Вот если бы...
|
|
Октавиан | Пятница, 03.10.2008, 08:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да если я бы был бы Трезом, Я б тут такое навертел! Во-первых, дал бы всем обрезы! И к ним оптический прицел! И к дирикам подвесил бомбы! И лазерный к ним бомбомёт! И прячься ты хоть в катакомбы На дно морское, - не е..т! Но... там не спрятаться, - Крокены! Изгадили морской простор! Тет! Явно трэба перемены! Все! Раз я Трез, - ввожу линкор! Подлодкам (во противовес линкору) Немедля всем торпеды дать! Чтобы х....л, - и резко деру! Да так, чтоб не смогли догнать! Мечам раздать гранатометы! А магов - нахрен разогнать! Или вперед - на самолеты! И хай там учатся летать! И рыцарей - в мотопехоту! А то, ведь, смех кому сказать! Они толпой, как идиоты! "Свиньей" привыкли нападать! PS Вот если кто-то напаскудит, И это все введет сполна, То это уж не Варха будет, А современная война! Ну в общем, как не морокуй, А есть одна зацепка... - Вот еслиб был у бабки ... , То это был бы дедка... . 
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 03.10.2008, 09:04 |
|
| |
BADDIA | Пятница, 03.10.2008, 10:13 | Сообщение # 17 |
| Октавиан,
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Artua | Пятница, 03.10.2008, 11:02 | Сообщение # 18 |
| Если бы я был Трезом, то... 1. Создал бы Вархаос. 2. Сам обязательно стал бы в него играть. Инкогнито. Назвался бы каким-нибудь простым русским именем... 3. А чтобы не нарушать баланс, не вступал бы ни в какой клан и держался бы вне политики. 4. Если бы меня начали подозревать, обязательно добавил бы к своей подписи - "не Трез". 5. И наконец, если бы мне были интересны пожелания игроков, я бы создал тему "Вот если бы... я был Трез"...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 03.10.2008, 11:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Artua) Если бы я был Трезом, то... 1. Создал бы Вархаос. 2. Сам обязательно стал бы в него играть. Инкогнито. Назвался бы каким-нибудь простым русским именем... 3. А чтобы не нарушать баланс, не вступал бы ни в какой клан и держался бы вне политики. 4. Если бы меня начали подозревать, обязательно добавил бы к своей подписи - "не Трез". 5. И наконец, если бы мне были интересны пожелания игроков, я бы создал тему "Вот если бы... я был Трез".. кузя палится))
|
|
| |
кузя | Пятница, 03.10.2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vincento) кузя палится)) не доказуемо, а Октавиан - молодец!Добавлено (03.10.2008, 11:59) --------------------------------------------- ... я бы ввел НДС для всех торговых операций. Вся прибыль раздавалась бы оркам и нубам, чтобы Любая монета в игре была рождена крестьянами-бездельниками, а экономные торговцы пользовались бы караванами, которые, кстати, можно грабить.
очень и очень
|
|
| |
ggers | Пятница, 03.10.2008, 13:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Artua) 2. Сам обязательно стал бы в него играть. Инкогнито. Тут много кто палится есть же и такой ник "инкогнито" Quote (кузя) караванами, которые, кстати, можно грабить. идея Номада о "грабеже корованов" живет как я погляжу 
|
|
| |
кузя | Пятница, 03.10.2008, 13:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (ggers) идея Номада о "грабеже корованов" живет как я погляжу cool естественно.
очень и очень
|
|
| |
ksardas | Пятница, 03.10.2008, 14:12 | Сообщение # 23 |
| Октавиан, пиши исчо!! зачот
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 12:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Mauzer) ... сделал нашествие орков нашествие орков это классно, а то и повоевать не с кем, а орки все в лесах спрятались. Добавлено (07.10.2008, 11:56) --------------------------------------------- Quote (MihDiZolo) ... удалил бы эту тему MihDiZolo точно не Трез, тема все еще здесь. Добавлено (07.10.2008, 12:14) --------------------------------------------- Quote (Artua) Сам обязательно стал бы в него играть. Инкогнито. Назвался бы каким-нибудь простым русским именем... Quote (Vincento) кузя палится)) Quote (ggers) Тут много кто палится есть же и такой ник "инкогнито" Здесь еще есть простые русские Иван и Василий, который Теркин а еще есть Клеопатра и Октавиан Если б я была не Трезом, я была б царицей Клео наварила б Трезу ужин, после сытного обеда как известно из пословиц просыпается любовь, а последствия простые, через девять лун, не раньше, родила б богатыря. Вырос бы он программистом написал бы Варху 2. Сделал бы ее доступной, чтоб играли всей семьей, брат не прятался от брата не считался б он мультом. А решить все это просто запретить лишь передачи кто зарегился совместно указав свое родство. В клан один бы их не брали и друг с другом воевали б не в реале а в игре! 
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
Сообщение отредактировал Клеопатра - Среда, 08.10.2008, 12:16 |
|
| |
кузя | Вторник, 07.10.2008, 12:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Клеопатра) я б была царицей Клео пока прочитал чуть язык не вывернул, не надо писать больше стихов. Я, например, не люблю стихи и не пишу их, да и к чему слова, когда на небе звезды!
очень и очень
|
|
| |
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 12:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (кузя) пока прочитал чуть язык не вывернул, не надо писать больше стихов. это не стихи, а речевка, по нашему речитатив, а по ихнему рэп, надо просто правильно произносить чтоб складно звучало 
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
Artes | Среда, 08.10.2008, 10:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Клеопатра) наварил б Трезу ужин к вопросу о тех, кто палится))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 08.10.2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Клеопатра) наварил б Трезу ужин,  Добавлено (08.10.2008, 10:44) --------------------------------------------- А так если бы я был Трезом то прописал бы всем Корсарам Тороса спецюнита атомную подлодку с боеголовками на 2к урона (можно и больше мы не откажемся ) =) и ещё со сплэш уроном на 1 клетку от взрыва 75% на 2 клетку 50% на 3 клетку 25% 
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Клеопатра | Среда, 08.10.2008, 12:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Artes) к вопросу о тех, кто палится)) и как бы тот кто палится богатыря родил бы? возможно просто в спешке букву не дописала или клавиша запала 
|
|
| |
BM-BSK | Четверг, 09.10.2008, 10:29 | Сообщение # 30 |
| А вообще про аватарку твою, вертай назад глаза или торс.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
|