Войнушка - сюрприз
|
|
Araks | Среда, 09.10.2013, 22:26 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Суть игры в бреде сноса, он должен быть от дамага и лвлов зданий. И главный бред в ситах, убрать их нахуй и тогда 2 акка могут отпиздить 6, а не играть против 1 ситера.
|
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 22:28 | Сообщение # 287 |
| Цитата 167762 Весь смысл разговора шел к тому, если вы сильнее Сухова-снесите его
Зачем мне это? Кто кричал что мы сильнее кого-то там? Я чтоли напал на Сухова или ты с Суховым на нас? Сколько людей на момент твоего сноса было в БС и сколько у нас? Какой опыт игры был у БС и у нас? Я стал в этой ситуации тащить Гвардию или великое БС стало подпрягать и тсугов и Хаоситов и Милок? Все наши действия носили только ответный характер, а не понты с обещаниями кого-то там снести.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Araks | Среда, 09.10.2013, 22:30 | Сообщение # 288 |
| И вообще было бы лучше нулить мир раз в год. Ща уже все с жиру бесятся, первый месяц к концу недели оставалось 5% кряков, ща 5% дай бог убивают. Игра вышла в войну энтузиастов по мере свободного времени.
Добавлено (09.10.2013, 22:30) --------------------------------------------- Ладно, я не вижу смысла говорить. Просто не надо писать ничего. Достаточно да эту высадку мы отдали. А ты пишешь причины. Они ни кого не волнуют. Рой проиграл в акрите. Кто бы что ни писал про забили и т.д.
Сообщение отредактировал Araks - Среда, 09.10.2013, 22:32 |
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 22:34 | Сообщение # 289 |
| Цитата 167764 все акки что стоят на левом фронте шевеляться, Диманчик же мог атачить из ставок?
Смог. и даже атачил. 1 или 2 раза за 3 недели. Большая атака вцелом была неплохой, но после этого он опять пропал. Или это отличная активность? Или то что там большую чатсь времени шевелится меньше половины акков. А почему ты только левый фланг берешь во внимание? То что правый фланг стоит не движется, иногда заидываясь магией и упиваясь - не смущает? еще раз вопрос задам - ваша одна из первых атак, в которой вы там вырезали около 15ти героев и бросили почти 2 десятка криво поставленной ударки а на утро убежали не получив ответа тоже на мысли не наводит? Или ты думаешь что милки когда их режут не шевелятся? Ты определись - достаточно ли для крутой победы, чтоб противник просто шевелился иногда частью акков ито не синхронно? Или нормальная активность - это когда после вашей атаки лепится вражеский маркер и срезается тупо брошенная ударка ваша? Ато уже не пойму чем можно гордиться, а чем нет.
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 22:34 |
|
| |
Araks | Среда, 09.10.2013, 22:35 | Сообщение # 290 |
| "еще раз вопрос задам - ваша одна из первых атак, в которой вы там вырезали около 15ти героев и бросили почти 2 десятка криво поставленной ударки а на утро убежали не получив ответа тоже на мысли не наводит? " Я написал ответ, ты невнимателен.
|
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 22:38 | Сообщение # 291 |
| Цитата 167769 Достаточно да эту высадку мы отдали.
Дык я про это говорю. это не высадка была - это акки пришедшие после сноса милок снизу. Алгуд же кинул скрины где стоит маркер контролера (не мой - Контролер то же самое пишет и вы не найдете никого кроме всезнающего тау, кто скажет что там народ играет) о том что сопротивления нет. Отдали и давно уже сворачиваться на W решили (впринципе на W задача не то что выпонена, а давно уже перевыполнена - изначально приходили просто прикрыть Песцов от милок, в итоге милок толком и нет уже), ржака в том, что даже свернуться нормально нет людей
|
|
| |
Araks | Среда, 09.10.2013, 22:40 | Сообщение # 292 |
| Есть кому упиться, но некому бить-банальности. Благом били и саньком, еще кем то, пару тройку раз. Я сильно не слежу ибо я там не стоял к этому времени. Ты все пишешь причины. Не интересно, я уже писал. На прошлую свою высадку я не писал, что вам повезло, у меня небыло акков всех нубов, которые стояли вокруг меня, в итоге я стоял акком стремы луков, как танк, атакер и все вместе взятое, против ваших. Небыло же такого? Почему ты сейчас пишешь это? Добавлено (09.10.2013, 22:40) --------------------------------------------- Ну тогда будем считать, что все прошлые высадки Сухова вы тоже снесли, ибо он решил свернут их. Твоя логика.
|
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 22:40 | Сообщение # 293 |
| Цитата 167769 А ты пишешь причины.
Я не пишу причины - я просто поехидничал над рендиком, который написал что там справа возможна атака и т.д., а потом стал доказывать что наш фронт делает все возможное ну и т.д.
причины не важны - етсь результат - по факту 4ю вашу высадку недожали, зачем шли туда непонятно - это я уже несколько раз написал.
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 22:41 |
|
| |
Araks | Среда, 09.10.2013, 22:42 | Сообщение # 294 |
| Ну все тогда, разговор закрыт. Как будете активны пишите. Может у меня тоже будет время приехать, наконец посмотреть на атаку нормальную.
|
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 22:52 | Сообщение # 295 |
| Цитата 167773 На прошлую свою высадку я не писал, что вам повезло, у меня небыло акков всех нубов, которые стояли вокруг меня, в итоге я стоял акком стремы луков, как танк, атакер и все вместе взятое, против ваших. Небыло же такого? Почему ты сейчас пишешь это?
Я не сказал что повезло. Где такое было? Я просто сказал что на фронте никто не играет, нормально не играют уже очень давно - это факт. Кроме эпизодических атак раз в пятилетку ито частью сил - там никто ничего не делает. Опять таки хорошую активность я и ранее ставил в плюс тем же БС. Нет везения. Хоршо, плохо - снесли, за счет активности в том числе - с этим же никто не спорит.Добавлено (09.10.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата 167773 Ну тогда будем считать, что все прошлые высадки Сухова вы тоже снесли, ибо он решил свернут их. Твоя логика.
Опять таки смею заметить про прошлую высадку вашу я написал что пропала активность у вас. Я озвучивал этот факт. Последние 3 дня вашей высадки на нескольких акках активность упала - было видно, что ситтер пропал.
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 22:49 |
|
| |
Isidor | Среда, 09.10.2013, 22:52 | Сообщение # 296 |
| Цитата newbie ( ) Я сейчас конечно буду несколько субъективен и пристрастен, но у обеих сторон идут постоянно жалобы на усталость и зомбячество. Это уже принцип вархи , играй пока все не позомбились. Цитата newbie ( ) В этом нет ничего удивительного, мы у себя в клане предсказывали такое развитие событий еще при старте игры Что у вас балласта нет,еще ничего не говорит.Если у вас его нет,то у других сторон он будет и по мере возможностей если умирает ваш боевой оппонент,то умирает ваш контингент, за не имением других оппонентов. Проблема исключительно в притоке игроков и не более того.
|
|
| |
Sval | Среда, 09.10.2013, 23:03 | Сообщение # 297 |
| Цитата 167765 Мы решили главную проблему- у нас никто особо не напрягается.
У вас был опыт Акрита с возможностю подобрать коллектив. У нас был фанклан, который вообще не собирался играть ключевых ролей в войнах - просто игра в свое удовольствие. То что пришлось много воевать - лишь стечение обстоятельств. Отсюда и результат.
Добавлено (09.10.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата 167765 Здесь я слышу исключительно жалобы "Скучно, враги офферы, когда уже хоть кто-нибудь окажет достойное сопротивление"
Да нет.. жалобы не совсем такие. Варха довольно таки интересная игра, но.... Без строгого контроля за соблюдением правил она превращается тупо в соревнование мультиводов. Это основнйо момент как по мне. И если такое случается - дальше выбор прост, либо мультить самому, чтоб не сидеть на фронте в 20 акков, имея под управлением 2, либо забивать (ибо смешн смотреть как на недельку банится 4-5 акков, проходит эта неделя - все снова в строю, типа как начали играть сами за себя резко).
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.10.2013, 23:04 |
|
| |
Скифучу | Среда, 09.10.2013, 23:23 | Сообщение # 298 |
| Пусть потеряли часть своих, после вашей атаки, но этим мы добились своей цели //////// сноса ваших ставок http://warchaos.ru/snapshot/6089/200&57347472/23616
5 октября http://warchaos.ru/snapshot/6089/201&1116280/23645 и перепрыгиваем сразу на 8 октября , это эпизод атаки http://warchaos.ru/snapshot/6089/202&17888760/23648 Странно, но все находящиеся и не управляемые ваши брошенные герои, почему то с сенсом, антислепью, ловкой и свежим здоровьем. После этого эпизода сегодня противоположной стороне, вдруг перехотелось заходить в Варху так как, упали ситы. Странно что они раньше не падали, могли этим, сократить всем время.
Я просто жестокий варвар
Сообщение отредактировал Скифучу - Среда, 09.10.2013, 23:43 |
|
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 00:06 | Сообщение # 299 |
| Цитата 167777 .Если у вас его нет,то у других сторон он будет и по мере возможностей если умирает ваш боевой оппонент,то умирает ваш контингент, за не имением других оппонентов. Оппонентов мы себе найдем -)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
newbie | Четверг, 10.10.2013, 00:10 | Сообщение # 300 |
| Цитата 167778 У вас был опыт Акрита с возможностю подобрать коллектив. У нас был фанклан, который вообще не собирался играть ключевых ролей в войнах - просто игра в свое удовольствие. То что пришлось много воевать - лишь стечение обстоятельств. Отсюда и результат. ну вы в любом случае молодцы- из акритского нубоклана вышли в топ-3 или топ-2 по токенам за год игры в лиафе я больше говорил за то, что развел Даэмор, собрав опять в один союз все эти мутные акки, на которые в кол-ве 150 штук в акрите логгилось 3 человека -) я ему еще в сентябре сказал , что это все приведет к тому, к чему приводило всегда- активы устанут тащить балласт и заоффят, союзу придет крантец
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
|