3 недели как и все включая твоих магов и джинов тут двигались. За это время привезли аж 6, мб я ошибаюсь силовиков, при этом БС называя мясодавами. Кого вы там сносите и сносили вообще мало интересно. Союз, который себя позиционировал, как один из самых сильных и активных не могут в течении года тупо высадится и снести хотя бы часть самих БС. Кланы сносимые вами проявили себя как раки, которые при этом в игру заходят вообще раз в неделю. Воевать с такими и бить себя в грудь нубство. Любые поражения противника вписывать в нубство, при этом когда вам нормально раздадут говорить да тут просто так 6 танков приехало, мы не играем....тоже о чем то говорит. 

Кстати несмотря на мою нелюбовь к некоторым личностям, есть правда в том, что высаживаясь с БС всего 2 раза, твоих героев я ни разу в атаках и передовой линии не видел. Все ваше мастерство на греции, которое ты восхваляешь уже год-атаки с повторами на 50-70% против акка играющего на сматфоне и твоего нового друга, который сам может тебе рассказать, сколь он был активен выкидывая свое мясо из транспортов. Если бы БС тупо слало форс, ты бы вообще никуда не подошел. Это про абы да кабы...и помощь вселенскую.

SvalСреда, 09.10.2013, 22:06 | Сообщение # 274
Цитата 167754
Никто не играет, ситы у всех попадали, но марку держать по 4 часа включая твоей могут.

Сколько раз такое было? Одна атака от Диманчика за 3 недели?

Добавлено (09.10.2013, 22:04)

Цитата 167754
Я приехал только в эту высадку 3 недели как и все включая твоих магов и джинов тут двигались.

Какая прикольная наблюдательность - вопрос тот же-  как часто такое было? Или напомнить вашу нубо атаку когда вы там вырезали около 15 героев, подставив около двух десятков своих (там даже маги в первом ряду стояли biggrin ) и потом утром умудрились убежать не получив ответа?

Добавлено (09.10.2013, 22:06)

Цитата 167754
За это время привезли аж 6, мб я ошибаюсь силовиков, при этом БС называя мясодавами.

Ты сейчас кому что доказываешь? Не пробовал выше прочесть мой ответ рендику, где я говорю, что не знаю нафига сюда приволокли эту толпу если воевать не хотят?

AraksСреда, 09.10.2013, 22:06 | Сообщение # 275
Эту атаку позволили делать. Правый фронт регулярно шевелился еще в течении недели точно. Все предыдущие атаки по левому, были столь нубскими, что заканчивались подходом джина и получание имым по ебалу от лесника. Я говорю весь ваш бла бла бла, здесь сам всего 3 недели и вы ставили порталы и везли акки все это время. И вдруг у всех испортилось настроение. У меня оно тоже портилось, когда я приехал дефать агара, а меня окружали и блочили акки милок, которых найти по 3 дня не могли. Но я не ныл потом после сноса, что мне что то помешало.

newbieСреда, 09.10.2013, 22:06 | Сообщение # 276
Sval, спасибо за подробный ответ)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

AraksСреда, 09.10.2013, 22:08 | Сообщение # 277
Там атачили магов всеми акками, которые стояли в поле досягаемости. То что снесли, что могли, вопрос к твоим друзьям. Я смотрел лично боевые, активны были все кто был рядом. Не надо бла бла, про то что вы воспользовались выходными.

SvalСреда, 09.10.2013, 22:12 | Сообщение # 278
Цитата 167754
Союз, который себя позиционировал, как один из самых сильных и активных не могут в течении года тупо высадится и снести хотя бы часть самих БС.

А тут ты с кем споришь и что доказываешь? Я хз кто там что позиционировал - я об этом не знаю ничего, но помоему я уже несколько раз написал, что активности 0 и никто не играет или ты мои слова решил подтвердить? И да - БС никогда не были сами. Еще Хищников не было, а БС уже тащило кучу своих союзников (привет Греция), так что не надо про одиноких БС - нафталином эти байки пропахли.

Добавлено (09.10.2013, 22:10)

Цитата 167754
Кланы сносимые вами проявили себя как раки, которые при этом в игру заходят вообще раз в неделю.

Я где-то утверждал обратное?
Вот только сейчас вы режете аккии с аналогичной активностью. Выше ж Алгуд крины накидал где даже Контролер спрашивает у него - вы видите сопротивление?

Добавлено (09.10.2013, 22:12)

Цитата 167754
Воевать с такими и бить себя в грудь нубство.

А кто себя в грудь то бьет? В чем это проявляется? Вообще все темы изначально просто освещали ход событий - против нубов или нет - не важно. это ж вы как раз по поводу банаьного освещения событий начинаете истерику поднимать. Где хвастовство? Хоть 1 пример приведи.

AraksСреда, 09.10.2013, 22:13 | Сообщение # 279
Мы видим шевеление. То что нет сопротивления вопрос другого характера, герои забивших акков не перестраиваются с дефом и не пропиваются.

SvalСреда, 09.10.2013, 22:17 | Сообщение # 280
Цитата 167754
при этом когда вам нормально раздадут

Ох и смех. Ну где кто кому нормально раздал? Где нормальные ответы на ваши атаки? Ты их много видел?
ты обвиняешь меня в том что я воевал против малоактива, а сам же называешь вырез практически мертвого фронта нормальной раздачей. Самому не смешно?

давай проще - у вас там наверняка есть знакомства и в Гвардах и в Конфе - попробуйте найти хоть кого-то кто скажет что я активно рулил там всеми или что там был нормальный активный фронт. Я секрет открою. недавно в игру временно вернулся один весьма хорошо играющий человек с идеей помочь именно в силу неактивности этого фронта, так вот - он даже ситы за 4 дня получить не смог, офигел и сказал что тут еще больший капец в плане активности, чем на Элефанте.

AraksСреда, 09.10.2013, 22:18 | Сообщение # 281
Ты пол года рассказывал как сносил 2 замка с 30 лвлами мне. Это что было? не бахвальство? Учитывая что БС проявили себя я бы мягко сказал с глупой стороны. Да и весь пафос, типо мы сносим замки, а БС сливается это что? Те игроки, за малым исключением, которых вы снесли, игроками вархи могут называться с большой натяжкой. Весь смысл разговора шел к тому, если вы сильнее Сухова-снесите его.

SvalСреда, 09.10.2013, 22:19 | Сообщение # 282
Цитата 167754
Кстати несмотря на мою нелюбовь к некоторым личностям, есть правда в том, что высаживаясь с БС всего 2 раза, твоих героев я ни разу в атаках и передовой линии не видел.

Вообще в предидущую вашу высадку я не только был на передовой-  я эту передовую танчил если что (был силовиком).

На данный момент я маг и на передовой быть не могу, я рулил пока был сит Инсом - он не на передовой? Остальные герои не то что убежали, как пытается провацировать Тау - их здесь не было и они сюда даже не шли.

AraksСреда, 09.10.2013, 22:21 | Сообщение # 283
Ты херню пишешь. Смысла говорить не вижу, все акки что стоят на левом фронте шевеляться, Диманчик же мог атачить из ставок? По твоим словам нет. Лесник в лесу и кинг из волков не шелелился? Напиши акк того, кто небыл активен и не ставил марку. Ты же инсом продлевал? для кого, если там никто не играет? нахера ты в уши мне срешь просто? Давай актива своего, а возьму своего, начинаем новыми акками на 1м материке, через месяц развития война. Победители по сносу или по статам, согласен?

newbieСреда, 09.10.2013, 22:24 | Сообщение # 284
Я сейчас конечно буду несколько субъективен и пристрастен, но у обеих сторон идут постоянно жалобы на усталость и зомбячество.
В этом нет ничего удивительного, мы у себя в клане предсказывали такое развитие событий еще при старте игры
При старте лиафа не зря ввели маленькие кланы - чтобы в них собирался актив, а не хватали всех подряд.  Наличие балласта ведет к тому что надо брать ситы и рулить офферами- это убивает желание играть у активных игроков
Мы решили главную проблему- у нас никто особо не напрягается. В акрите я все время слышал жалобы на то, что "надо задротить" и "нету времени". Здесь я слышу исключительно жалобы "Скучно, враги офферы, когда уже хоть кто-нибудь окажет достойное сопротивление"

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

SvalСреда, 09.10.2013, 22:25 | Сообщение # 285
Цитата 167762
Ты пол года рассказывал как сносил 2 замка с 30 лвлами мне. Это что было?

Кому я рассказывал? Поищи что я говорил по этому поводу. Тебя сносили нубы. Нубы, которые до этого играли немного в конце Акрита и вообще не имели никакого внятного опыта серьезных атак. Реальные нубы без посторонней помощи. Это факт неоспоримый. Так же факт, что снесли и замки твои и все высадки твоего клана тебе на помощь. Бахвальство? Нет. Все россказни про Грецию начались только в ответ на то, что ваши стали рассказывать как мы припрягли Гвардию чтоб что-то там сделать, байки против одиноких БС, против которых мы позвали Гвардию - ни больше ни меньше. Никакого хвастовства вообще нет.
Более того по поводу твоего лично сноса я всегда говорил, что собротивлялся хорошо и за наше нубство нас неоднократно наказывал.

Поиск:

Используются технологии uCoz